|
Сначала ставили сухую себорею,потом аллергическую себорею. Сейчас погуглю. Да, похоже на то.теперь надо к врачу грамотному.
Последний раз редактировалось budur; 26.10.2010 в 18:03.
А, кто пользовался кремом (Кремген)?
сколько вы мазали дней?
что значит гормональный - вот понять не могу
была сухая кожа - какими только кремами не мазала результат
порылась дома в аптечки - думаю дай намажу (помню что покупали тоже для смягчение кожи) мазала все лицо - с недели 1.5 на мое удивление кожа стала гладкой, даже поры уменьшились.
Тут меня осенило погуглить - отзывы хорошие но - вот это гормональный пугает.
какие могут быть последствие от него!?
Corban_jum
вопрос был в том - какое время можно использовать мазь!?
ну, кушаем мы тоже все подряд - не по назначению.
да, а что вы там такое увидели - что вы так возмутились?
наверное то, что мазали все лицо. думаю, что все лечебные, а особенно гормональные мази наносятся локально на "больные" места. А на счет вреда - я не врач, толком не смогу объяснить, но на бытовом уровне, примерно так: если долго применять гормон. продукт, может сбиться свой собственный гормональный фон, и последствия: лишний вес, например!!! Короче, гормональные лекарства выписывают в самом последнем случае, когда уже положение безвыходное, имхо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну вы может и всё-зачем же за всех расписываться. используете дальше кортикостероиды для смягчения кожи
а последствия-ну если мазаться долго, а потом бросить- самое безобидное это артрофия кожи. А если сильно не повезёт-то отказ надпочечников и маршовый саундтрек на последок. Теперь вы имеете понятие, что такое гормоны( за 1.5 недели конечно очень маловероятно, но тем не менее надо понимать, что это не детский крем)
Последний раз редактировалось Corban_jum; 29.10.2010 в 00:39.
Ребята дайте плиз номер тел.Запольского,я его потерял а поиск не фурычит ( Надо племянника записать на прием. Спасибо !
Прошел месяц лечения....а изменений почти нет....((
Совсем что ли? у меня уже через 1.5 недельки эффект был....кстати какой диагноз он вам поставил??
диагноз поставил-акне в запущенном состоянии,поначалу к-во высыпаний уменьшалось,а сейчас опять гнойнички появляются...несмотря на то что таблетки еще принимаю...на днях пойду к врачу![]()
Всем доброго дня.
У дочки непонятные высыпания на коже туловища, посетили 5 дерматологов, получили 4 диагноза ( у двух диагнозы совпали) и 5 разных назначений- выбирай любое.Теперь голова идет кругом и от диагнозов и от назначений.
Последний раз редактировалось katya twiggy; 05.11.2010 в 09:36.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Ну тогда не так быстро)
Я тоже хотела со своими кожными делами идти к гомеопату, но как подумал (почитала) что лечение может затянуться на 2 года, передумала - захотелось быстрого результата и пошла к Запольскому. Результат есть, но вижу, что временный. Все равно пойду для закрепления к гомеопату.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Кто-то пользовался Дермовейтом?
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Социальные закладки