Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 383 из 711 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 14201
  1. Вверх #7641
    Новичок Аватар для veredulja
    Уступаю только беременным и женщинам с детьми. Старикам реже, смотря по обстоятельствам. Старики ведь разные попадаются. Один раз уступила место женщине с ребенком, своего взяв на руки, так вместо них сразу бабулька села, оттеснив ребенка. И на мою реплику о том, что я место ребенку уступала, ответила, что если мне так хочется, то я могу своего ребенка поднять.

2. Вверх #7642
    User banned
    Зря вы так... Вот на таких, вышеописанных бабушках, как говорится, "Земля держится".... А у тех, кто ей во внуки по возрасту годится, то спина болит, то пятки чешутся, или ещё какой "гандурас беспокоит" (с)

3. Вверх #7643
    User banned
    мы так популярны здесь стали)))не тема а гадюшник.ещё страниц 100 назад нормальные люди драпанули отседова.что я здесь делаю ещё?)ну да ладно)))когда закончите нас тут обсасывать возвращайтесь к своим обычным уже здесь постам на темы типа "как я слушал МРЗ,а злая бабака стояла надо мной и мешала","как я люблю своих чад золотых и как учу их срать на всех в общ.тр-те" ну и т.д.

PS: милая ЛАТОНА,буду скучать)))Тинэйжер - расти большой,не будь лапшой и маму слушай))Доктор Менгеле,могу помочь с психотерапией.DRuLL,спасибо за чесность с аватаркой-прямо в дырочку)))всем кого "обделил" - читайте ЛС))ах да,чуть не забыл))заглядывать сюда буду,но не писАть (боже упаси)что то вроде похода в террариум)))чао!
    Последний раз редактировалось JIенуля; 29.10.2010 в 19:01.

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    чао!
    В который раз ?
    Тут становится скучно

5. Вверх #7645
    User banned
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    PS: милая ЛАТОНА,буду скучать)))Тинэйжер - расти большой,не будь лапшой и маму слушай))Доктор Менгеле,могу помочь с психотерапией.DRuLL,спасибо за чесность с аватаркой-прямо в дырочку)))ах да,чуть не забыл))заглядывать сюда буду,но не писАть (боже упаси)что то вроде похода в террариум)))чао!
    А я, а я? А мне "на посошок" сказать?

6. Вверх #7646
    Постоялец форума
    вы просто сказочные дебилы (с) единственно насчёт психолога - смею полагать что по роду занятий невольно стал немноооожечько психологом)))включите мозги буратины!нажмите пару клавиш и узнаете чем я занимаюсь.вы меня тут вздумали обсуждать потому что один дятел меня альфонсом обозвал в ответ на мой шуточный пост где слово "безработный" было обозначено скобками-улыбкой и по смыслу стояло после "нет смен,графиков работы,З/П",что подразумевало отсутствие работы в общепринятом смысле - нигде официально не устроен и ни на кого не работаю.всем всё понятно?спрашиваю у последних 5-ти тролей.блин,надо же и возраст у всех разный....
    Я, тебе задал вопрос: Альфонс - как бы ?
    А, то началось: "пишу с недоговорками";"я не - я, и ..па - не моя"
    Ты как мужик - конкретно ответить мог? ( или хотя бы - не конкретно )
    Сейчас опять - меня альфонсом обозвал в ответ на мой шуточный пост. Так, может у тебя все посты - шуточные?

7. Вверх #7647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я, а я? А мне "на посошок" сказать?
    Не переживайте, он когда со всеми школьниками в общественном транспорте - расправится , сюда вернётся!

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    PS: милая ЛАТОНА,буду скучать)))Тинэйжер - расти большой,не будь лапшой и маму слушай))Доктор Менгеле,могу помочь с психотерапией.DRuLL,спасибо за чесность с аватаркой-прямо в дырочку)))ах да,чуть не забыл))заглядывать сюда буду,но не писАть (боже упаси)что то вроде похода в террариум)))чао!
    Неужели JIенуля от нас ушел?
    На это, я могу сказать словами старой американской песни времен гражданской войны - тело Джона Брауна лежит в земле, но дух его с нами!

Ты ушел JIенуля, но мы всеравно будем тебя вспоминать в наших сообщениях в этой теме. Будем приводить тебя в пример другим несознательным гражданам.
    Прощай наш великий борец со школьниками!!!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ... какая разница сколько кому лет, важнее чтобы всем хорошо было...
    Даёшь мир во всем Мире!!!

10. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    PS: милая ЛАТОНА,буду скучать)))Тинэйжер - расти большой,не будь лапшой и маму слушай))Доктор Менгеле,могу помочь с психотерапией.DRuLL,спасибо за чесность с аватаркой-прямо в дырочку)))всем кого "обделил" - читайте ЛС))ах да,чуть не забыл))заглядывать сюда буду,но не писАть (боже упаси)что то вроде похода в террариум)))чао!
    Уверен, что сможешь удержаться от такого соблазна?

