влип по полной![]()
|
влип по полной![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ребята! Вам на удавком надо! Там тема номера страниц и сообщений развита очень сильно! Лучше перекличку сделаем по поводу субботы у Самвела, сколько желающих? И на какое время?
у меня в 6 игра, если подтянусь то к 7.30 на часок
You Will Respect My Authoritah!
время любое абсолютно подходит. Днём там буду прогулку у моря совершать как раз, ежели вечером - то тоже за)) Так что решайте))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Позвонила к Самвелу! К сожалению со своим пивом нельзя! Даже если большая компания! А у них - Оболонь тока!![]()
Мы пас. Буду проставляться за прошедший в понедельник (не самый удобный для празднования день) ДР.
тихооооо в лесууууу
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Всех с ТЯПНИЦЕЙ!!!
Good things come to those who wait
Дождались...![]()
Ну что ж, с 1000-й страничкой)))
У меня в субботу тоже игра в 20-00, но если что-то интересное наметится, то могу и отменить игру. Кстати, на выходных отличная погода!
И Президент бандит и пиво дорожает
Лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю с прошедшим!!!Желаю море положительных эмоций по жизни и чтоб были всегда рядом близкие тебе люди, с которыми бы хотелось всегда поделиться всеми своими радостями и невзгодами. Но чтоб последних (невзгод) было поменьше, а друзей - побольше!
п.с. насчет субботы - не знаю, получится ли, поэтому ничего и не комментирую![]()
________________ мечты сбываются :-Р
пивыне бутылочки)
http://obolon-il.livejournal.com/4513.html
И Президент бандит и пиво дорожает
опа ещё один юбилей в теме - 20 000 пост![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки