Та не приведи Боже! Мы ж до Гааги дойдем. ))))))))))
|
Та не приведи Боже! Мы ж до Гааги дойдем. ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девы, зачем вам белье брызгать и потом химией дышать? Он спецом сделан для того, чтоб на стену его повесить, там он автоматически пшыкает ароматом с заданным интервалом. У кимберли-кларк такие же, но дороже. ))))
Рассказываю развитие сюжета с оливками. Накатала я телегу, сердитую ,не скрою. С особым цинизмом описала все свои разочарования Ценой недели, ВР, работой оператора и проими прелестями и дала им возможность самим установить мне компенсацию.Говорю ж -иногда у меня бывают особо просветленные дни.
Уже забыла, что написала - звонок на моб. Срывающимся голосом мне звонит барышня из ВР, объясняет, что оказывается, туна есть разный и не только цельный, но и кусочками. Короче, у нас акцию налепили на полку и не постеснялись, что туна немножечко другой, чем указан. Так что цену за оливки мне насчитали верную.
Но извинялись, клятвенно обещали разобраться, пытали, кто же со мной так утром поговорил и отправил искать счастья в магазин.
И даже начислили компенсацию - 200 баллов.
Так что я - удовлетворена. Но ручки б ретивым работничкам, которые акции крепят не туда надо немножечко отрихтовать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Сельпо на ген.Петрова купила такие классные яблоки по 4,77грн., огромные, желтые и очень вкусные, правда их было меньше ящика таких и сразу разобрали, мне четыре штуки досталось!
Вино посмотрела, но пока не взяла. Молдавское, сухое, срок годности нормальный. И конечно фета, наемся и запасусь! Кстати, в прошлый раз провела эксперимент, сохраняется хорошо и в масле и в рассоле!
Я хочу попробовать приготовить Сырный пирог с шпинатом и фетой и Пирог с фетой, девочки говорят вкусно!![]()
Ты понимаешь, мне говорили про что-то с кусочками, я как-то была далеко от банок с тунцом в тот момент.
Короче, вынесли мне мозг совсем этими банками.
На банках написано для салатов в собственном соку - тот или надо было какой-то другой?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На "том" было написано "Шматочками у власному соку"Были ещё баночки, на которых написано "Салатный", Я сейчас не готов сказать, была ли на них приписка "у власному соку", но этот "салатный" не акционный", и он, кстати, дешевле, не 13 с коп., а то ли 11, то ли 12 с чем- то.
Кстати, именно в этом купоне и разочаровался: Например, за покупку на 119 грн (еженедельный купон на флаерах) дают 360 баллов + собственно за покупки в Сильпо 119 баллов.Итого 479 баллов или 4,03% бонусом. А когда используешь купон "х 3", то количество баллов в чеке будет на той же сумме 119 х 3 = 357 баллов... Итого, скидка 3% только
Хожу в Сельпо сейчас не очень часто, но азартостался, за акциями слежу, у нас на Малиновского мало чего есть из интересного, пошла сегодня на Генерала Петрова. Осадок оставался еще с прошлого раза, когда у меня там вытащили кошелек. Яблоки ничего себе акционные по 4,77, можно выбрать, один нюанс - положишь в их пакетик больше 5 штук, сразу рвется, и все рассыпается. Ладно, можно парочку взять. Свинина за 41,99 с толстым слоем сала сверху, но без костей, тоже ничего, можно обрезать.
Губок микрофибровых уже нет, разобрали. Кухонные бумажные полотенца в итоге получаются 17,65 за 3 пачки.
На кассе мне добавили очередного негатива. Сидит там парень по фамилии Сапожников, в чеке потом посмотрела. А у меня давно валялся купон на 530 баллов за 150 грн покупки, вот я сразу и предупредила, что, мол, пожалуйста, смотрите на сумму, дойдем до 150 - скажите. В итоге, я сама спросила сколько уже насчитал, оказалось 210, а это была примерно половина закупки, так что почему бы и не поделить на 2 чека, тем более, не я эту систему придумала. Так ему и объяснила, в ответ - злобный взгляд и вопрос "Так, что, мне удалять теперь, что ли?" Потом крик "Охрана, у меня тут удаление", чуть не подпрыгнула, так заорал неожиданно. Потом опять смотрит и сообщает ехидно "Ну вот, 149 грн, теперь-то вас устраивает?", а я такая капризная, опять меня не устроило. Добавила, рассчиталась. На второй чек даю карточку кредитную, он так обрадовался, сразу принял исключительно важный вид и спросил : "Ваше удостоверение предъявите!" Я и не поняла сразу, чего хочет, так он снисходительно так пояснил, что должен убедиться, что это моя карточка, а иначе не может провести покупку. Нигде еще ни разу не требовали никаких удостоверений, даже при оплате гораздо более крупных сумм. Я вообще-то могу и вспылить, но тут уже смех разобрал, сказала, что ему не повезло получить моральное удовольствие и потрепать мне нервы, достатточно посмотреть на фото на обратной стороне карточки. Даже жалко парня стало, такой облом приключился, правда, он несколько раз внимательно смотрел на меня, на фото, снова на меня. Честно сказать, карточка у меня давно, ее меняли, фото оставалось старое, там я лучше, чем сейчас, выгляжу, но узнать можно
Таки узнал. На прощание очень гнусным тоном процедил: "Спасибо за покупку, приходите еще". Я не удержалась уже и ответила, что к нему точно не подойду больше. В общем, не ходила я давно в Сельпо и дальше себе не ходила бы...
Вот интересно, читает ли эту тему менеджмент сети?
Последний раз редактировалось Jannajanna; 05.11.2010 в 18:46.
Я тоже сегодня вернулась из Сильпо с осадком на душе...
Сначала на одной кассе разбилась бутылка толи водки, толи коньяка... Покупатель долго доказывал свою невиновность, так и не заплатил за нее, из-за чего рыдала кассирша, что платить будет она... В общем, достаточно накаленная атмосфера, я тоже свой торт уронила, с кассиршей посмеялись, я рассчиталась, собираю свою покупку в пакет и тут возникает охранник в виде карающего ангела и тоном обвинителя спрашивает, что я собираюсь делать с пакетом кофе, который остался под детским самокатом в тачке. Я сама несколько лет работала в супермаркете, причем каждый месяц проводила переучет и после него часто разыскивала какие-нибудь товары, чтобы показать директору сумму недостачи по-меньше, поэтому сначала опешила от происходящего, потом извинилась, на что мне сказали, что за кофе все равно надо рассчитаться. Самое интересное, что я пришла в сильпо только из-за этого кофе , еще даже кошелек не успела закрыть, а меня уже практически в воровстве обвинили... Неприятно получилось...
Магнитных бурь нет? А то что-то приступ острой сильпопистости ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А у меня подписи на карточках сравнивали, но было не похоже. Отказались принимать оплату. А как оно может быть похоже, если я одной рукой покупки складываю, другой рукой дитя держу, а третьей - подписываю чек. Но по-моему - это перегиб на местах (в сельпо на довженко). Предупредила, что уйду не заплатив, так мало того, еще жалобу накатаю. Приняли, скривясь лицом
![]()
У меня только один раз спросили не против ли хозяин карточки, что я расплачиваюсь ею в магазине, это было в антошке, покупала ребенку сандали, карточка мужа, до этого и после этого раз 15 ею расплачивалась - никаких проблем... никого не интересовало, что карту дает девушка с очень мужским именем![]()
Социальные закладки