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    я уступаю. Но помню очень хорошо одну сцену, когда меня, месяце на восьмом беременности, одна весьма энергичная бабулька истерично поднимала с места в трамвае, приговаривая - ничего, постоишь, я в твоем положении в войну у станка стояла. Ну я молча встала и место уступила. Мама с мужем сели в конце трамвая, поэтому я стала протискиваться к ним назад. В общем, ничего конечно страшного, но неприятный осадок остался.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #7652
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    я уступаю. Но помню очень хорошо одну сцену, когда меня, месяце на восьмом беременности, одна весьма энергичная бабулька истерично поднимала с места в трамвае, приговаривая - ничего, постоишь, я в твоем положении в войну у станка стояла. Ну я молча встала и место уступила. Мама с мужем сели в конце трамвая, поэтому я стала протискиваться к ним назад. В общем, ничего конечно страшного, но неприятный осадок остался.
    А больше бабуле некого было поднять, одни старики и инвалиды что ли сидели? Я конечно за, чтоб бабулям места уступали, но это уже откровенная наглость. Может бабуля пару раз нарвалась на хамовитую молодежь, которая на такую просьбу ее просто послала, вот и решила "напасть" на самых беззащитных и незащищенных.

13. Вверх #7653
    Новичок Аватар для veredulja
    Зря вы так... Вот на таких, вышеописанных бабушках, как говорится, "Земля держится".... А у тех, кто ей во внуки по возрасту годится, то спина болит, то пятки чешутся, или ещё какой "гандурас беспокоит" (с)
    Я считаю, что "вышеописанные бабушки" портят мнение об остальных порядочных людях, и напрочь отбивают желание кому-либо помогать.

14. Вверх #7654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veredulja Посмотреть сообщение
    Я считаю, что "вышеописанные бабушки" портят мнение об остальных порядочных людях, и напрочь отбивают желание кому-либо помогать.
    Потому что не порядочных, в несколько раз - больше.
    Человеку: оставаться порядочным - в 10 раз тяжелее, чем стать сволочью.

15. Вверх #7655
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Я уступаю, это лично моя позиция, особенно беременным, выносить сейчас ребёнка очень тяжело, одно резкое движение водителя может привести к падению женщины, а это очень плохо для плода.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

16. Вверх #7656
    User banned
    Цитата Сообщение от veredulja Посмотреть сообщение
    Сорри, я не указал, о каких "бабушках" говорил... Вот об этих:
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а еще видела как место в троллейбусе уступила 90-летняя бабушка. правда это было лет 6 назад, но запомнилась зашла в троллейбус таким бодрячком, и тут все расступились, студенты повскакивали - садитесь бабушка. а она упирается, говорит что хоть и старенькая, но не дряхленькая но все-таки села, и давай о жизни рассказывать, и про войну, и про семью, и еще много говорила о том, что благодаря одной целебной травке практически никогда не болеет в общем весь троллейбус в полной тишине, с застывшими улыбками и полным восхищением слушали бабульку. но потом на остановке вошла женщина лет 50, уставшая, с опухшими ногами, в общем видно было, что ей плохо, но в категорию старичков которым обязательно уступать, она не попала. все сидят, а бабушка вскочила, и давай ее усаживать. женщина упиралась, а бабулька заявляет, что какая разница сколько кому лет, важнее чтобы всем хорошо было села бабушка где-то возле дворца спорта, а когда выходила на толбухина!!!!, то заявила, что обычно она с прогулок пешком ходит, но тут должны были гости прийти, и ей пришлось проехаться
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.11.2010 в 21:23.

17. Вверх #7657
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    А мне интересно, с какого возраста надо считать дедушек дедушками? У меня батя и начальник в свои 60 лет те еще гусары и никогда не захотят, чтоб им девушки/женщины уступали место. А то тут пару дней назад в маршрутке прицепился мужик, на вид - полтинник максимум, (без костылей), дескать,внучке его 15 лет, она места в трaнспорте уступает, а я такая бессовестная...А я ему : вот будет вашей внучке 37, как мне, я захочу увидеть, как она после работы будет уступать места крепким мужичкам. Причем дядька реально выглядел неплохо, подтянутый, почти не седой. Да, сразу хочу добавить, стареньких, беременных и с малышами в маршрутке не было , чесслово!
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 05.11.2010 в 14:18.

18. Вверх #7658
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    А мне интересно, с какого возраста надо считать дедушек дедушками?
    С момента рождения первого внука.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Упс, у меня есть знакомый, который стал дедом в 35, сейчас ему где-то 51-52

20. Вверх #7660
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Упс, у меня есть знакомый, который стал дедом в 35, сейчас ему где-то 51-52
    Ещё не прадед?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 383 из 711 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права