Тема: 04.11.2010 - Scorpions - Дворец Спорта

Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 489
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Свершился концерт.. Да, скорпы, круто. Но:
    Факап 1 - организация; чёрте сколько времени на входе и задержка больше, чем на 1,5 часа - старичкам, может, и позволено, но некрасиво.
    Факап 2 (главный) - звук, долби меня в лысину белый кит! Ну почему у Арии и ДДТ в середине зала мог подпевать даже тот, кто их в жизни не слышал, а тут - один хрип и песни узнавались, в основном, по ритму басов? Пару раз тупо не мог понять, что они лабают (нет, не играют - лабают, мля). Да, закладывающий уши рёв - это круто, но вроде ж это не концерт какого-то японского нойз-дерьма..

Пы.Сы. То ли я сильно старый, то ли в ДС ходить больше смысла нет.

Апдейт: а, ну да, партер.. Надо было Клаусу ещё пару ящиков палочек туда побросать, зря, что ли, из-за этого гламура треть зала оттяпали. Тфу. Хвала Яхве - уберегли наши уши от подвальной группы на подпевках
    Последний раз редактировалось Mystique; 04.11.2010 в 22:47.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Концерт супер,но как подметил Mystique, задержка в 2 часа (в начале 10 концерт начался) это через чур.
    Зал был забитый весь,пройти куда-либо невозможно было.
    Концерт был отличный но действительно:
    1) Организация фуфло.
    2) Менты - быдло наглое, 4 человека меня досматривало,причём подряд каждый остановил.
    3) Слишком мало отыграли (1 час 15 минут).На примере Киевского концерта - 2 часа +- 15 минут

З.Ы. Коттак просто зверюга, я ржал и аплодировал, смеялся и плакал минут 15 с него,браво на высоте
    Отлично сыграно. На песне Holiday зал взорвался,про Wind of change тоже супер.
    Когда Клаус Мейне пел Still loving you все стояли и просто получали душевное удовлетворение.
    В зале была жарища,на 3й песне на мне осталась одна майка)))).Энергетике Клауса Майне можно только позавидовать....зал стоял весь концерт стоя.
    Это было нечто, это было непередаваемо, это было эмоционально.Я там был,я этим горжусь.
    Прощание прошло успешно.У дедушек 60 лет заряд ещё лет на 20.Всему своё время.
    Я благодарен Скорпионс за отлично проведённое время, долгих лет жизни им.
    Последний раз редактировалось Show must go on; 04.11.2010 в 23:32.

3. Вверх #383
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

конечно были свои минусы в организации. пришлось долго стоят в очереди прежде, чем попасть в зал, но оно того стоило.
    После стаканчика пива и двух песен меня накрыло)) сейчас все болит, руки, ноги, гудит в ушах, но я рада, что пошла))
    Группа выступила на 100%! Супер!-)

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для V.L.
    Скорпы, конечно, молодцы!!!!!!!!!!! Получила, несмотря на все перечисленные "минусы", с которыми согласна, массу удовольствия. Единственное, что возмущает, (согласна с Mystique)то, что на партер столько места отвели в зале. Считаю, что фан-зона должна быть перед сценой, а не позади партера. Наверное, это только у нас в стране бывает так! Перед роком все равны!!! И немножко, по-моему все расстроились, что они не спели "на бис". А так хотелось!!!!!

Я тоже очень горжусь тем, что попала на их концерт!!!

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!и я довольна концертом,и уже забыла про всякие там минусы.я так отдохнула и натанцевалась и накричалась что это просто капец!!!!!тем более что на шару посидеть в партере(вернее не сидеть а стоять,усидеть на концерте невозможно было) это было круто.видеть их так близко!!!и слышно было хорошо.в общем столько эмоций что передать невозможно.Скорпы все равно умнички.в 60 лет так прыгать по сцене..не каждый сможет.огорчило лишь что они быстренько уехали и даже автографов не далипрощальный концерт ведь

6. Вверх #386
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Да,это было ШОУ! мирового уровня! когда подиум с барабанами подыматься начал - реально офигительно! Ждал конечно еще хотя бы 2 песни: Send me an angel и Rhytm of Love..)
    Единственно что напрягало - это придурок в фанзоне возле нас,который драку спровоцировал, потом его милиция вывела (левая часть, сразу напротив входа на 10-й сектор). Реально тип воздух напрягал.. Ну кто видел - понял о чем я. Если кто его знает, или он читает форум - скажите ему что он конченый придурок.
    А так круто все, СКОРПЫ порвали!)

