|
друзья! очень хочется в своем кабинете свернуть "Нарушения" и "Репутацию"![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Можно ли прикрутить кнопку "Мои сообщения"(не личные сообщения), на главной странице форума?
Думала одну меня раздражает =)) Тоже хочется, чтоб сворачивалось!
И еще почему-то пропала функция "отписаться" от темы.
У тех тем, в которых еще пишут что-то, есть возможность отписаться, а у старых или закрытых в опциях темы нету функции "отписаться" есть только "подписаться".
а можно поточнее для деревянных девачек?)) где именно вводится номер?)
вооот, вот как это заметить?ваще не видно...я твое сообщение увидела случаянно, переходя в кабинет... а так -
.. незаметно совершенно))
о, таки да, мультицитирование стало само сниматься... как же нам мешают разные неудобства и как незаметны улучшения!....))) спасибо, труженники!
и еще - дополнительные смайлики стали удобнее располагаться![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вот вы ленивые товарищи, до жути
Что бы оповещение с всплывающим окном о приходе личных сообщений работало проделайте пожалуйста следующую манипуляцию:
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Только на темы, на которые пользователь подписался и имеющие новые сообщения.
А сейчас пользователю придется нажимать на кнопку "Кабинет".
Там отображаются:
- Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения,
- Последние выданные вам нарушения,
- Последние полученные отзывы,
- Мои сообщения(личное сообщение),
- Мои подписки,
- Мои настройки.
Ну, приходится потихоньку привыкать))..
Но всё-таки, оооч хотелось бы окошко "Быстрый ответ" сделать ярче и посредине (как было). кому ещё так хотелось бы?).. ато я его пролистываю всё время, думаю, что уже выбило с форума)
и действительно, не могу понять что это за буква F (Connect), не, ну я понимаю, что это фэйсбук, но нафига оно нуно?.. подскажите, может тоже нужная функция, о которой я ранее не знала, или просто реклама фэйсбука?)...
Социальные закладки