| ||
Так ты говоришь, что снизятся или что не снизятся? И от какого уровня.
ИМХО, формулировка должна была бы быть более четкой. Например цена реальных продаж хруща на Черемушках чешки на Таирова.
Иначе можно до опупения доказывать друг другу снизилась или не снизилась и на сколько процентов.
мне вчера релик доказывал ,что буиттокадаражать патамуша нет квартир!
спросил когда?С 1 января-услышал в ответ!
квартиры то есть ,но цен нормальных нет!
наверное не стоит с ним общаться(ему явно надо что то мне втюхать не то что я хочу)?
http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news107533.html
Квартиру можно будет купить за 30тыс дол!
но мне кажется, что будет дешевле!
Вот именно по этой причине я и отказался от централизованного отопления, установив автономку! У меня все по отцовской линии очень плохо переносят жару, начиная с прадеда и заканчивая моим сыном -- потеем страшно.
Вторая причина перехода на альтернативный обогрев квартиры -- 7,5 грн./кв.м./мес. жилой площади за стационарное отопление. При этом горячая вода последний раз подавалась в 1998 г.-- потом больше ее не было.
В этом году еще и не топили мы толком -- хватает тепла от межквартирных стояков централизованного отопления. Зато горячая вода есть всегда и сколько надо.
Вывод -- ставь себе автономное газовое отопление и забудешь об этих муках навсегда.
реальные?
или хотелки?)
ой лукавишь...щас цена заявленная - на каждом втором объекте торгуема на 25 а то и все 30 процентов.
себестоимость многоэтажного строительства 250-400$, это если не раздавать 60% от стоимости дома на взятки и откаты.
ну чуть нада заработать (процентов 20) вот столько и должно стоить жильё эконом класса.
У нас в городе на установку автономки банки даже кредит давали до кризиса 2008 г.! Интересно под залог чего? Котла или под батареи?
Все равно надо озвучить индикативные цены и их источник. Но, по-моему, такой спор бессмыслен, бо "цены предложения" при сегодняшнем обилии информационного хлама выделить реальные предложения из кучи публикуемых объявлений очень проблематично. Иными словами, прежде чем спорить, нужно выработать методику определения этой самой цены из общедоступных источников, которая могла бы быть проверена независимыми и незаинтересованными "экспертами". Иначе "откуда можете знать про реальные предложения".
ЗЫ. Ну и точка отсчета нужна: 25%-ное ппадение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года или от цена на какую-то фиксированную дату?
а я не мечтаю, у меня заказчики квартиры покупают, потом я им там делаю красиво, а чё им от меня цену скрывать, я ж как доктор, мне всё сказать можно)
а 20-30% это я обобщил конечно)
но это ж смотря какой объект...
есть дома и квартиры, за которые и сегодня дерутся, но на рынке - 85% продающейся недвиги - неликвид (и ты это должен знать), где можно и 50% смело скинуть
вот давай хотя бы это: https://forumodua.com/showthread.php?t=660940
оцени, таки шо 270 тысяч за эту халупку рядом с Чумкой?
А чего именно 25%?
Я думаю что тут существенно подешевеет или подорожает. А на сколько - это уже другой вопрос...
На 25% - хорошо, на 50% вообще круто, а на 10% - тоже сойдет. 10% - эо ведь тоже приличные деньги, на дороге не валяются.
Мы ведь сейчас четко видим что на данный конкретный момент недвижка дешевеет.
Т.е. смысл в том, подешевеет ли на 25%, я так понимаю? В том что просто подешевеет сомнений ни у кого нет?![]()
это не может быть правдой просто потому, шо никто из продаванов не знает, какую цену ставить. либо ставят от фонаря и постепенно снижают, пока не купят, либо ставят ту, шо ляпнул сумасшедший тощий риелтор, и снижать не хотят, потому что специалист их убедил, что ето реальная цена, а то, шо оно не продается по такой цене, ето мелочи, рано или поздно продастся
Социальные закладки