Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 369 из 758 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 15149
  1. Вверх #7361
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    не совковый, во-первых, а советский, можно сказать социалистический подход... ну вы же турагенты, вам лучше знать, пошустрите на сайтах операторов, для начала...
    Совковый, совковый....
    Михаил, видимо, все же честнее было бы вам сказать, что сделали заявление о Египте, не зная текущего расклада с местами на рейсах и ценами. Коротко и ясно. А то какая-то непонятная беседа ни о чем ...
    Это я не в обиду, просьба не горячиться. Я в таких ситуациях стараюсь поступать именно так. В том числе на этом форуме. Всякое бывает. Но если неправ - то неправ
    От дальнейшего обсуждения воздержусь. По-моему все понятно
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    При вас, за два 2 до вылета... Я эти же места видел абсолютно спокойно на сайте туроператора не являясь турагентом, а потом когда летел видел рядом с собой пустое кресло....
    в таких случаях, купить тур можно намного дешевле 1000 в 5-ку

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    мдя... читаю и понимаю - 10 лет опыта коту под хвост... или очки заказывать или вообще на покой отправляться. на самолетах мест нет, приличных отелй в наличии нет, жуткие 4* по космическим ценам, а оказывается 5* на алл можно дешевле 1000 купить... пийду втоплюсь с горя
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Континенталь Плаза Бич 5* 7 дней на 07.11.2010 1520 у.е на двоих. Срочная продажа. ПРОДАН
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.11.2010 в 21:32.

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Континенталь Плаза Бич 5* 7 дней на 07.11.2010 1520 у.е на двоих. Срочная продажа.
    Откуда вылет, питание, какой ТО?

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Одесса в 6 утра, обратно в 10.30. питание все включ. ТО не помню, вроде Пегас.
    ПРОДАН
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.11.2010 в 21:32.

7. Вверх #7367
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Уважаемые постояльцы темы, подскажите плиз! Едем в Египет первый раз, без ребенка... Хотим увидеть красивое море, отведать вкусной еды и желательно загореть... Экскурсии второстепенны. Наши друзья уже подсказали некоторые опции при выборе: во-первых, однозначно Шарм, во-вторых первая линия все включено, в-третьих близость к Наама Бей...

Интересуют такие вопросы: у нас есть только два варианта времени поездки - либо Декабрь (10-20), либо Январь (13-25).. Подскажите, в какой период какая погода и теплое ли море и какая ценовая политика в это время года?

И второй вопрос: Очень хочется увидеть рифы, рыбок, в общем, чтобы пляж был экзотическим как для нас, "черноморцев".. Как можно выбрать такое место?

Огромное спасибо за ответы (с меня плюсики++++++++++)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы темы, подскажите плиз! Едем в Египет первый раз, без ребенка... Хотим увидеть красивое море, отведать вкусной еды и желательно загореть... Экскурсии второстепенны. Наши друзья уже подсказали некоторые опции при выборе: во-первых, однозначно Шарм, во-вторых первая линия все включено, в-третьих близость к Наама Бей...

Интересуют такие вопросы: у нас есть только два варианта времени поездки - либо Декабрь (10-20), либо Январь (13-25).. Подскажите, в какой период какая погода и теплое ли море и какая ценовая политика в это время года?

И второй вопрос: Очень хочется увидеть рифы, рыбок, в общем, чтобы пляж был экзотическим как для нас, "черноморцев".. Как можно выбрать такое место?

1) температура в конце декабря и середине января принципиально не отличается( но год на год не приходится), но по цене обычно в конце января дешевле
    2)пляжи с хорошими рифами есть в бухтах Шаркс бей, Рас Настрани бей, Рас ум сид.
    Если озвучите ориентировочный бюджет я вам напишу отели, а выбирать уже вам.

9. Вверх #7369
    Частый гость

На Ваши даты погода приблизительно одинаковая. Море в Египте не опускается ниже 22 градусов. Цена тура дешевле вроде как в январе. по поводу отелей Вам турагенты больше расскажут, от себя добавлю что в начале февраля были роял роджане, там закрытая от ветров бухта и очень красивый риф, еда нормальная но однообразная, номера убитые, отдыхающие 100% русскоязычные. Сейчас для себя рассматриваю и 4* и понимаю что в Египте разницы между 4*и 5* практически нету.Удачи

10. Вверх #7370
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    На Ваши даты погода приблизительно одинаковая. Море в Египте не опускается ниже 22 градусов. Цена тура дешевле вроде как в январе. по поводу отелей Вам турагенты больше расскажут, от себя добавлю что в начале февраля были роял роджане, там закрытая от ветров бухта и очень красивый риф, еда нормальная но однообразная, номера убитые, отдыхающие 100% русскоязычные. Сейчас для себя рассматриваю и 4* и понимаю что в Египте разницы между 4*и 5* практически нету.Удачи
    Мы были в Роджане неделю назад. Номера да соглашусь не совсем новые, но еда очень разнообразная и вкусная, не везде в Египте вкусная еда, а анимация это вообще супер. На счет русскоязычных уже писала это не всегда плохо, так как между иностранцами и нами есть очень большое разница в отношении со стороны персонала.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #7371
    Постоялец форума