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Иван_Дулин это еб***ко возле меня стояло. Дебил редкий -)

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Dejavu
    А я не очень доволен. Звук, мягко говоря был не очень. Радовало количество (большое) народа... но его состав... То "братки" какие-то смотрящие на тебя из-за легкого толчка или прикасания (ведь это РОК-концерт, это же не театр, тут - толпа!)... то школота неведомая... такое ощущение будто их заставили прийти, позеров больше чем истинных поклонников и ценителей музыки. Менты - уроды... Партер... что тут говорить... На "Over The Rainbow" макс цена была около 950 грн... а тут 2200... Орги - МЕГАуроды... згребли денег, а из организационных "вопросов" сделали только одно - убрали часть сидений с боков.... 2 часа ждать, а потом еще и 1:55 выступление... что тут сказать
    ..
    Насчет группы - они просто молодцы, выложились хорошо. Хотя.... могли и лучше... суховато как-то...

После всего группа еще и свалила до того как первый человек вышел из дверей..... Мдя...
    Последний раз редактировалось Dejavu; 04.11.2010 в 23:59.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    Ну народ разный бывет. Я тоже там же стоял, видел эту заворушку....еще сзади меня какой-то парень стоял, все время на меня как на столб опирался, хотя место сзади него было. Еще мент какой-то прямо перед забором стоял, своей шапкой весь обзор закрывал.
    Но в общем шоу было супер, несмотря на все минусы. Скорпы отожгли по полной, хотя и маловато.
    Д. Коттак вообще красавец!!!)

10. Вверх #390
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    НА прошлых концертах Коттак же после своего соло выпивал бутылку пива, и разбивал потом ее об голову) видимо ресурс черепушки не вечен, и он уже просто пьет)

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Zh.K. Посмотреть сообщение
    Ну народ разный бывет. Я тоже там же стоял, видел эту заворушку....еще сзади меня какой-то парень стоял, все время на меня как на столб опирался, хотя место сзади него было. Еще мент какой-то прямо перед забором стоял, своей шапкой весь обзор закрывал.
    Но в общем шоу было супер, несмотря на все минусы. Скорпы отожгли по полной, хотя и маловато.
    Д. Коттак вообще красавец!!!)
    больше им наверное здоровье не позволяет))шутка что ли))я бы столько не выдержала гонять по сцене и при том петь

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для a-capella
    Цитата Сообщение от Show must go on Посмотреть сообщение
    в начале 10 концерт начался
    Слишком мало отыграли (1 час 15 минут).На примере Киевского концерта - 2 часа +- 15 минут
    Концерт длился 1 ч.40 мин. Начался в 20-40, закончился в 22-20.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да, Коттак просто зажёг) Знал, что будет его сольное выступление, не шибко люблю барабанные соло, но тут был просто в восторге. Так с душой выложиться - это надо уметь
    Кстати, немецкий педантизм таки проявился - концерт был 1 в 1 как в Киеве, кто читал рецензию (ссылка была ранее в теме) - поймёт Единственный плюс - можно было догадаться, что же хрипит в колонках, когда текст и музыка становились неразличимы и понятно было, когда рулить к выходу.
    По поводу энергетики - мб это последствия прчотения той самой рецензии, но было ощущение, что концерт идёт "по бумажке"
    Народ таки разношерстный был.. С одной стороны - достаточно приличная публика (по сравнению с КиШ, например ), с другой - местами попадалось откровенное быдло, один жирный потный гомосексуалист стал тупо поперёк прохода и гарцевал во все стороны с размахом полметра. Понимаю, тебе весело, но какого черта, когда сзади кто-то пройти пытается, наваливаться своей вонючей тушей и специально прижимать к забору? Когда сам мимо него так протискивался - хоть по рёбрам пнул пару раз. Так оно ещё огрызаться начало, удивилось, куда его так далеко попросили сходить и начало своими ручками махать. Жаль, внутри давка была большая, а снаружи - холодно ждать, иначе б ещё и меня оттуда вывели с сопровождением
    Кстати, мне одному из новых песен только Raised on Rock реально понравилась? Все время в машине играет и всё так же жжОт)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #394
    Raised on Rock реально крутая песня))я даже не знала пока недавно не зашла в контакт и и не скачала огромное количество их песен.там и она была.сразу мне понравилась.такая зажигательная))я со вчерашнего вечера ее пою

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Звук никакой. Абсолютно. Вначале вообще вокала Клауса не было слышно, потом то ли я подоглохла, то ли по лучше стало - хотя бы слышала его... Местами хрипы были вместо дорогих сердцу гитарных соло... По крайней мере такое впечатление сложилось у меня, находящейся именно в том партере перед сценой.

О гламуре и палочках... В партере не разрешали вставать со стула, не разрешали подходить к сцене. Фоткать тоже не разрешали, т.е. если задержишься со своей мыльницей в руках, то к тебе подходят и просят убрать. Такая же ситуация была и со всяческим проявлением эмоций: встал к тебе тут же подходят и просят сесть. Только после половины концерта перестали подходить усаживать. И то, как-то избирательно. То ли девушкам замахалась охрана делать замечания, то ли парней не взюбили))) и о палочках и прочих фетишах: ты подходишь к сцене в надежде поймать кусочек счастья, а тебя начинают отгораживать и мол иди назад, ведь охрана не в курсе происходящего на сцене... Бедный Клаус, мне кажется он вначале вообще не знал куда и что ему кидать))) и надо ли вообще)))

Скорпы! Любимые и дорогие герои, ветераны и легенды РОКА!!! Как же я их люблю и какое счастье было, что заехали в нашу страну.
    *Усё пошла работать с идиотской улыбкой на лице*

16. Вверх #396
    Посетитель
    Да уж, могут у нас запороть хорошее мероприятие, та еще и капусты нарубить. Публика согласен, п....ц, жертвы рекламы, почти половина народу, непонятно что они там вообще делали. ЁМАЁ, куда же мы катимся, еже пару лет назад на тех же скорпах, пытались как то интересно сделать, качественно. Теперь.... Вообще совесть потеряли. Грустно товарищи, грустно. Точно что надо собирать капусточки, и валить на подобные мероприятия за бугор, там такого точно не допустят....

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Dejavu
    В партере не разрешали вставать со стула, не разрешали подходить к сцене.
    Уроды.
    А насчет толпы - Под конец, те люди которые были вокруг меня (за исключением все тех же поклонников/ценителей - с длинными волосами =) ) не физически, а морально устали... не понимаю зачем тогда вообще приходить, если это не твое, не по тебе... ну ладно... Я так мечтал попрыгать под ритмичные рифы... хоть и 2 часа ждали... но народ какой-то жидкий... Блин, ну люди... расслабиться надо(в рамках приличия конечно... писать на рядом стоящего не обязательно..).. Мы же на концерте Скорпов! Такого больше не будет! Что за скованность? Блин... я так мечтал о таком, или даже по-круче (концерт Шамана - Shaaman с приглашенным Тобиасом Самметом)

[моменты на 00:15, 01:26 и 03:00]!!! Думаю меня хоть кто-то поймет... А Клаус и Музыканты были бы просто в восторге!... эх...
    НЕОБРАЗОВАННЫЕ ОРГИ!!! ДАЕШЬ ДОСТОЙНУЮ МУЗЫКУ И СЕРВИС ЗА ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
    Последний раз редактировалось Dejavu; 05.11.2010 в 10:54.

18. Вверх #398
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

кстати соглашусь насчет скованности, там где я стояла наверное одна я и сходила с ума))
    понятное дело было много людей в возрасте, но было много и молодых, которые вообще стояли на одном месте 0_о

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Ой,я сочувствую всем кто был в фан-зоне!!Это был дурдом!Я бы туда не пошла,даже чтоб мне за это деньги платили...Смотрела со стороны и поражалась...Я понимаю,конечно,что это рок-концерт....Но надо более адекватно себя вести
    И с организацией у нас действительно полная я Ж...а....Мне обидно за людей,который выкинули бешенные бабки за места в первом ряду,и созерцали задницы наглых фанов.....

А вообще,Скорпы молодцы!!!Зажгли по полной)))Несмотря на возраст....
    Кстати,и звук был хороший и слова понятны(но,в первом ряду)
    А барабанщик вообще вне конкуренции!!!Настоящее шоу устроил!!!Обливался пивком нашим,Черниговским))))
    Короче,до сих пор в ушах звенит и не могу отойти!!!Эмоции зашкаливают!Только жаль,концерт короткий был...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #400
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

а мне,если честно было жалко тех кто сидел)
    я вспомнила концерт просто-радио, мы тупо сидели.только руками "танцевали" потом конечно спустились( спрашивается зачем платить больше) ну не представляю как можно сидеть на "таком" конце!)
    хотя мой парень сказал, что он бы с удовольствием оказался бы на месте сидящего) ( не фанат)

Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя