Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 195 из 291 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3881
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Эриния!!! У Вас есть 100% доказательства, что Ягуар клеветница или болтушка?? Если она Вам не показала видео-это не значит, что она врет. У нее могут быть мотивы пойти другим путем.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #3882
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Эриния!!! У Вас есть 100% доказательства, что Ягуар клеветница или болтушка?? Если она Вам не показала видео-это не значит, что она врет. У нее могут быть мотивы пойти другим путем.
    Да, у меня есть такие доказательства - это слова других родителей этого класса и детей. И я не понимаю, почему слова одного единственного человека - это правда, не подлежащая сомнению, а слова других людей ( и не одного) - это несомненная ложь. Может потому, что приятнее думать, что учитель всегда плохой и лживый, а родитель всегда белый и пушистый. И видео она не показала не только мне, а и другим родителям её бывшего класса, и администрации школы. Интересно, из каких-таких мотивов она его так скрывает - неужели из человеколюбия по отношению к так ненавидимой и и презираемой ею учительнице?

4. Вверх #3883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Но как-то никто не хочет признать, что ученики и родители по отношению к учителям тоже частенько ведут себя так, что мама не горюй... Что мы и увидели сейчас на конкретном примере.
    Ну почему же? Да,ведут. Всякое бывает и всякое случается.И подставляют,и клевещут,и взятки суют... Не признать очевидного -глупость.

Но тут есть опять два момента..Первый- учитель в такой ситуации (когда его оболгали) имеет кучу защитников.Это и методисты,и коллеги по работе,и дирекция школы и гороно-все хотят его выгородить ,тем самым защищая "честь мундира" (та самая пресловутая "корпоративная солидарность" что и у врачей,милиции етс.А мама-папа при беспредельничестве учителей остаются полностью бесправными,одинокими и беззащитными перед учительским беспределом. Ибо они ДОВЕРИЛИ учителю самое дорогое,что может быть в этом мире- своего РЕБЕНКА!!!
    И для них одна его несправедливо вызванная слезинка не стОит тысячи школ и двух тысяч учителей! Да и как сравнивать- ребенок и вооруженный педагогикой,психологией и зачастую указкой взрослый человек!
    Тут срабатывает- как с поднятием руки на женщину..поднял руку на женщину- уже не мужчина-независимо от того,провоцировала или еще чего...

ну и второе.
    вот этот конкретный пример...я уже писал ,и еще буду писать,что этот конкретный пример может быть как пример непорядочности (что вряд ли,как бы Вам этого не хотелось) так и пример элементарной заботы о ребенке(что более вероятно).И не нужно провоцировать!

5. Вверх #3884
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Да,ведут. Всякое бывает и всякое случается.И подставляют,и клевещут,и взятки суют... Не признать очевидного -глупость.

Но тут есть опять два момента..Первый- учитель в такой ситуации (когда его оболгали) имеет кучу защитников.Это и методисты,и коллеги по работе,и дирекция школы и гороно-все хотят его выгородить ,тем самым защищая "честь мундира" (та самая пресловутая "корпоративная солидарность" что и у врачей,милиции етс.А мама-папа при беспредельничестве учителей остаются полностью бесправными,одинокими и беззащитными перед учительским беспределом. Ибо они ДОВЕРИЛИ учителю самое дорогое,что может быть в этом мире- своего РЕБЕНКА!!!
    И для них одна его несправедливо вызванная слезинка не стОит тысячи школ и двух тысяч учителей! Да и как сравнивать- ребенок и вооруженный педагогикой,психологией и зачастую указкой взрослый человек!
    Тут срабатывает- как с поднятием руки на женщину..поднял руку на женщину- уже не мужчина-независимо от того,провоцировала или еще чего...

ну и второе.
    вот этот конкретный пример...я уже писал ,и еще буду писать,что этот конкретный пример может быть как пример непорядочности (что вряд ли,как бы Вам этого не хотелось) так и пример элементарной заботы о ребенке(что более вероятно).И не нужно провоцировать!
    А кого это я провоцирую? Я лишь прошу сделать то, чего Ягуар ещё 10 дней сама страстно желала и чем угрожала. Или я провоцирую ещё кого-то чем-то?
    И какие у Вас есть основания говорить, что вряд ли? Я в этой школе была, я говорила с другими родителями, детьми и (о ужас!) учителями. И они в все в один голос говорят о том, как гадко некая мама обошлась с учителем. Номер школы Вы знаете. Если нужна ещё информация - пишите в личку, я ее дам. Идите в эту школу и узнавайте все сами.
    Последний раз редактировалось Эриния; 04.11.2010 в 21:23.