Я бы Вам советовала ехать в Шарм аль Шейх. Зимой там не так ветренно, как в Хургаде и кораллы намного интересней (по крайней мере мне понравились больше). Декабрь или январь - выбирайте сами. Если Вы дайвингом не занимаетесь, то выбирайте отель с понтоном на риф, я с такого понтона наблюдала рыб не ныряя. А вообще -то, определитесь с бюджетом, датой и агентством и в любом агентстве Вам подскажут что стоит посмотреть в Египте.
    Приятного Вам отдыха!!

12. Вверх #7372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы были в Роджане неделю назад. Номера да соглашусь не совсем новые, но еда очень разнообразная и вкусная, не везде в Египте вкусная еда, а анимация это вообще супер. На счет русскоязычных уже писала это не всегда плохо, так как между иностранцами и нами есть очень большое разница в отношении со стороны персонала.
    Ну Вам наверно больше повезло с едой или мы слишком избалованы по поводу русских я не писал что это плохо, для меня например это тоже +, но на вкус и цвет фломастеры разные

13. Вверх #7373
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Спасибо всем за ответы! Насчет агенства еще думаем, не хочется очень заранее заказывать, поэтому пока сама рассматриваю отели!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

14. Вверх #7374
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Ну Вам наверно больше повезло с едой или мы слишком избалованы по поводу русских я не писал что это плохо, для меня например это тоже +, но на вкус и цвет фломастеры разные
    Мы тоже не будем ест, что попало, тем более что были с ребенком, который не все будет есть. По сравнению с отелем в котором мы прошлом году отдыхали то это просто супер, там была проблема поесть найти съедобное.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #7375
    Новичок Аватар для wind17
    а мы весной были в отеле grand hotel sharm и по сравнению с ним питание и сервис в 5* отеле турции (majesty mirage park resort) нам показались просто ужасным.

16. Вверх #7376
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Sol Cyrene, 4* как оно там?

17. Вверх #7377
    User banned
    Уважаемые представители тур.агенств,вот действительно интересно.Все обсуждают уровень питания в отелях,но ни нашим знакомым ни нам лично не приходилось сталкиваться с какими -то ни было вопросами по питанию.нам просто везло?Вы лично или Ваши клиенты часто сталкивались с отравлениями?Или просто не обоснованные слухи ,которыми"земля полнится"?

18. Вверх #7378
    Частый гость Аватар для dum
    отравиться могут в том случае, как это бывает в основном, если пить воду из крана в Египте.
    100% отравление будет.

У меня моя подруга ездила в Египет, и она полнедели просидела на горшке в Египте. это было еще 3 года назад.
    Не помню какой отель.
    И после этого она сказала. что в Египет ни ногой.

И еще просто наши туристы могут кушать все подряд на шару и конечно же желудок может не выдержать такого пресса и будет расстройство. причем в этом случае туристы сразу думают. что они отравились и после их отдыха могу гарантировать, что на сайтах с отзывами будут плохие отзывы, особенно про еду.
    [MOD]

19. Вверх #7379
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Sol Cyrene, 4* как оно там?

тихо,спокойно,мило, недорого, не далеко от моря.В целом я бы рекомендовала. У моих туристов нареканий не было!

20. Вверх #7380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Уважаемые представители тур.агенств,вот действительно интересно.Все обсуждают уровень питания в отелях,но ни нашим знакомым ни нам лично не приходилось сталкиваться с какими -то ни было вопросами по питанию.нам просто везло?Вы лично или Ваши клиенты часто сталкивались с отравлениями?Или просто не обоснованные слухи ,которыми"земля полнится"?
    Египет - страна специфическая (для нас - европейцев), поэтому многое зависит от туристов: всегда предупреждают воду из крана не пить (и желательно зубы нею не чистить). Это правило, которым нельзя пренебрегать НИКОГДА.
    Ну и, конечно, обязательно иметь с собой активированный уголь и при малейшем подозрении - использовать.
    Второй вопрос - это уровень отеля. Вы четко должны понимать, что если Вам предложили отель намного дешевле других. то эта дешевизна компенсируется зачастую питанием, санитарными условиями, старой мебелью. муравьями в кровати (это я такой случай на форуме вычитала) и т. д.
    Например, мы не продаем отели, в которых не уверены, хотя и теряем туристов, которые ищут дешевые варианты.
    А вообще, Египет - это интересный , хороший отдых и я всем советую отдохнуть в Египте.

Закрытая тема
Страница 369 из 758 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права