просто девушки любят определенность и стабильность, а она у мужчин появляется не раньше 27хотя бывают наверно исключения
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
"Любовь – зла" (с). Хотя я согласна, что 10 лет разницы в таком возрасте - это пропасть, которую далеко не всем удается перейти. Но, как говорится, дело сделано, пусть теперь сами решают: строить ли семью, идя на уступки, или "бодаться" дальше, до самого развода....
По большей части так оно и есть... Моему сыну столько.... Даже не представляю себе, как он заявится домой с невестой и скажет: "Мама, я женюсь!" (тьфу-тьфу-тьфу).
Потому что думать надо прежде чем детей делать... Пожить пару лет вместе. Раньше, в основном, поэтому и выскакивали замуж, что залетели.... Никто не учил, что надо и можно предохраняться. А вот сейчас такое поведение просто нелепо... при том, что столько способов оградить себя от этого...а потом сразу в тему "с кем останется ребенок после развода"
Кто знает? Может именно они и настояли... по-старинке...где-то да, а вот интересно, где в это время были родители этой девочки.
Это их проблемы... В данном случае, мужчина виноват не меньше, если сам связался с ребенком... А может он специально захотел юную, еще во многом неопытную, чтобы подстроить под себя, как нравится именно ему... Такое не предполагал? Есть мужчины, которые предпочитают именно таких...
Конечно!!! Женщина становится ЖЕНЩИНОЙ только годам к 30-ти. Другое дело, что пик не всегда совпадает с лучшим возрастом для деторождения, по крайней мере, в первый раз. Назовите меня старомодной, но я считаю, что сначала брак, а потом уже дети... ИМХО. Конечно, если к 40 годам так замуж и не вышла, то можно уже и для себя родить...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
достаточно просто спросить.
на самом деле, да, НО! всё настолько индивидуально, что все такие вот стереотипы моментом стираются и уходят в прекрасное далёко.
да. верно.
я не думаю, что тебе щас будет интересно узнать, чего я хочу )) ну а вообще... я пытаюсь сразу понять что к чему и надо ли оно мне.
70 - 75 самый отличный возраст для крепких отношений, прочных отношений на всю оставшуюся жизнь. А все, что раньше сильно зыбко![]()
Чудесный возраст, не спорю.
Но брак теряет всю прелесть.
Вот возьмем ссоры…красивые такие, с битьем посуды и выяснением чья мама добрая и понимающая фея, а чья злая мегера дающие глупые советы – как готовить борщ в маленькой кастрюльке и штопать «сыночке» носки.
В 75….причиной для ссоры станет что...не поделенный валидол?
А если кто чуток перенервничает, все… в финале прозвучит похоронный марш.
ну прям таки) причин для ссор еще больше нарисуется: например дележка протезов и вставных челюстей, дед засмотрелся на соседнюю бабку, седина в голову бес в ребро, не зря жпенсию бабка потратила не туда, дед проигрался в домино...зря ты думаешь, что жизнь скучна после этого возраста
![]()
Вот поэтому и сказала, что в этом плане у меня действительно старомодные взгляды, хотя ханжой меня врядли назовешь...Просто в моих "окрестностях" практически половина всех детей рождается вне брака, а потом либо сдаются в приюты, либо мамаши сидят на пособии, за которые, кстати, я и все остальные платят из своей зарплаты. Нет уж... Пусть сначала выходит замуж, потом рожает, а пока в декрете – обеспечивается вместе с ребенком своим мужем, а не чужими дядями-тетями, у которых есть свои собственные семьи, нуждающиеся в их заботе и опеке.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я ничего не писала про то, что жизнь скучно, и даже упоминала что возраст просто чудесный.
Старина Чаплин помниться в это время был еще ого-го-го-го (еще 54 «–го») –го каким молодцом.
Но брак уже заключается, чтобы не было так одиноко или из страха остаться самому, или из дружеских соображений.
Это уже не семья, а соседство.
А если исходить из твоей логики можно жениться и в 7 лет.
А что? Если даже поссоритесь то волшебные слова «мирись, мирись, мирись и больше не дерись», мизинчики и все такое. Общие куклы, уроки друг за друга, засмотрелся на другую девчонку – ранцем по голове долбанула, игрушки сгребла и к маме бежать,
проигрался в салочки – отобрала мороженное, за дом сделанный из одеял не нужно выплачивать кредит и прелесть кулябяк из песка на ужин вообще сложно оценить!
миролюбивым ты была, однако, ребенком)) обычно перед мирись мирись сначало пару конкретных тумаков должно выписаться! но это уже не та тема. а если ты изначально намекала на отсутствие секса в подобном браке, то вспомни опять таки проказника Чаплинаи тысячу других примеров) главное что? правильно! желание) детей конечно не будет, но ты ж не будешь тратить время зря до 70?)
Секс зачастую отсутствует и в обычных браках.
А имела в виду другое.
Люди женятся не для того, чтобы в браке не было проблем, а для того, чтобы вместе принимать и понимать жизненные уроки.
Поддерживать друг друга на этом сложном пути, делиться мудростью и глупостью.
А когда путь пройден, тумаки набиты и единственная поддержка, которая реально нужна – это при выходе на крыльцо с палочкой, то штамп в паспорте уже не играет никакой роли.
Социальные закладки