Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 342 из 1653 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 33044
  1. Вверх #6821
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от convers Посмотреть сообщение
    Я конечно извеняюсь, но никто Вас непросил думать за меня, я спросил где делают? Я не задавал вопрос, а стоит ли переделывать...
    Извиняюсь если обидел
    я ни за кого не думаю просто полезная инфа - некоторые ставят на праворукие "обгонную" камеру которую размещают в левом углу (нижнем, верхним, посередине) лобового стекла и подключают вместе со включением левого поворотника и выводят видео на экран мультимедийки. Методики и т.д. мона нарыть в нете или самому догадаться - для тех кто с электроникой боль менее дружит это труда не составит...
    Мурррсье :-)

2. Вверх #6822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    я ни за кого не думаю просто полезная инфа - некоторые ставят на праворукие "обгонную" камеру которую размещают в левом углу (нижнем, верхним, посередине) лобового стекла и подключают вместе со включением левого поворотника и выводят видео на экран мультимедийки. Методики и т.д. мона нарыть в нете или самому догадаться - для тех кто с электроникой боль менее дружит это труда не составит...
    А в снег, дождь,темноту- в какую камеру смотреть ???

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от convers Посмотреть сообщение
    Зачем все так усложнять!?!?!? Я для себя все решил Я ХОЧУ ПЕРЕДЕЛАТЬ, а переделать надо для того чтоб растоможить авто в моей стране. У нас ездят полно чистокровных япошек с переделанным рулем, НО немогу найти неодного человека кто занимался переделкой, все покупали готовых. Поэтому еще раз задам простой вопрос ЗНАЕТ ЛИ КТО-ТО ГДЕ В ОДЕССЕ МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ РУЛЬ, С ПРАВОЙ СТОРОНЫ НА ЛЕВУЮ, И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, ВДРУГ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ.
    Их объединяет то, что все они конченые. В них все было через одно место. Поверь мне, я видел их изнутри.
    Все, кто от них в итоге избавлялся, зарекались больше покупать переделку.

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Их объединяет то, что все они конченые. В них все было через одно место. Поверь мне, я видел их изнутри.
    Все, кто от них в итоге избавлялся, зарекались больше покупать переделку.
    Так, задача стоит не купить переделку, задача стоит переделать.
    Пример.
    Купить биток и восстановить самому для себя смысл имеет.
    Купить биток и восстановить самому для продажи смысл имеет.
    Купить биток и восстановить за деньги не имеет смысла ни для себя ни для продажи.
    Тоже самое и с переделкой праворукого.
    convers! Стоимость переделки убьёт весь гешефт...

5. Вверх #6825
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    А в снег, дождь,темноту- в какую камеру смотреть ???
    в снег и дождь в неё же, а вот в темноте обычно фары помогают Если хотел посарказничать - то не стОит Правоводы давненько уже такие вещи делают и наработок в этой области немало, и в основном все кто ставил - довольны...

6. Вверх #6826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    в снег и дождь в неё же, а вот в темноте обычно фары помогают Если хотел посарказничать - то не стОит Правоводы давненько уже такие вещи делают и наработок в этой области немало, и в основном все кто ставил - довольны...
    Та я ж не против. Но сомневаюсь, что при снегопаде не заплюет камеру.И по монитору сложно оценить расстояние до встречной.Так что это скорее примочка для удобства и проблемы не решает. Ничего против праворуких не имею, но уверен, что они испытывают некоторые неудобства в редких ситуациях.

7. Вверх #6827
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Та я ж не против. Но сомневаюсь, что при снегопаде не заплюет камеру.И по монитору сложно оценить расстояние до встречной.Так что это скорее примочка для удобства и проблемы не решает. Ничего против праворуких не имею, но уверен, что они испытывают некоторые неудобства в редких ситуациях.
    Именно в редких случаях. Точнее в конкретных условиях - опережение с выездом на встречную, ака обгон. Вот собсно и все. Ну и еще некоторый дискомфорт испытываю, когда на форумах читаю отзывы о праворуких автомобилях от тех, кто никогда таковыми не владел. Итого выходит 2 дискомфортных момента.

Мне интересно, когда в снегопад на леворуком автомобиле кого-то обгоняешь, нет странного чувства вибрации в районе сидения?

