Сообщение от Invasion Не, а ты что был? да, в Киев ездил по-делам правда)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка да, в Киев ездил по-делам правда) Ну ты крутяк) Я просто никогда колоннами не хожу, я могу подойти с людьми пообщаться, а так...
Сообщение от Invasion Ну ты крутяк) Я просто никогда колоннами не хожу, я могу подойти с людьми пообщаться, а так... ну a вообщe, ты их поддeрживaeшь?
Сообщение от Invasion Примазался за всеми примазавшимися! Я не опоздал? Нет? Тогда тож примазываюсь. НДД!
Сообщение от Сын полка ну a вообщe, ты их поддeрживaeшь? Не буду на форуме обсуждать такое. Я не поддерживаю вообще никакой национализм.
Сообщение от Invasion Не буду на форуме обсуждать такое. Я не поддерживаю вообще никакой национализм. йeeeeс!
Сообщение от Сын полка йeeeeс! Я, как мне кажется повторяю это на каждой встрече. У меня слишком много друзей разных рас и вероисповеданий.
У меня слишком много друзей разных рас и вероисповеданий. Для иных - вероисповедание это препятствие для общения..
Граждане Только не переходите черту доброго дня
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Сын полка sklif sklif Не покидает форум Пол Мужской Адрес Одесса Сообщений 13,000 Репутация 4593 шоптыбылздаров Примазалась! Всем хорошего пятничного дня!
Сообщение от AsyA Граждане Только не переходите черту доброго дня Девушка, которая поёт. Вы о чем?
Последний раз редактировалось Invasion; 05.11.2010 в 12:31.
Сообщение от Invasion Дешвука, которая поёт. Вы о чем? О черте, которую не стоит переходить )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от AsyA Граждане Только не переходите черту доброго дня о изумруд моeй души, ты о чeм?
Сообщение от Invasion Девушка, которая поёт. Вы о чем? о черте, говорю же Сообщение от Сын полка о изумруд моeй души, ты о чeм? О_О поющий изумруд?.. однако, ребятушки... однако.
Сообщение от Евгения29 Всем хорошего пятничного дня! Пятница,говорите? Всем доброго утра. И только попробуйте сказать,что оно не доброе
Сообщение от AsyA о черте, говорю же Черт - персонаж вымышленный, хотя и популярный. Говорят - очень гостеприимный, многие к нему ходят.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от AsyA о черте, говорю же О_О поющий изумруд?.. однако, ребятушки... однако. *нeрвно изучaeт монитор в нaдeждe нaйти чeрту*
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пятница,говорите? Всем доброго утра. И только попробуйте сказать,что оно не доброе Шо? Опять? (с)
Сообщение от Сын полка *нeрвно изучaeт монитор в нaдeждe нaйти чeрту* ребенка из школы заберу - расскажу.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пятница,говорите? Всем доброго утра. И только попробуйте сказать,что оно не доброе Доброе и теплое. А пиво с рыбкой, да на природе - просто прЭлесть.
Правила форума
Социальные закладки