Сил вас нет всех сегодня читать, оставила эту работу на завтра. А пока вот вам статейка (по материалам Би-Би-Си) на ночь глядя
:
В Испании десятилетняя девочка родила ребенка
В испанском городе Херес-де-ла-Фронтера десятилетняя девочка родила ребенка.
Фото: Reuters
Малолетняя мама и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо
Как сообщает министр социальных дел области Андалусия Микаэла Наварро, роды прошли на минувшей неделею и в настоящий момент власти области решают, можно ли девочке и ее семье доверить воспитание ребенка.
По данным испанской газеты Diario de Sevilla, отец ребенка тоже несовершеннолетний, ему 13 лет.
Юная роженица приехала в Испанию из Румынии всего три недели назад. По словам ее родственников, девочка, которую зовут Олимпия, чувствует себя хорошо, как и ее новорожденная дочь.
Первой о родах сообщила андалузская газета Diario de Jerez. В ее изложении мать роженицы была удивлена всеобщим интересом. "У нас в Румынии в таком возрасте замуж и выходят", - рассказала женщина.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро!!!!! Я сегодня первая)
Джулии передавайте поздравления!
Доброе утро страна!!!!
С пятницей!!!
Всем хороших выходных!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро!!!
Я вчера вечером такое сообщение накатала, а форум вырубился...так обидно(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сижу и думаю куда бы с дитём податься. ..........чтоб и ей весело и мне весело....
а что за Джумнджи на пр.Шевченко? мы еще не были.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Кого, кого родила?? Ой, как я за нее рада!! Лажает этот форум - капец
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
нее,уже нет,но все равно как то грустно....
я щас обед готовлю,только после обеда могу)
и тебе доброе!!!
после шампусика попустило,я понила почему мне так хреново вчера было,очень скучаю по маме уже больше 3-х месяцев ее не видела,очень скучаю и так хочу что бы она рядом была,не хватает ее мне....
пусть это звучит по детски,но все же это так...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки