только что говорил с тех поддержкой - логин и пароль по умолчанию: User и User соответственно - принципиально или нет, но сказали что с большой буквы.
| ||
только что говорил с тех поддержкой - логин и пароль по умолчанию: User и User соответственно - принципиально или нет, но сказали что с большой буквы.
Последний раз редактировалось Alexx10; 03.11.2010 в 10:24.
0-800-506-800 цілодобово - там по меню и на каком то этапе соединяет с оператором
Перун, звони 731-5111 - напрямую операторы ТП.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
У меня одного периодически пропадает инет в последнее время или я не один такой?
Не, у меня тоже не было. Полчаса наверно.
Доброго дня!
Помогите с проблемой:
Пропадает ДСЛ - как только доходит до инициализации - сразу же обрыв.
Телефон работает исправно - без всяких хрипов и т.д.
Пробовал подключать без сплитера, менял его на другой - не помогает. Модем Zyxel. Менял модем на такой же марки - не помогает!
Звонил в тех поддержку, приняли заявку. Через 4 дня звоню еще - говорят что тут на нашей стороне (Овидиополь) закрыли заявку с описанием - у них все работает.
Вчера после очередного звонка в тех-поддержку они открыли закрытую заявку за 30-ое число.
Помогите пожалуйста!
УТК, проверял исходящую скорость на сайтах 2ip.ru, speedtest.net и модем терял связь с компьютером. Приходилось лезть в диспетчер устройств, помогло выключение/включение сетевого адаптера. У меня что то с исходящей скоростью... Тем более она никогда не бывает выше 600кбит/сек. Могли бы вы разобраться?
У меня идут ошибки 678 или 691 с 18 октября. Укртелеком изображает большую работу по починке линии, а так как я звонила по всем телефонам уже сегодня сообщили - линия в порядке. Надо перестроить модем.Доблестные сотрудники наконец-то приехали в начале ноября перестроили (до проверки линии) сделали роутер.А судя по всему нахопали абонентов , оборудования не добавили - вот и сбои пошли.Меня интересует на Слободке кроме ОГО какой еще провайдер есть?
Сбои повторяются такого до 18 октября не было, да забыла сообщить, порт еще вроде как меняли только ничего не помогло.
Последний раз редактировалось VELDZI; 08.11.2010 в 21:20.
Добрый день! Поскажите пожалуйста как лучше (выгодней) подключить безлим проводной или через модем? Вопрос состоит в том, что телефона у нас нет - при поводном надо и его проводить - есть ли смысл?
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Только что пришли сотрудники техподдержки, что-то перенастроили и сказали :"Ну вот он же держит".С тем ушли.Люкс обслуживание с 18 октября.Шикарная работа ОГО.
Вы уверены, что в данном случае виноват провайдер? Хорошо бы описать проблему подробнее, Вам бы уже умными советами здесь помогли
ошибка 691, например, скорее пользовательская![]()
советую пригласить кого-то умного на чай![]()
Социальные закладки