Согласна,переименовывать не надо,запутаем людей.Можно добавить действительно открыть новую тему со ссылкой а старую и в старой дать ссылку на новую.
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Согласна,переименовывать не надо,запутаем людей.Можно добавить действительно открыть новую тему со ссылкой а старую и в старой дать ссылку на новую.
Я за)))Только,если можно,вечером!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
говорите где и когда буду подстраиваться
вот это да!!!! как это я пропустила такое событие...соберите у меня подпись.......свиньи они....да лучше бы кинули эти деньги на благоустройство парка возле базара и досадить деревья где не принялись или мало их......нет слов....
![]()
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
Жалко, что ты не взяла с собой хотя бы одну листовку. Открыла бы им глаза.
А то всё в делах, аки пч0лы. Некогда ознакомиться с тем, что на подведомственной территории планируют. "Ну построят ларек еще один, подумаешь..."
У одной графические материалы градобоснования в Суворовской администрации размещены, а другой гражданин вообще не при делах...
Вот так—молчок, обман и убаюкивание неспокойных. А потом все документы у застройщика на руках, все материалы прошли обсуждение с общественностью и получили полное одобрение.
Но! "Вырубаться ничего не будет". А дорогу сделают на воздушной подушке, чтобы деревья не трогать, ага...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
http://www.odessa.ua/ru/info/11571/ хороший аппетитСУВОРОВСЬКА РАЙОННА АДМІНІСТРАЦІЯ
(26.11.07 – 30.11.07)
За минулий тиждень прийнято на особистому прийомі керівництвом райадміністрації 25 громадян; прийнято до розгляду 115 письмових звернень. По відповідних напрямках проведена така робота:
Відділ житлово-комунального господарства:
Підготовлено 21 відповідь на звернення громадян.
Підготовлено 15 відповідей на звернення підприємств.
Підготовлено 4 відповіді на депутатські звернення.
Підготовлено 11 розпоряджень райадміністрації.
Прийом громадян згідно з графіком.
Щоденний контроль за роботою ліфтового устаткування в житлових будинках всіх форм власності.
Узагальнення, аналіз, звіт з виплати заробітної плати по КП «ЖКС».
Робота з підприємствами щодо погашення чеків по сплаті за комунальні послуги.
Звіт про надходження комунальних платежів по КП «ЖКС».
Контроль за дотриманням графіку вивозу сміття фірмою ТОВ «Раф-плюс».
Видано 22 приписи і складено 4 протоколи мешканцям приватного сектору на предмет приведення прилеглої території в належний санітарний стан.
Підготовка інформації про виконання протоколу доручень заступників міського голови Кучука М.І., Тельвака М.М.
Розглянуто 47 справ про адміністративні правопорушення.
Передані документи в Державну виконавчу службу для примусового виконання на особи, що не сплатили штраф у встановлений законом термін.
Передана інформація про адміністративні правопорушення в ДВК, УЖКГ і ПЕК.
Щоденна робота по зверненням громадян на «Телефон довіри міського голови» з питань підключення опалення.
Щоденний контроль за безперебійним теплопостачанням.
Проведено перевірку санітарного стану території району.
Контроль санітарного стану та благоустрою території автостоянок БМУ-18, «Восточна-2 » «Анастасія-1».
Видано 5 приписів на будівельні майданчики мкр. Ш-4-1, Ш-4-2 щодо санітарного стану та«доріг; приписи «Фоззі-південь» та «Росттранс» щодо відведенню місць на парковках для інвалідів, ПП «Навік» щодо благоустрою мкр. Ш-3-9, відновленню зеленої зони, тротуарів та під'їзних доріг.
Видано 21 припис торгівельним підприємствам щодо встановлення урн.
Срок ознакомления с градостроительным обоснованием, срок регистрации и подачи предложений и замечаний от физических и юридических лиц, относительно указанной градостроительной документации, - до 24.11.10 г. (включительно).
Про 24 число мы помним? Кто то говорил,что проконсультируется с кем надо как правильно и когда,куда подавать подписи.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
только сегодня прочитала это сообщение и до сих пор не могу прийти в себя((
как это -вырубить практически единственный парк на всем поселке,
этот кусочек воздуха и приятных моментов как для детей так и для взрослых!!!!
хочу присоединиться к сбору подписей,кто ответственный за подачу подписных бланков куда надо-просьба написать мне в личку!!!
P.S. хочу уточнить:
человек,оставляющий подпись на подписном бланке,обязательно должен проживать на поселке или нет?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
я думаю не обязательно жить на Котовского, может вы приезжаете с Пересыпи погулять здесь.
Может в субботу вечером соберемся??
Пароли и явки)))), прошу в личку.
Очень уж быстро все реагируется, судя по ссылкам выше.........
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Ребята,кто-то кроме Ан-на,Микс-микс,Ируся и Маруся,Это я ещё занимается сбором подписей?Если да - отпишитесь мне в личку,пожалуйста.
Я занимаюсь. Уже собрала 1 лист подписей. Планирую завтра пойти по подъезда дома и отдать консьержкам подписные листы.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Сегодня подсказали хороший вариант собирать подписи у школы или д/сада, когда приводят/забирают детей. Если у кого-то получится реализовать эту идею, было бы здорово.
---
Полчаса назад был прикол. Я прихожу домой, а мне говорят, что обходили по квартирам, какое-то собрание во дворе. Ну, собрание, так собрание, думал кто-то про дорогу по бульвару или по дому чего сообщает. Оказывается дядька продавал какую-то хрень инфракрасную лампу и втирал о пользе. Ну- думаю я, за язык его никто не тянул, о пользе, так о пользе. И тихонько так говорю соседке- что-то не интересно. Она также говорит- думала по дому что-то объявят. Я ей тихонечко и рассказал, "кое-что поинтереснее", про дорогу и т.п. Короче, сбегал я за подписными и листовками и маленький митинг по продаже инфракрасной ерунды плавно превратился в митинг против дороги и ТЦ.
Пара человек живо заинтересовались темой на форуме. Одна дама посетовала, что их никто не поддерживает информационно в их случае (тихо прибрали к рукам территорию и будет очередной ТЦ)...
В общем дядька-продавец обиделся, но я ему честно сказал, что народ не обманешь в том, что ему актуальнее и важнее.
---
И еще. Практически никто не остается равнодушным, но люди не знают от том, что уже напланировали.
Поэтому чем больше людей услышат о предстоящей стройке и о вырубке деревьев, тем больше подписей мы соберем.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Даа. В своем подъезде оставила подписные листы еще в среду, напечатала призыв, распечатала все схемы, обвела Крымский бульвар, чтоб все видели что к чему, консьержке все объяснила с инструкциями подробными. Сегодня вижу эти листы пустые, никто ничего не подписал. Или людям все равно, или консьержка протупила и забыла. Че-то мне кажется, что скорей второе.
Рожденный ползать - летает в клюве!
У меня таких было трое,но большинство всё-таки подписываются)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ну и у меня пару человек отказались.Это их право.Не все обязаны мыслить как мы с вами.
Социальные закладки