|
Ликуля, ну что делать, если половина одесситов проголосовала за Партию Регионов?? - да отстойная структура, , но такой выбор, а львовяне вообще большинство за тягнибока проголосовали - сумасщедщего человека, который предлагает всех украинцев делить на титульных и нетитульных, - такой выбор одесситов вы признаёте или нет? или вы признаёте только ту часть выбора одесситов, которая совпадает с Вашей?
все, что я хотел сказать, это, повторюсь: на моем участке вбросов и подбросов не было замечено. при этом высота одной пачки почти вдвое превышала высоту другой
весь процесс мы (наблюдатели от моей партии и союзников) достаточно тщательно мониторили, начиная от постоянного отслеживания урн, и заканчивая контролем работы комиссии. хотя сразу оговорюсь, выборы мэра для нас не были приоритетной задачей
АТВ присутствовали. снимать им было решительно нечего, в плане вопиющих нарушений, которые потом надо было бы вырезать из репортажа и прятать под подушками
по окончании работы был составлен всего лишь один акт - т.е. замечено всего одно грубое нарушение
собственно, к чему эта вся информация: с учетом данных от других наблюдателей, не стоит однозначно заявлять, что поражение Гурвица - это накрутки, только накрутки, и ничего кроме накруток.
ырше рфззуты
Конечно же, большинство работ по благоустройству должны делать ЖЭКи, ДЭЗы и прочия кондоминимумы, но вот простой пример: смотрел я вчера на митинге на согнанных работников ЖЭКов с выражением лица "ПР форева" и с продуктивностью небольшого маслокомбината покрывающего площадь перед Думской толстым слоем семечковой шелухи и думал - неужели кто-то верит, что эти люди сделают нам красивые дворы, ухоженные газоны, шикарные дороги? Думаю, выбирали бы мы сейчас в мэры города герцога де Ришелье, так даже он ничего сделать бы не смог.
Просто я раньше, чем он заметил, что какие то уроды страну валят
Читайте внимательнее... Я говорил о стране, а не о государстве.... На государство Ваше мне глубоко и с удовольствиемСообщение от WiSp@
И никакое оно у Вас не независимое.... и существует ли на самом деле, никто не уверен.... Что касается Одессы, то она имеет самое прямое отношение к той стране, о которой я говорю..... Без этой страны смысл существования Одессы исчезает
.... В этом "смысле" есть и культурная, и экономическая составляющие...... Подумайте над этим.... Сосредоточтесь.... У Вас получится, даже если образования реального Вы не получили......
Как и писала пару страниц раньше, сколько людей - столько и мнений!!! Просто очень удивляет и разочаровывает злость и агрессивность людей, голосовали за Костусева - ну флаг Вам в руки, никто ж не пишет, какое он г...но! И не хаит Ваш выбор!
Не забывайтесь Вы все сейчас хамите не Гурвицу лично, а своим землякам, соседям по любимому городу!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Знаешь, что "не красит", жить и безмолвно наблюдать каждый день, как люди деградируют и опускаются, как попираются их элементарные права и свободы, как так называемая "элита" прикладывает все усилия к обыдлячиванию людей...вот это "не красит", ну маленькая еще, может со временем и поймешь.
Вообще не понимаю смысла митинга. Хотят повторить опыт оранжевой революции? Тогда американцы оплатили все расходы и сейчас пытаются? Но неужели люди забыли результаты такого переворота? Мне ,например, совсем не хочется, что бы Украина снова попала под зависимость Америки. Я противник митинга, который ведёт к рабству!
С высшим образованием у меня как раз всё в полном порядке, не переживайте!)
А страну свою любить надо, как бы то ни было, а не сомневаться о его существовании! Страна - это в первую очередь люди, которые в ней проживают, а поэтому не уважаете страну - не уважаете самого себя!!!
Как же здорово, что отрыв 60 000. Представьте, что бы эти оранжепопые устроили, если бы у нас был харьковский вариант.
Короче, пусть визжат. Толку от их визга - 0. Все их заявления о фальсификациях - бред, т.к. доказательств нет.
Даже тут ни одного видео не выставили. Письма Яну - вообще смех.
Мы уважаем ваше мнение. поэтому митингуйте себе хоть до того, пока вам не надоест
Но нас больше, и вам придется подчиниться решению большинства.
Гурвиц - прошлое. Теперь надо анализировать работу нового мэра.
Не будет от этой новой власти толка. А жаль, такой город достойный и люди вроде не идиоты.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Социальные закладки