|
А давайте мы с Вами, уважаемый Новичок, не будем гадать, кто чьей пропаганды продукт..... Я гурвиноидов прессовал ещё тогда, когда Марков по дискотекам школьным бегал......
Вполне можно предположить, что это он случайно глазами по газетному развороту пробежал много лет назад... или ролик какой по телеку увидел.... Или на КВН зашёл (тогда это модно было).... И в душу ему запало....
И запомните.... Нас много.... Нас невероятно много.... И у нас у всех есть дети, которые подрастают и правду от нас узнают..... За нами огромная страна (страна, а не государство!!!!!) от Владивостока до Калиниграда.... За нами многовековая история..... За нами город Одесса.... Самый прекрасный город на земле..... Так что Вам никогда не удастся нас "нагнуть"....
Ведь заранее планировалось,где и как будут сидеть наблюдатели,чтоб им видно не было.А пробуя передвинуться наблюдателям,как со стороны комиссии были вопли и удаления с участков.Если все честно,почему такая боязнь??Кто-то задумывался?Обидно ,что большинство людей все прекрасно понимают......
все задалбало-хочу на рыбалку!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
я вобще-то говорил про переулок шухевича и заборы на трассе здоровья ., ,вы к ним равнодушны? идите дальше , ,а я и большиство тех кто родился в этом городе молчать и голосовать за это жабу не будем, ,
и при чём тут колонтаевская? а моей родной улице полицейской почему-то не вренули старое название, а именем великого бунина можно было назвать любую улицу советских времён, например ту, что теперь Ицхака Рабина, ну это долго можно обсуждать - смысл был другой, - нет и не будет у гурвица в одессе всенародной поддержки, потому что его деяние, тем кто любит город противны, ,
ещё одни очень простой пример - роддом, где родился я и мой старший сын разрушен городской властью только за то, что посмел находиться в парке возле моря, кстати единственный был роддом в реакриационной зоне, , ,а это ж наша маленькая родина в одессе , , , ,
всё , эдя, прочь из нашего города, , ,
А вот давайте уточним..... Вы предприниматель...... Уверен, что торговлей занимаетесь....... Когда говорилось о поддержке малого бизнеса, о создании благоприятных условий для него, имелось в виду производство.... Реальный сектор экономики..... У нас в стране СПДшников 4,5 миллиона...... Сколько это от работаспособного населения? Четверть? Или одна пятая? И все торговлей заняты, иногда оптовой.... И работников себе нанимают, и зарплаты в "конвертах" платят... И хотят 200 гривен в месяц налогов платить, и в пенсионный фонд ни копеечки
.... И с "конвертов" никаких отчислений
..... Нормальный бизнес, классно!!!!! А рядом малое предприятие товарный бетон производит.... Или пекарня хлеб печёт.... или.... ну, сами прикиньте..... И всё-всё платит.....
Одесситы,милые не спорьте и не ругайтесь!!Ведь речь ни о том кто лучше Костусев или Гурвиц!Я лично приму любой выбор Одесситов!!!ВЫБОР ОДЕССИТОВ,А НЕ ПАРТИИ РЕГИОНОВ!!!!!!!!!!
все задалбало-хочу на рыбалку!!!
ну так примите. его вчера огласили. я еще не видел ни одного наблюдателя и члена комиссий, который говорил бы о фальсификациях.Одесситы,милые не спорьте и не ругайтесь!!Ведь речь ни о том кто лучше Костусев или Гурвиц!Я лично приму любой выбор Одесситов!!!
я слышал только о проблемах на мажоритарке
Социальные закладки