Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1950
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Не нравится страна, никто тебя тут насильно не держит! Поставь перед собой глобус - выбор стран велик!!!!)
    Тебя сопливую забыл спросить))

2. Вверх #702
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Yaneg Посмотреть сообщение
    Кому "режут" глаза названия улиц,рассказываю- живу на Колонтаевской,раньше "ДЗЕРЖИНСКОГО"-сколько за ним крови ,не нужно напоминать? и КАКАЯ разница кто какой национальности и гражданин какой страны? Улица на которой мы живём стала НОРМАЛЬНОЙ, уже за это СПАСИБО.
    Ну так с кого спросим насчет Дзержинского из современных представителей власти? Вот с Шухевича, Варламова, Рабина, Качиньского - я знаю, кто отвественнен - Гурвиц.

3. Вверх #703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    Одесситы,милые не спорьте и не ругайтесь!!Ведь речь ни о том кто лучше Костусев или Гурвиц!Я лично приму любой выбор Одесситов!!!ВЫБОР ОДЕССИТОВ,А НЕ ПАРТИИ РЕГИОНОВ!!!!!!!!!!
    Ликуля, ну что делать, если половина одесситов проголосовала за Партию Регионов?? - да отстойная структура, , но такой выбор, а львовяне вообще большинство за тягнибока проголосовали - сумасщедщего человека, который предлагает всех украинцев делить на титульных и нетитульных, - такой выбор одесситов вы признаёте или нет? или вы признаёте только ту часть выбора одесситов, которая совпадает с Вашей?

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Тебя сопливую забыл спросить))
    Слушай, я тебе не хамила! Держи себя в руках)
    Просто не зачем хаить страну, в которой живёшь, это тебя, как минимум не красит!!!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #705
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    а вы хотели,чтоб все это видели??Я уверена ,что атв имеет много разных съемок(с их то проффесианализмом),но не покажут ничего-не ждите..Им это не выгодно!!
    все, что я хотел сказать, это, повторюсь: на моем участке вбросов и подбросов не было замечено. при этом высота одной пачки почти вдвое превышала высоту другой
    весь процесс мы (наблюдатели от моей партии и союзников) достаточно тщательно мониторили, начиная от постоянного отслеживания урн, и заканчивая контролем работы комиссии. хотя сразу оговорюсь, выборы мэра для нас не были приоритетной задачей
    АТВ присутствовали. снимать им было решительно нечего, в плане вопиющих нарушений, которые потом надо было бы вырезать из репортажа и прятать под подушками
    по окончании работы был составлен всего лишь один акт - т.е. замечено всего одно грубое нарушение

собственно, к чему эта вся информация: с учетом данных от других наблюдателей, не стоит однозначно заявлять, что поражение Гурвица - это накрутки, только накрутки, и ничего кроме накруток.
    ырше рфззуты

6. Вверх #706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yaneg Посмотреть сообщение
    Заходи в 19 номер и сам посмотри, как люди живут.А те кто привык жить в собственном д.....,так в нём и живут,ждут ,что им кто то всё сделает.
    Конечно же, большинство работ по благоустройству должны делать ЖЭКи, ДЭЗы и прочия кондоминимумы, но вот простой пример: смотрел я вчера на митинге на согнанных работников ЖЭКов с выражением лица "ПР форева" и с продуктивностью небольшого маслокомбината покрывающего площадь перед Думской толстым слоем семечковой шелухи и думал - неужели кто-то верит, что эти люди сделают нам красивые дворы, ухоженные газоны, шикарные дороги? Думаю, выбирали бы мы сейчас в мэры города герцога де Ришелье, так даже он ничего сделать бы не смог.

7. Вверх #707
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А как это у Вас получилось. Вы с ним практически ровесники. Или вам не разрешали бегать по дискотекам?
    Просто я раньше, чем он заметил, что какие то уроды страну валят

Цитата Сообщение от WiSp@
    По ходу Вы ошиблись страной!!!!)))))))
    Если Вы конечно не в курсе из уроков географии, то ни Владивосток, ни Калининград, к НАШЕЙ стране, а тем более к Одессе никакого отношения не имеет! А СССР давно развален и речь идёт, о нашей стране, как о независимом государстве!!!
    Читайте внимательнее... Я говорил о стране, а не о государстве.... На государство Ваше мне глубоко и с удовольствием И никакое оно у Вас не независимое.... и существует ли на самом деле, никто не уверен.... Что касается Одессы, то она имеет самое прямое отношение к той стране, о которой я говорю..... Без этой страны смысл существования Одессы исчезает.... В этом "смысле" есть и культурная, и экономическая составляющие...... Подумайте над этим.... Сосредоточтесь.... У Вас получится, даже если образования реального Вы не получили......

8. Вверх #708
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Ликуля, ну что делать, если половина одесситов проголосовала за Партию Регионов?? - да отстойная структура, , но такой выбор, а львовяне вообще большинство за тягнибока проголосовали - сумасщедщего человека, который предлагает всех украинцев делить на титульных и нетитульных, - такой выбор одесситов вы признаёте или нет? или вы признаёте только ту часть выбора одесситов, которая совпадает с Вашей?
    Только меньше трети проголосвало за ПР, что является самым низким показателем по Юго-Востоку. Половина проголосвало за кандидатуру в мэры от ПР. Это две большие разницы.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Как и писала пару страниц раньше, сколько людей - столько и мнений!!! Просто очень удивляет и разочаровывает злость и агрессивность людей, голосовали за Костусева - ну флаг Вам в руки, никто ж не пишет, какое он г...но! И не хаит Ваш выбор!
    Не забывайтесь Вы все сейчас хамите не Гурвицу лично, а своим землякам, соседям по любимому городу!

10. Вверх #710
    Постоялец форума
    Слушай, я тебе не хамила! Держи себя в руках)
    Просто не зачем хаить страну, в которой живёшь, это тебя, как минимум не красит!!!)
    Если Вы еще не обратили внимания - живете Вы с ним в разных странах и, придет время, он Вам попытается это доказать - как дедушка учил - демократизатором по горбу.

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Знаешь, что "не красит", жить и безмолвно наблюдать каждый день, как люди деградируют и опускаются, как попираются их элементарные права и свободы, как так называемая "элита" прикладывает все усилия к обыдлячиванию людей...вот это "не красит", ну маленькая еще, может со временем и поймешь.

12. Вверх #712
    Новичок
    Вообще не понимаю смысла митинга. Хотят повторить опыт оранжевой революции? Тогда американцы оплатили все расходы и сейчас пытаются? Но неужели люди забыли результаты такого переворота? Мне ,например, совсем не хочется, что бы Украина снова попала под зависимость Америки. Я противник митинга, который ведёт к рабству!

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Просто я раньше, чем он заметил, что какие то уроды страну валят
    Читайте внимательнее... Я говорил о стране, а не о государстве.... На государство Ваше мне глубоко и с удовольствием И никакое оно у Вас не независимое.... и существует ли на самом деле, никто не уверен.... Что касается Одессы, то она имеет самое прямое отношение к той стране, о которой я говорю..... Без этой страны смысл существования Одессы исчезает.... В этом "смысле" есть и культурная, и экономическая составляющие...... Подумайте над этим.... Сосредоточтесь.... У Вас получится, даже если образования реального Вы не получили......
    С высшим образованием у меня как раз всё в полном порядке, не переживайте!)
    А страну свою любить надо, как бы то ни было, а не сомневаться о его существовании! Страна - это в первую очередь люди, которые в ней проживают, а поэтому не уважаете страну - не уважаете самого себя!!!

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для IgorD
    Как же здорово, что отрыв 60 000. Представьте, что бы эти оранжепопые устроили, если бы у нас был харьковский вариант.
    Короче, пусть визжат. Толку от их визга - 0. Все их заявления о фальсификациях - бред, т.к. доказательств нет.
    Даже тут ни одного видео не выставили. Письма Яну - вообще смех.

Мы уважаем ваше мнение. поэтому митингуйте себе хоть до того, пока вам не надоест
    Но нас больше, и вам придется подчиниться решению большинства.
    Гурвиц - прошлое. Теперь надо анализировать работу нового мэра.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Не будет от этой новой власти толка. А жаль, такой город достойный и люди вроде не идиоты.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

16. Вверх #716
    Постоялец форума
    Как и писала пару страниц раньше, сколько людей - столько и мнений!!! Просто очень удивляет и разочаровывает злость и агрессивность людей, голосовали за Костусева - ну флаг Вам в руки, никто ж не пишет, какое он г...но! И не хаит Ваш выбор!
    Не забывайтесь Вы все сейчас хамите не Гурвицу лично, а своим землякам, соседям по любимому городу!
    вообще-то я не хамлю

17. Вверх #717
    User banned
    А страну свою любить надо, как бы то ни было, а не сомневаться о его существовании! Страна - это в первую очередь люди, которые в ней проживают, а поэтому не уважаете страну - не уважаете самого себя!!!
    Страна то есть, а вот государства нет, очем не раз тут говорилось.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для IgorD
    Страну любить надо. Я люблю свою Новороссию. А вот гос-во и страна - это разные веши.
    Любить гос-во, мне пока не за что. Оно ничего не сделало для меня, чтобы заслужить мою любовь.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Знаешь, что "не красит", жить и безмолвно наблюдать каждый день, как люди деградируют и опускаются, как попираются их элементарные права и свободы, как так называемая "элита" прикладывает все усилия к обыдлячиванию людей...вот это "не красит", ну маленькая еще, может со временем и поймешь.
    Слушай, чего ты пристал к моему возрасту! Всё я прекрасно вижу и понимаю, просто раздражает, когда вот так как ты сидят грязью всё поливают, всё хаят, всё им не то и всё им не так, а что ты сделал, чтоб это изменить??? проголосовал за такую же быдлячую "элиту"??)

20. Вверх #720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Не будет от этой новой власти толка. А жаль, такой город достойный и люди вроде не идиоты.
    а от старой?

Закрытая тема
Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права