|
На вкус и цвет, как грицо![]()
погодите хотеть, пока цветовую гамму не анонсируютНу, если не брЭшуть, то это будет BMW 800cc 70 HP Maxi, собственно, у него на боку слева 800 написано, если рассматривать крупное фото.
http://www.motorcycledaily.com/wp-content/uploads/2009/02/020509top.jpg не могу фотку вставить после смены интерфейса
тут еще фотки для вас http://www.twowheelsblog.com/post/5486/bmw-concept-c-maxi-scooter-live-pics-from-eicma-2010
Не, действительно агрегат ничего, но только не в этом цвете
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.11.2010 в 11:47.
You'll never shine if you don't glow (c)
ааа ето те байкеры которые на подают на такси красотка![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
какого числа поездка?
когда назад?
около двух столбов это где? (столбов то уже и нету давно!) с какой стороны круга?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
можете по своему усмотрению взять бутеров, чтоб не голодали там
и термосы все берите у кого есть
Сегодня вечером есть намерение поездить с целью получения удовольствия, если есть желающие проветриться за компанию, можем договориться тут. Выдвигаюсь около девяти с Черёмушек. Кстати, могу захватить билеты на 13.11 и желающих обилетить в любом районе.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
ой, точно,это я сбила всехМариша! Не путай народ! Маяки это Измаильская!!!
но все равно в ту сторону тож молдавская граница
простите, просто еще с далкого детства , когад ездил ив Белгород - было 2 пути - через Ильичевск и через Молдавию (маяки) так и продолжаю називать этонаправление молдавским
с уточнениями!
и так...
первая часть народа едет рано. то есть встреча около 2 столбов в 5,00.. далее ждем .. и примерно в 5,15 отправление, в телефонном режиме. что бы знать кто подтянется, и едем на место.
телефоны - 050 261 16 10 - Я, и 096 600 85 69 - Света. если трубку не берем. едем - догоняйте)))))
далее. вторая группа двигается с janechka,
у 2х столбов в 10.00
(если кого надо подобрать, провести - говорите заранее)
тел 0679461963 Женя
едем по измаильскому направлению М15 до Маяк, далее в телефонном режиме.
с собой - рыболовные снасти, + к ним , термосы с напитками. Рядом есть рынок ..... все по мере идей , закупаем там
не забываем так же хорошее настроение и его еще раз .
МО СЭМПО
Сегодня кто-то катается ?
Последний раз редактировалось Acnod; 05.11.2010 в 14:44.
мы с женой как бы тоже за рыбалку , со временем отправления правда еще не определились
но возник вопрос удочки есть
а где взять то на что ловить будем ?
на сколько я помню кто то собирался на Стараконный за наживкой , может и на нас возмете чуток , или мы это все будем покупать на том самом рынке
... было время...
лучше взять тут, и сказала хорошо сейчас ловится на силиконовых рыбок (наживка)
кто тут будет брать на рынке - возьмите опарышей - мы их не брали, а советуют
червяка немного есть... пару удочек свободных тоже, по крайней мере у меня, крючков, грузиков, поплавков так же с запасом
МО СЭМПО
Социальные закладки