Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 35 из 98 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1950
  1. Вверх #681
    Новичок
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ага, давай инженер собирай свои подписи,
    но пойми одну простую вещь - мы рождённые в этом городе , не забудем никогда переулка шухевича и заборов на трассе здоровья, потому всенародной поддержки у твоей жабы нибудет никогда!!

да кстати а не показательно что у гурвица самые близкие ему люди жена и дети - вовсе не одесситы и даже не граждане украины!
    Кому "режут" глаза названия улиц,рассказываю- живу на Колонтаевской,раньше "ДЗЕРЖИНСКОГО"-сколько за ним крови ,не нужно напоминать? и КАКАЯ разница кто какой национальности и гражданин какой страны? Улица на которой мы живём стала НОРМАЛЬНОЙ, уже за это СПАСИБО.

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    Читала,читала и не выдержала решила написать свое мнение.Последний год практически всегда смотрела АТВ.Понимала,что атв с народом!,помогает предпринимателям ,что только стоит их гимн!какие слова!!Но с 1ноября атв стало как все каналы...Улыбаются,молчат по поводу выборов..И только один канал Круг (не говорит)а показывает ,что на самом деле творилось на выборах!!Как наклоняли всех без исключения в т. ч. и партию Родина.Неужели не видит атв?или не хочет видеть?....А гимн атв сегодня больше актуален на телеканале Круг!!Я не за Гурвица,и не за Костусева я за правду,кот.очень "любит" Кваснюк,и кот. закрыл глаза на безпредел,кот. творится не только в Одессе,а во всей Украине.Я предприниматель 8 лет и 8лет худо ,бедно но тянула,как то прокармливала нашу семью,а сегодня я вынуждена закрываться!Такой пресс давит со всех сторон и это только начало!!Сегодня нельзя молчать!!Завтра будет поздно....
    Вот не надо только здесь провокации разводить.
    Если смотрели целый год АТВ и Кваснюка, то давно должны были все понять и проникнутся. Никто не обещал, что сразу станет хорошо, нужно немного подождать и улучшения обязательно настанут.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Yaneg Посмотреть сообщение
    Кому "режут" глаза названия улиц,рассказываю- живу на Колонтаевской,раньше "ДЗЕРЖИНСКОГО"-сколько за ним крови ,не нужно напоминать? и КАКАЯ разница кто какой национальности и гражданин какой страны? Улица на которой мы живём стала НОРМАЛЬНОЙ, уже за это СПАСИБО.
    Звиздит и не краснеет...ты когда последний раз на Колонтаевской был??? зайди в любой двор и с жителями поговори, они тебе расскажут про "нормальную" улицу и лучшего мэра всех времен и народов.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Ликуля
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    был на выборах наблюдателем
    на нашем участке пачка за Костусева чуть ли вдвое толще, чем за Гурвица
    вбросов, подбросов и прочей фигни замечено не было
    а вы хотели,чтоб все это видели??Я уверена ,что атв имеет много разных съемок(с их то проффесианализмом),но не покажут ничего-не ждите..Им это не выгодно!!
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    вот первый продукт Марковской пропаганды! Если Костусев задержится в Одессе, таких персонажей будет намного больше!
    А давайте мы с Вами, уважаемый Новичок, не будем гадать, кто чьей пропаганды продукт..... Я гурвиноидов прессовал ещё тогда, когда Марков по дискотекам школьным бегал......

Вполне можно предположить, что это он случайно глазами по газетному развороту пробежал много лет назад... или ролик какой по телеку увидел.... Или на КВН зашёл (тогда это модно было).... И в душу ему запало....

И запомните.... Нас много.... Нас невероятно много.... И у нас у всех есть дети, которые подрастают и правду от нас узнают..... За нами огромная страна (страна, а не государство!!!!!) от Владивостока до Калиниграда.... За нами многовековая история..... За нами город Одесса.... Самый прекрасный город на земле..... Так что Вам никогда не удастся нас "нагнуть"....

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вот не надо только здесь провокации разводить.
    Если смотрели целый год АТВ и Кваснюка, то давно должны были все понять и проникнутся. Никто не обещал, что сразу станет хорошо, нужно немного подождать и улучшения обязательно настанут.
    ну да, из серии "..надейся и жди, вся жизнь впереди..." (с)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #687
    Ведь заранее планировалось,где и как будут сидеть наблюдатели,чтоб им видно не было.А пробуя передвинуться наблюдателям,как со стороны комиссии были вопли и удаления с участков.Если все честно,почему такая боязнь??Кто-то задумывался?Обидно ,что большинство людей все прекрасно понимают......

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А давайте мы с Вами, уважаемый Новичок, не будем гадать, кто чьей пропаганды продукт..... Я гурвиноидов прессовал ещё тогда, когда Марков по дискотекам школьным бегал......
    А как это у Вас получилось. Вы с ним практически ровесники. Или вам не разрешали бегать по дискотекам?
    Последний раз редактировалось Исида; 05.11.2010 в 09:32.

9. Вверх #689
    И запомните.... Нас много.... Нас невероятно много.... И у нас у всех есть дети, которые подрастают и правду от нас узнают..... За нами огромная страна (страна, а не государство!!!!!) от Владивостока до Калиниграда.... За нами многовековая история..... За нами город Одесса.... Самый прекрасный город на земле..... Так что Вам никогда не удастся нас "нагнуть"....
    По ходу Вы ошиблись страной!!!!)))))))
    Если Вы конечно не в курсе из уроков географии, то ни Владивосток, ни Калининград, к НАШЕЙ стране, а тем более к Одессе никакого отношения не имеет! А СССР давно развален и речь идёт, о нашей стране, как о независимом государстве!!!

