Сообщение от li-ven по-моему она просила ее показать) а не попользовать У этих мужчин один секс в голове...
Сообщение от Svetka У этих мужчин один секс в голове... Ну почему ты так. Почему ОДИН.
.Идеал Партизана.
Сообщение от Ze Tro Ну почему ты так. Почему ОДИН. Сколько?
Сообщение от Svetka У этих мужчин один секс в голове... шо? один раз? жуть какая! у нас хоть много)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Svetka Сколько? и это правильно! надо оговорить заранее)
Сообщение от Svetka Сколько? У каждого по разному)))))))) но не один так точно)))и не с одной)))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от li-ven и это правильно! надо оговорить заранее) Хаааааа.... Ты знаешь милая... Ты блондинка... не более двух раз в неделю... Селяви.
Сообщение от Ze Tro Хаааааа.... Ты знаешь милая... Ты блондинка... не более двух раз в неделю... Селяви. с динаминой блондинкой? )
Сообщение от Ze Tro Хаааааа.... Ты знаешь милая... Ты блондинка... не более двух раз в неделю... Селяви. сам ты блондинка!
Сообщение от Saint-V с динаминой блондинкой? ) Она еще на нее не заработала..погоди..ее еще нет. Сообщение от li-ven сам ты блондинка! Девушка, вы вообще со своей мастью в опросе не учавствуете...
Сообщение от li-ven и это правильно! надо оговорить заранее) ну да..вон в соседней темке аж 21...
Сообщение от Svetka Девушка, вы вообще со своей мастью в опросе не учавствуете... я буду руководить и советы давать)
Сообщение от li-ven я буду руководить и советы давать) Вариант. Может из Вас Сусанин отличный получится ))) А как известно, благими намерениями вымощена дорожка....
Сообщение от Ze Tro Вариант. Может из Вас Сусанин отличный получится ))) А как известно, благими намерениями вымощена дорожка.... а куда ты предлогаешь нас всех вести? ))
Сообщение от Ze Tro Вариант. Может из Вас Сусанин отличный получится ))) А как известно, благими намерениями вымощена дорожка.... а кто сказал, что у меня благие намерения?
Сообщение от li-ven а кто сказал, что у меня благие намерения? А какие? Если тебя из опроса исключили...А почему кстати...???
Нарушение за флуд еще никто не отменял, ага?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сообщение от Saint-V интересно другое, кто из них по цвету волос меркантильней? ))) Сообщение от Saint-V а еще вопрос - на кого из них улетает больше денег? Во всём виноваты блондинки И дороже, и меркантильней
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Сообщение от Ольча Во всём виноваты блондинки И дороже, и меркантильней Мне кажется Вы впали в зависимость чуждых принципов. Не исключено что блондинок рук дело!!!
Сообщение от Ze Tro Мне кажется Вы впали в зависимость чуждых принципов. Не исключено что блондинок рук дело!!! Если учесть, что я тоже блондинка, то конечно я впала в зависимость от мнения блондинок
Правила форума
Социальные закладки