8. Вверх #6828
    Постоялец форума
    ВАЗ 2103

Вибрация по кузову и немного отдает в педаль сцепления. Так же непонятный кряхкающий звук в районе шахты коробки при небольшой скорости накатом. Все это списываю на собранный не по меткам кардан или начинающиеся проблемы с коробкой. Варианты, которые предлагают в основном ходовики - немного не устраивает (давай купи новый вал и поменяем, если не пройдет - то будем делать коробку, а если и это не поможет ну я тогда не знаю.. первый раз у меня такое за 40 лет моей практики)

нужен толковый ходовик по Жигам, который сев ко мне в машину, по звуку определит направление где надо копать и попробует это починить а не поменять на новые все узлы и потом ШО останется на то и думать.

Заранее спасибо.

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    нужен толковый ходовик по Жигам, который сев ко мне в машину, по звуку определит направление где надо копать и попробует это починить а не поменять на новые все узлы и потом ШО останется на то и думать.
    На ВАЗе на Тираспольском шоссе ещё есть ребята, работающие там с времён СССР.

10. Вверх #6830
    Кошерный кент
    2 yur1y: камеру не закидает - т.к. её ставят внутри салона...

2 Wahrheit: согласен на все 100% по поводу праворуких

11. Вверх #6831
    User banned
    По переделке право-лево, япы к очень многим машинкам предлагают набор для переделки. Можно прикупить в нэте, если поискать. На многие нет таких шляп. Собсна, все эти самоделки (не заводские) - от лукавого, это вам не только переделка торпеды)

12. Вверх #6832
    Обаятельный злодей
    Здрасти. Подскажите , пожалуйста, электрика, который выезжает к автомобилю.
    Спасибо заранее.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #6833
    Электроник

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Здрасти. Подскажите , пожалуйста, электрика, который выезжает к автомобилю.
    Спасибо заранее.
    Что стряслось-то? Какая машина? Уровень у электриков разный.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #6834
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Что стряслось-то? Какая машина? Уровень у электриков разный.
    Думаю что-то со стартером. Приехал - заглушил. Через 3 часа сигнализация снялась без проблем, радио работает, габариты горят, а стартер не крутит вообще.
    С "толкача" завел, приехал домой - теперь вот думаю кто бы помог....
    ВАЗ 21120 (десятка)

15. Вверх #6835
    Заклинатель крыс

втягивающее банально могло окислится

16. Вверх #6836
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Думаю что-то со стартером. Приехал - заглушил. Через 3 часа сигнализация снялась без проблем, радио работает, габариты горят, а стартер не крутит вообще.
    С "толкача" завел, приехал домой - теперь вот думаю кто бы помог....
    ВАЗ 21120 (десятка)
    У меня было такое, причина была не в стартере, а реле заглючило, на горячую заводилась сразу, а стоило постоять пару часов - все, только с толкача.

17. Вверх #6837
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Ребята, не подскажите, ремонтников по раздаткам и редукторам? ( где есть у нас спецы, мне в раздатке нужно подшипник поменять )

18. Вверх #6838
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    У меня было такое, причина была не в стартере, а реле заглючило, на горячую заводилась сразу, а стоило постоять пару часов - все, только с толкача.
    На горячую тоже глухо....

19. Вверх #6839
    User banned
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    Ребята, не подскажите, ремонтников по раздаткам и редукторам? ( где есть у нас спецы, мне в раздатке нужно подшипник поменять )
    В авео?

20. Вверх #6840
    User banned
    После ремонта двигателя, появился жуткий шум от него, как на субарах, ну или на жигах когда они ездят с дырявыми глушителями, поехал к тем умельцам, причину нашли, отсек с воздушным фильтром не герметично закрывается, кое-как его закрыли (родные зажимы крышки поломались и прикрутили саморезом), где-то на 3/4 шум пропал, еще посмотрели защиту двигателя - тоже позажимали там все, но все равно жужит как-то сильно, а раньше тихо работал. И не знаю, кажется мощности нет той которая была, не так чтобы сильно ее нет, но все же чувство появляется...
    Двиг насколько знаю не снимали и штаны не откручивали...
    Махина ланос.
    Что там еще может быть?

Ответить в теме
Страница 342 из 1653 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права