Zoom4ik,
Маринка.87,
MOD. личная переписка, флуд, в тематическом разделе. удалено.
Zoom4ik,
Маринка.87,
MOD. личная переписка, флуд, в тематическом разделе. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я бы переименовал топик в "на какую сиську смотрят парни?"
--------
с голосовалкой: на обе,на одну, на все, на свою.
Согласен. Тема новых частей тела девушки не раскрыта - все остается как и было![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
если вернуться к вопросу топстартера,то кроме всех перчисленых аспектов на ктороые мы смотрим,лично я слежу за тем как девушка мне отвечает, за мимикой лица,жестами.иногда бывают девушки у которых просто сказочно красивые глаза просто смотриш и как бы сказать,тону наверно больше всего подходит,и именно без этого цвета очей)ты её и непредставиш вот это действительно красиво...
Будешь рядом - просто будь рядом.
Ребята, скажите мне, пожалуйста, только одну вещь - чего никто из вас не хочет смотреть на то, как девушка ведет себя с вами, и с остальными знакомыми(в том числе с другими парнями). Нет, я конечно понимаю, что внешняя картинка - это немаловажный аспект. Именно то, по чему нас замечают. Но неужели Вам приятно быть с куклой, которая Вас никак не ценит и не уважает???
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А кто сказал что никто не смотрит. Как раз таки смотрит, и достаточно внимательно. Встречают по одежке как говорят, по-любому сначала смотрят на внешность, ты человека не знаешь совершенно, но внешняя симпатия быть должна в любом случае, никто не говорит о куклах, но если человек не симпатичен то и дальше ничего не пойдет
хм...
видимо, кто-то игнорирует мои предупреждения в добром расположении духа. для вас лично я буду злым...
Маринка.87,
мыслитель,
MOD. игнорирование предупреждений модератора. флуд и личная переписка в тематическом разделе. удалено.
--------
Парни короче смотрят на все чтобы они не говорили. ПО девушке сразу видно нормальная она или нет. Но видно по общей картинке. И фигура и глаза и мимика(очень важно) и поведение и так далее...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
мм ... не согласен
с первого взгляда можно сказать на сколько она привлекательна или сексуальна. Но смотря кто чего ищет в девушке. Много интересного скрыто внутри. Кто бы что не говорил.
Но если вопрос о том, на что же все-таки они смотрят как только видят двушку впервый раз, то никому не секрет - на одежду. ИМХО но не интересно смотреть на грудь, если она под 5ю кофтами и сверху куртка. Тоже самое если она в обвисших джинсах - отвратительно![]()
Если же во всем вульгарном и открытом то ... тут уже проще перечислить те места куда парни НЕ смотрят )))))
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди!
Белая ворона,
мыслитель,
кто первый увидел объявление "ДЕНЬ БОЯНОВ!!! В тематическом разделе!"?
--------
Социальные закладки