6. Вверх #3885
    Не покидает форум
    А кого это я провоцирую? Я лишь прошу сделать то, чего Ягуар ещё 10 дней сама страстно желала и чем угрожала. Или я провоцирую ещё кого-то чем-то?
    ну как минимум- провоцируете своей просьбой Ягуар на прямое нарушение запрета модератора форума!

7. Вверх #3886
    Знатная приколистка
    Я не понимаю, о чём спор.
    Бывают и учителя, и ученики, и родители из категории "мама не горюй".
    Каждый раз, когда рассматривается конфликтная ситуация, нужна подача информации обеими сторонами конфликтующих.
    В данном случае с Ягуар мы знаем о ситуации в основном однобоко.
    Эриния попыталась обрисовать эту ситуацию с другой стороны, но её мало кто слушает.
    Почему-то большинству хочется верить в то, что было так, как написала Ягуар - то есть учитель категорически неправ, учитель - и вымогатель, и манипулятор, и ещё фихзнаеткто, а родители и ученики - жертвы. Почему-то эта версия больше нравится народу. )))))))) Ближе как-то....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3887
    User banned
    ну как минимум- провоцируете своей просьбой Ягуар на прямое нарушение запрета модератора форума!
    А что, видео можно выложить только на Одесском форуме? Больше негде? Помнится, в самом начале была угроза выложить его совсем на другом ресурсе. Ну так - вперед!

9. Вверх #3888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... учитель категорически неправ, учитель - и вымогатель, и манипулятор, и ещё фихзнаеткто, а родители и ученики - жертвы. Почему-то эта версия больше нравится народу. )))))))) Ближе как-то....
    Вы абсолютно правы! просто совершенно правы!!!
    каждый взрослый человек ориентируется по своему жизненному опыту!!
    видимо каждый из нас встречал к сожалению на своем жизненном пути учителей-хамов,учителей-алкоголиков,взяточников,вымогателей садистов,что версия Ягуар вызывает у меня лично доверие-Именно так было и в нашей школе! именно такими словами вымогали деньги и у моего ребенка! Именно так грозили и делали пакости в нашем классе тем,чьи родители не хотели или не могли раскошелиться!
    Так что явление есть и оно обширно распространено..вне зависимости от этого конкретного случая!! В принципе это и есть главный предмет обсуждения в теме а не конкретная Марьванна с конкретным Васей-Петей

А что, видео можно выложить только на Одесском форуме? Больше негде? Помнится, в самом начале была угроза выложить его совсем на другом ресурсе. Ну так - вперед!
    видео нельзя выложить на Одесском форуме! видео можно выложить только на специальных ресурсах типа Ютьюба ...а тут разместить ссылку..что в принципе и имелось в виду
    Последний раз редактировалось The Province; 04.11.2010 в 21:37.

10. Вверх #3889
    User banned
    Вы абсолютно правы! просто совершенно правы!!!
    каждый взрослый человек ориентируется по своему жизненному опыту!!
    видимо каждый из нас встречал к сожалению на своем жизненном пути учителей-хамов,учителей-алкоголиков,взяточников,вымогателей садистов,что версия Ягуар вызывает у меня лично доверие-Именно так было и в нашей школе! именно такими словами вымогали деньги и у моего ребенка! Именно так грозили и делали пакости в нашем классе тем,чьи родители не хотели или не могли раскошелиться!
    Так что явление есть и оно обширно распространено..вне зависимости от этого конкретного случая!! В принципе это и есть главный предмет обсуждения в теме а не конкретная Марьванна с конкретным Васей-Петей

видео нельзя выложить на Одесском форуме! видео можно выложить только на специальных ресурсах типа Ютьюба ...а тут разместить ссылку..что в принципе и имелось в виду
    Да, Вы правы. Явление имеет место быть. Но зачем же при этом мешать с грязью всех абсолютно и конкретную МарьИванну? Дело именно в этом - была названа конкретная школа и конкретный человек, а не велось рассуждение вообще.
    А ссылку можно не выкладывать, а отослать в личку заинтересованным лицам. Ну это если есть такая ссылка.

11. Вверх #3890
    Не покидает форум
    А ссылку можно не выкладывать, а отослать в личку заинтересованным лицам. Ну это если есть такая ссылка.
    да нельзя.даже в личку..если пригласили в роно и сказали (это мое предположение!)- Вы прекращаете обсуждение этой темы сегодня,а мы- вашему ребенку...а если не прекращаете,то мы вашего ребенка...
    какая мама не согласится?!!!!

12. Вверх #3891
    User banned
    да нельзя.даже в личку..если пригласили в роно и сказали (это мое предположение!)- Вы прекращаете обсуждение этой темы сегодня,а мы- вашему ребенку...а если не прекращаете,то мы вашего ребенка...
    какая мама не согласится?!!!!
    Ну, это Ваши предположения... А я вот уверена в другом. Почему Вы не хотите сходить в школу?
    Последний раз редактировалось Эриния; 04.11.2010 в 22:17.

