Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 264 из 2913 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 58244
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Как на счёт февраля 20013 года ?
    в 2012 конец света же, так что какие там цены в феврале

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    что цены к февралю снизятся на 25%
    Так ты говоришь, что снизятся или что не снизятся? И от какого уровня.
    ИМХО, формулировка должна была бы быть более четкой. Например цена реальных продаж хруща на Черемушках чешки на Таирова.
    Иначе можно до опупения доказывать друг другу снизилась или не снизилась и на сколько процентов.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для 22r
    мне вчера релик доказывал ,что буиттокадаражать патамуша нет квартир!
    спросил когда?С 1 января-услышал в ответ!
    квартиры то есть ,но цен нормальных нет!
    наверное не стоит с ним общаться(ему явно надо что то мне втюхать не то что я хочу)?

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news107533.html
    Квартиру можно будет купить за 30тыс дол!
    но мне кажется, что будет дешевле!

5. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    креститесь когда кажется, это бесы путают хотят без квартиры оставить
    Вон Бездомного как корежит то

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    ИМХО, формулировка должна была бы быть более четкой. Например цена реальных продаж хруща на Черемушках чешки на Таирова.
    Иначе можно до опупения доказывать друг другу снизилась или не снизилась и на сколько процентов.
    да не снизилась нифига с 2008-го года. в баксах конечно снизилась, но расчет идет хоть и в баксах, но считать нужно в гривнах. имхо. ждем падения в гривне. падение в баксах не в счет.

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да не снизилась нифига с 2008-го года. в баксах конечно снизилась, но расчет идет хоть и в баксах, но считать нужно в гривнах. имхо. ждем падения в гривне. падение в баксах не в счет.
    кризики ждут падения

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ...у меня + 28, форточки открыты, сижу в шортах, потею.... из-за этих кочегаров малый с простуд не вылазит....
    Вот именно по этой причине я и отказался от централизованного отопления, установив автономку! У меня все по отцовской линии очень плохо переносят жару, начиная с прадеда и заканчивая моим сыном -- потеем страшно.

Вторая причина перехода на альтернативный обогрев квартиры -- 7,5 грн./кв.м./мес. жилой площади за стационарное отопление. При этом горячая вода последний раз подавалась в 1998 г.-- потом больше ее не было.

В этом году еще и не топили мы толком -- хватает тепла от межквартирных стояков централизованного отопления. Зато горячая вода есть всегда и сколько надо.

Вывод -- ставь себе автономное газовое отопление и забудешь об этих муках навсегда.

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Вот именно по этой причине я и отказался от централизованного отопления, установив автономку! У меня все по отцовской линии очень плохо переносят жару, начиная с прадеда и заканчивая моим сыном -- потеем страшно.

Вторая причина перехода на альтернативный обогрев квартиры -- 7,5 грн./кв.м./мес. жилой площади за стационарное отопление. При этом горячая вода последний раз подавалась в 1998 г.-- потом больше ее не было.

В этом году еще и не топили мы толком -- хватает тепла от межквартирных стояков централизованного отопления. Зато горячая вода есть всегда и сколько надо.

Вывод -- ставь себе автономное газовое отопление и забудешь об этих муках навсегда.
    это совсем не просто. У нас отказаться даже от центрального отопления очень не просто...

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    я говорю что нет. Откуда можете знать про реальные продажи? Мы отталкиваемся от цены предложения.

11. Вверх #5271
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    реальные?
    или хотелки?)

ой лукавишь...щас цена заявленная - на каждом втором объекте торгуема на 25 а то и все 30 процентов.

Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение

себестоимость многоэтажного строительства 250-400$, это если не раздавать 60% от стоимости дома на взятки и откаты.
    ну чуть нада заработать (процентов 20) вот столько и должно стоить жильё эконом класса.

12. Вверх #5272
    это совсем не просто. У нас отказаться даже от центрального отопления очень не просто...
    У нас тоже не просто -- потому не у всех и автономка есть, но при желании все можно сделать! Я же смог. И себе сделал, и родителям, и тёще -- цена вопроса около $2000-2500 за двухкомнатную квартиру.

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    реальные?
    или хотелки?)

ой лукавишь...щас цена заявленная - на каждом втором объекте торгуема на 25 а то и все 30 процентов.
    не надо только мечтать. Это кто тебе сказал про торги на 25-30 % Дениска?
    Торгуются в пределах 5% Когда скидывают от цены 10% с рыночной то это уже срочная продажа.

14. Вверх #5274
    У нас в городе на установку автономки банки даже кредит давали до кризиса 2008 г.! Интересно под залог чего? Котла или под батареи?

15. Вверх #5275
    User banned
    кризики ждут падения
    не, Виталику, ето растишки заклинают на рост, бо плохо им сейчас без роста, как папуасам без дождя.

а трушные кризики спокойно ждут и наблюдают:

Последний раз редактировалось Толстяк; 05.11.2010 в 11:56.

16. Вверх #5276
    я говорю что нет. Откуда можете знать про реальные продажи? Мы отталкиваемся от цены предложения.
    Все равно надо озвучить индикативные цены и их источник. Но, по-моему, такой спор бессмыслен, бо "цены предложения" при сегодняшнем обилии информационного хлама выделить реальные предложения из кучи публикуемых объявлений очень проблематично. Иными словами, прежде чем спорить, нужно выработать методику определения этой самой цены из общедоступных источников, которая могла бы быть проверена независимыми и незаинтересованными "экспертами". Иначе "откуда можете знать про реальные предложения".

ЗЫ. Ну и точка отсчета нужна: 25%-ное ппадение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года или от цена на какую-то фиксированную дату?

17. Вверх #5277
    Торгуются в пределах 5% Когда скидывают от цены 10% с рыночной то это уже срочная продажа.
    Насколько я понял речь шла о скидывании не с рыночной цены, а с цены хотелки, которая как правило выше рыночной.

18. Вверх #5278
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а я не мечтаю, у меня заказчики квартиры покупают, потом я им там делаю красиво, а чё им от меня цену скрывать, я ж как доктор, мне всё сказать можно)

а 20-30% это я обобщил конечно)
    но это ж смотря какой объект...
    есть дома и квартиры, за которые и сегодня дерутся, но на рынке - 85% продающейся недвиги - неликвид (и ты это должен знать), где можно и 50% смело скинуть

вот давай хотя бы это: https://forumodua.com/showthread.php?t=660940

оцени, таки шо 270 тысяч за эту халупку рядом с Чумкой?

19. Вверх #5279
    User banned
    А чего именно 25%?
    Я думаю что тут существенно подешевеет или подорожает. А на сколько - это уже другой вопрос...
    На 25% - хорошо, на 50% вообще круто, а на 10% - тоже сойдет. 10% - эо ведь тоже приличные деньги, на дороге не валяются.
    Мы ведь сейчас четко видим что на данный конкретный момент недвижка дешевеет.
    Т.е. смысл в том, подешевеет ли на 25%, я так понимаю? В том что просто подешевеет сомнений ни у кого нет?

20. Вверх #5280
    User banned
    это не может быть правдой просто потому, шо никто из продаванов не знает, какую цену ставить. либо ставят от фонаря и постепенно снижают, пока не купят, либо ставят ту, шо ляпнул сумасшедший тощий риелтор, и снижать не хотят, потому что специалист их убедил, что ето реальная цена, а то, шо оно не продается по такой цене, ето мелочи, рано или поздно продастся

Закрытая тема
Страница 264 из 2913 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права