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А как это у Вас получилось. Вы с ним практически ровесники. Или ему не разрешали бегать по дискотекам?
    Не, просто Марков в тот момент по КПЗ бегал!!!))))))))

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    я вобще-то говорил про переулок шухевича и заборы на трассе здоровья ., ,вы к ним равнодушны? идите дальше , ,а я и большиство тех кто родился в этом городе молчать и голосовать за это жабу не будем, ,

и при чём тут колонтаевская? а моей родной улице полицейской почему-то не вренули старое название, а именем великого бунина можно было назвать любую улицу советских времён, например ту, что теперь Ицхака Рабина, ну это долго можно обсуждать - смысл был другой, - нет и не будет у гурвица в одессе всенародной поддержки, потому что его деяние, тем кто любит город противны, ,

ещё одни очень простой пример - роддом, где родился я и мой старший сын разрушен городской властью только за то, что посмел находиться в парке возле моря, кстати единственный был роддом в реакриационной зоне, , ,а это ж наша маленькая родина в одессе , , , ,

всё , эдя, прочь из нашего города, , ,

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    и речь идёт, о нашей стране, как о независимом государстве!!!
    От которого уже давно ничего не зависит не ту страну назвали Гондурасом, "по ходу"))

13. Вверх #693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Звиздит и не краснеет...ты когда последний раз на Колонтаевской был??? зайди в любой двор и с жителями поговори, они тебе расскажут про "нормальную" улицу и лучшего мэра всех времен и народов.
    Заходи в 19 номер и сам посмотри, как люди живут.А те кто привык жить в собственном д.....,так в нём и живут,ждут ,что им кто то всё сделает.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Не, просто Марков в тот момент по КПЗ бегал!!!))))))))
    На пару с ним бегала или бабушка рассказала?

15. Вверх #695
    Заходи в 19 номер и сам посмотри, как люди живут.А те кто привык жить в собственном д.....,так в нём и живут,ждут ,что им кто то всё сделает.
    Т.е. мало того что люди за коммунальные услуги платят, так они еще и сами должны все делать...да уж, гурвиноидность по-страшнее чумы будет

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    .................................................. ......................Я предприниматель 8 лет и 8лет худо ,бедно но тянула,как то прокармливала нашу семью,а сегодня я вынуждена закрываться!Такой пресс давит со всех сторон и это только начало!!Сегодня нельзя молчать!!Завтра будет поздно....
    А вот давайте уточним..... Вы предприниматель...... Уверен, что торговлей занимаетесь....... Когда говорилось о поддержке малого бизнеса, о создании благоприятных условий для него, имелось в виду производство.... Реальный сектор экономики..... У нас в стране СПДшников 4,5 миллиона...... Сколько это от работаспособного населения? Четверть? Или одна пятая? И все торговлей заняты, иногда оптовой.... И работников себе нанимают, и зарплаты в "конвертах" платят... И хотят 200 гривен в месяц налогов платить, и в пенсионный фонд ни копеечки.... И с "конвертов" никаких отчислений..... Нормальный бизнес, классно!!!!! А рядом малое предприятие товарный бетон производит.... Или пекарня хлеб печёт.... или.... ну, сами прикиньте..... И всё-всё платит.....

17. Вверх #697
    От которого уже давно ничего не зависит не ту страну назвали Гондурасом, "по ходу"))
    Не нравится страна, никто тебя тут насильно не держит! Поставь перед собой глобус - выбор стран велик!!!!)

На пару с ним бегала или бабушка рассказала?
    Бабушка Маркова рассказала, как его за уши вытягивала из КПЗ!!!)))

18. Вверх #698
    Одесситы,милые не спорьте и не ругайтесь!!Ведь речь ни о том кто лучше Костусев или Гурвиц!Я лично приму любой выбор Одесситов!!!ВЫБОР ОДЕССИТОВ,А НЕ ПАРТИИ РЕГИОНОВ!!!!!!!!!!

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Одесситы,милые не спорьте и не ругайтесь!!Ведь речь ни о том кто лучше Костусев или Гурвиц!Я лично приму любой выбор Одесситов!!!
    ну так примите. его вчера огласили. я еще не видел ни одного наблюдателя и члена комиссий, который говорил бы о фальсификациях.
    я слышал только о проблемах на мажоритарке

20. Вверх #700
    А вот давайте уточним..... Вы предприниматель...... Уверен, что торговлей занимаетесь....... Когда говорилось о поддержке малого бизнеса, о создании благоприятных условий для него, имелось в виду производство.... Реальный сектор экономики..... У нас в стране СПДшников 4,5 миллиона...... Сколько это от работаспособного населения? Четверть? Или одна пятая? И все торговлей заняты, иногда оптовой.... И работников себе нанимают, и зарплаты в "конвертах" платят... И хотят 200 гривен в месяц налогов платить, и в пенсионный фонд ни копеечки.... И с "конвертов" никаких отчислений..... Нормальный бизнес, классно!!!!! А рядом малое предприятие товарный бетон производит.... Или пекарня хлеб печёт.... или.... ну, сами прикиньте..... И всё-всё платит.....
    Вы ошибаетесь,я производитель- и автоматически продавец своего товара!

Закрытая тема
Страница 35 из 98 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права