13. Вверх #3892
    Не покидает форум
    Почему Вы не хотите сходить в школу?
    дык далековато вообще-то... да и холодно идти почти 500 км...

14. Вверх #3893
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Очередной страшенный беспредел в нашей школе

Понедельник - - весь день в филармонии
    Вторник - полдня в музее
    Пятница - три урока по 35 минут ( потому что в школе - районная олимпиада )
    Суббота - отработка за понедельник
    ( я в субботу точнов школу не пущу - у него отечественная игра и назначалась за месяц до того )

Давайте , расскажите мне как "мы все в таком режиме учились - пусть и они поучатся" и что пропустить пару уроков - да что там пару дней в неделю - это полная фигня для гениев. А дебилы .. - ну так их и могила не исправит )))))))

Районо и директора - на мыло
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #3894
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Очередной страшенный беспредел в нашей школе

Понедельник - - весь день в филармонии
    Вторник - полдня в музее
    Пятница - три урока по 35 минут ( потому что в школе - районная олимпиада )
    Суббота - отработка за понедельник
    ( я в субботу точнов школу не пущу - у него отечественная игра и назначалась за месяц до того )

Давайте , расскажите мне как "мы все в таком режиме учились - пусть и они поучатся" и что пропустить пару уроков - да что там пару дней в неделю - это полная фигня для гениев. А дебилы .. - ну так их и могила не исправит )))))))

Районо и директора - на мыло
    Родителям не угодишь... ))))))))))))
    Ребёнок дежурит у входной двери, сидит на сквозняке - таки плохо.
    Ребёнка "культурошно развивают" в филармонии и музее - тоже плохо....
    Всё плохо... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3895
    Родителям не угодишь... ))))))))))))
    Ребёнок дежурит у входной двери, сидит на сквозняке - таки плохо.
    Ребёнка "культурошно развивают" в филармонии и музее - тоже плохо....
    Всё плохо... )))))))))))))))))))

А что - кто-то очень сильно просит снимать детей с уроков ? Особенно - с отработкой по субботам ?

Никто и не просит родителям угождать , снимая детей с уроков?
    Какой ХХХХХ может считать , что ведя ребенка в филармонию ( вы , кстати , были на том ...эээ - представлении , куда их водят ? - я была один раз ) - этим "угождают" родителям ????

ВСЁ ПЛОХО - если школа прекращается в массовика-затейника , а не в учебное заведение ))))

От блин ))) - то вахтерство осваивают , то филармонии и музеям посещаемость поднимают ))) То проводят олимпиады для галочки и для горсти детей , снимая всю остальную школу с учебы )))))))

И чего это родители недовольны ?!
    Та того что им не наплевать на своих детей ))))))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 05.11.2010 в 09:37.

17. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    филармонии и музеям посещаемость поднимают )
    Вы понимаете, что школы ОБЩЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ???
    Я, лично на "Запорожец за Дунаем" сознательно никогда не пойду - а в школе - ходила, и была очень рада!
    И в театры, кроме меня - 3-4 детей водили, остальные 20 человек посещали культурные заведения ТОЛЬКО со школой!
    Вам не нравиться общее образование - нанимайте частного гувернера!
    Танюша, вы ребенка из школы в школу переводите, и все вам не так! Может дело-то не в школах???
    Если третий муж бьет по морде - дело не в муже, дело в морде!(с)
    Не удивлюсь, если через пол-года-год у Ягуар и в новой школе половина коллектива будет "не правильной" и нужно будет "крышевать" половину детей школы! Как и прежде!

18. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Не стоит, Танюша... вы не понимаете русскую речь)))
    Посочувствуйте учителям своих детей... у них есть такой "родитель" в классе!
    Думаю ребенку, вменяемая аудитория, тоже посочувствует - с таким-то родителем)))
    Хамство - не нравиться государственная обще образовательная школа - нанимайте гувернера???
    А вы, простите, что делаете?
    А может вы пойдете себе новую работу поищете и тех идиотов , которые вам за вашу последственность будут платить ?? Такое же убожество может выжить только в бесплатной бюджетной школе - из частной вас бы вытурили в два счета ))
    Косвенные оскорбления!
    Про бесплатную вообще молчала)))
    Просто свои детские обиды на школу не стоит переносить на своих же детей!))) Думайте о них, а не о своих обидах на учителей)))
    Что делает мой ребенок - это мое, я его воспитываю, это раз, прекращаем оскорбления и хамство.
    Второе - каждый из нас будет пожинать плоды своего воспитания! Детям нужно учиться жить в социуме, который не будет столь добр, как родители, помните это.
    Ну и на последок - вы после работы будете декларировать стихи коллективу, потому что большая часть их не слышала никогда? Нет? вот и учителя не будут после оплаченного времени водить классы в филармонию. Им еще тетрадки проверять и планы писать ежедневно!!!
    Меньше злости - она, знаете ли, организм старит раньше срока, да и морщин прибавляет)))
    Если родители не понимают понятия слова "обще образовательная школа" - ну что тут сказать...
    Надо крепостные 3 восресно-приходские класса - а там, у кого денег хватает - продолжают учиться, у кого нет... целину поднимать!
    100 лет эта система образования выучила 1/6 часть суши, теперь же... родители хотят индивидуальный подход только к его ребенку...
    Нда...и совсем не надо помнить, что в классе есть другие дети... и мама с детем всю жизнь за него не проживет... страшно, товарищи.. страшно.

19. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Не стоит, Танюша... вы не понимаете русскую речь)))
    Посочувствуйте учителям своих детей... у них есть такой "родитель" в классе!
    Думаю ребенку, вменяемая аудитория, тоже посочувствует - с таким-то родителем)))
    Хамство - не нравиться государственная обще образовательная школа - нанимайте гувернера???
    А вы, простите, что делаете?

Косвенные оскорбления!
    Про бесплатную вообще молчала)))
    Просто свои детские обиды на школу не стоит переносить на своих же детей!))) Думайте о них, а не о своих обидах на учителей)))
    Что делает мой ребенок - это мое, я его воспитываю, это раз, прекращаем оскорбления и хамство.
    Второе - каждый из нас будет пожинать плоды своего воспитания! Детям нужно учиться жить в социуме, который не будет столь добр, как родители, помните это.
    Ну и на последок - вы после работы будете декларировать стихи коллективу, потому что большая часть их не слышала никогда? Нет? вот и учителя не будут после оплаченного времени водить классы в филармонию. Им еще тетрадки проверять и планы писать ежедневно!!!
    Меньше злости - она, знаете ли, организм старит раньше срока, да и морщин прибавляет)))
    Если родители не понимают понятия слова "обще образовательная школа" - ну что тут сказать...
    Надо крепостные 3 восресно-приходские класса - а там, у кого денег хватает - продолжают учиться, у кого нет... целину поднимать!
    100 лет эта система образования выучила 1/6 часть суши, теперь же... родители хотят индивидуальный подход только к его ребенку...
    Нда...и совсем не надо помнить, что в классе есть другие дети... и мама с детем всю жизнь за него не проживет... страшно, товарищи.. страшно.
    Вы , походу , никакого языка не понимаете ))) раз отвечаете - не читая того , на что отвечаете ; указываете мне , что делать и куда отдать ребенка - а когда аналогично указывают вам , что вам делать и о вашем ребенке - разыгрываете здесь оскорбленное достоинство

Это ваще - квинтэссенция )))

вот и учителя не будут после оплаченного времени водить классы в филармонию. Им еще тетрадки проверять и планы писать ежедневно!!!
    Да не водите - кто ж вас заставляет ??? Вы у своего начальства или у кого там боитесь рта раскрыть - а потом громко так на род.собраниях заявляете : надо сдать на подарок директору , надо выкупить вот эти билеты - выкупайте как хотите !!
    Вы к руководству своему пойдите и смело скажите : буду только учить , мне платят только за учебные часы - билетов не распространяю , фотографироваться не заставляю , взятки не вымогаю и не передаю ))))

Значит , мало что родители должны это спущенную учителю разнарядку оплатить , мало что ребенок этот бред вынужден слушать - так еще и за счет его учебных часов это делается , чтобы учитель после уроком не напрягался )))

Капец )))) - надеюсь , что вы не учитель , а в тему так - потрындеть зашли )))

20. Вверх #3899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    за 100 лет эта система образования выучила 1/6 часть суши, теперь же... родители хотят индивидуальный подход только к его ребенку...
    и сильно страшно-то? вообще-то это не "родители хотят"- а индивидуального подхода к ребенку хотят общие психолого-педагогические принципы,национальная Доктрина развития образования в Украине, закон "про освіту ",практически все методологии образования...ну и родители конечно..
    Если Вам лично от этого страшно,то что ж... возможно есть смісл задуматься

21. Вверх #3900
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Значит , мало что родители должны это спущенную учителю разнарядку оплатить , мало что ребенок этот бред вынужден слушать - так еще и за счет его учебных часов это делается , чтобы учитель после уроком не напрягался )))
    Скажите,плиз,т.к. я ещё не сталкивалась,выкупать билеты и ходить в филармонию и проч. - это ж не обязаловка?
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 195 из 291 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права