от елы...зашла в тему про аварии и прочитала,как вчера на Королева на пешеходном переходе одна машина пропускала детей , а на второй машине женщина перепутала газ с тормозом и въехала в машину,пропускающую......та наехала слегка на детей.......блин,как вспомню свое перепутывание газа с тормозом ,то аж прохо делается........хочу опять только механику......стремно. но мне повезло,что возле меня тогда не было ни машин,ни людей и моё перепутывание только повергло в шок мужа. Все таки механика в этом деле надежней.
Пойду искать акваклуб на Королева, а то там сказали что есть что-то детское и тренер с бассеном ......
Всем доброго утра! Отличного настроения!
Так, и всем срочно запрещаю хандрить! - На улице тёпленько и хорошо (через пару часиков пойду к морю гулять)
А теперь рассказываю эпопею с креслом - оказалось, оно разбирается, проще чем конструктор Лего. А еще оказалось, что моя свекровь - супер-тётка! Вобщем, мы его вдвоём разобрали, каркас оказался весом килограмм 5-6 , так что донесли его вдвоём, а подушки (они лёгкие) я потом сама позабирала.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветки девочки, не хо\чет этот форум мне мультицитировать!
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет!
Он такой - он никому мультицитировать не хочет ((
А я вчера снова (или ещё раз? или сильнее?) в мужа влюбилась....
Вобщем приехала наша давняя подруга. Мы ей, естественно, рассказали о беременности. И задаёт она вопрос: "Кого хотите - мальчика или девочку?"
Я, не задумываясь, отвечаю - Мальчика, а муж сказал "Всё равно". Зато, девочки, как он меня обнял при этом!!! А какое у него было выражение лица....
Так что я теперь вообще самая-самая-самая счастливая![]()
звонила сегодня маме,поплакалась,поговорила,а в ответ получила для меня не понятный ответ,я приеду к вам на ПМЖ,когда вам хоть немного на квартиру накоплю,я ей говорю,что мне от нее этого не нужно и мы сами справимся,но она категорична....
почему всегда все вопросы сводятся к деньгам????
так грустно,я ей не могу объяснить,что спасибо конечно,но шкура выделки не стоит...
отправила папу гулять с ребенком,хоть отдохнуть от ее нытья,со мной никто не хочет играть!!!
сварила борщик,щас поедем еще в один ТЦ,возле дома мебели открылся,говорят большой и красивый.надо заценить)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я раньше любила,а щас я хомяков не понимаю у меня было штук 5 их,бесполезное животное,жрет,спит,срет,а только возьмешь на руки грызет все что видит....
я вот собачку или кошечку хочу,но муж не любит,да и понимаю что так как мы все время куда то ездим,куда я эту живность девать буду?
а с суставами лучше к врачу,ты молодая лучше не шути с этим...
а вобще я же не давно давала установку всем:НЕ БОЛЕТЬ!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я б тоже кошечку или собачку взяла- но животное от тоски сума сойдет, меня дома нет постоянно, а так кушать дал, пить дал и поигрался чуть чуть.
А с суставами это к какому врачу?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки