Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 374 из 3228 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 64557
  1. Вверх #7461
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Та не приведи Боже! Мы ж до Гааги дойдем. ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Блин, да что ж все так неинтересно-то?
    Не, погорячилась я) в "чистюле" есть чего выбрать) А вот этот вот Ароматизатор-спрей Свіжість водоспаду, Магнолія-вишня, Райські квіти Aqua Mist ТМ «Air Wick», 345 мл он для чего? Это не такой, который для постельного белья?
    Спрей хорош, я брала водяной, какой-то там, для туалета подойдет!
    И сделан он не для нашей страны, то есть качество на уровне. Брать можно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спрей хорош, я брала водяной, какой-то там, для туалета подойдет!
    И сделан он не для нашей страны, то есть качество на уровне. Брать можно
    именно для туалета? для брызганья белья, например, не подойдет?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #7464
    Девы, зачем вам белье брызгать и потом химией дышать? Он спецом сделан для того, чтоб на стену его повесить, там он автоматически пшыкает ароматом с заданным интервалом. У кимберли-кларк такие же, но дороже. ))))

Рассказываю развитие сюжета с оливками. Накатала я телегу, сердитую ,не скрою. С особым цинизмом описала все свои разочарования Ценой недели, ВР, работой оператора и проими прелестями и дала им возможность самим установить мне компенсацию. Говорю ж -иногда у меня бывают особо просветленные дни.
    Уже забыла, что написала - звонок на моб. Срывающимся голосом мне звонит барышня из ВР, объясняет, что оказывается, туна есть разный и не только цельный, но и кусочками. Короче, у нас акцию налепили на полку и не постеснялись, что туна немножечко другой, чем указан. Так что цену за оливки мне насчитали верную.
    Но извинялись, клятвенно обещали разобраться, пытали, кто же со мной так утром поговорил и отправил искать счастья в магазин.
    И даже начислили компенсацию - 200 баллов.
    Так что я - удовлетворена. Но ручки б ретивым работничкам, которые акции крепят не туда надо немножечко отрихтовать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    В Сельпо на ген.Петрова купила такие классные яблоки по 4,77грн., огромные, желтые и очень вкусные, правда их было меньше ящика таких и сразу разобрали, мне четыре штуки досталось!
    Вино посмотрела, но пока не взяла. Молдавское, сухое, срок годности нормальный. И конечно фета, наемся и запасусь! Кстати, в прошлый раз провела эксперимент, сохраняется хорошо и в масле и в рассоле!
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девушки, вы с Фетой что то творите или так?
    Я хочу попробовать приготовить Сырный пирог с шпинатом и фетой и Пирог с фетой, девочки говорят вкусно!

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, зачем вам белье брызгать и потом химией дышать? Он спецом сделан для того, чтоб на стену его повесить, там он автоматически пшыкает ароматом с заданным интервалом. У кимберли-кларк такие же, но дороже. ))))

.
    Не, я про другой, там спрей с такой смешной большой ручкой, а этот, который брызгает с интервалом-то другое

7. Вверх #7467
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Рассказываю развитие сюжета с оливками. Накатала я телегу, сердитую ,не скрою. С особым цинизмом описала все свои разочарования Ценой недели, ВР, работой оператора и проими прелестями и дала им возможность самим установить мне компенсацию. Говорю ж -иногда у меня бывают особо просветленные дни.
    Уже забыла, что написала - звонок на моб. Срывающимся голосом мне звонит барышня из ВР, объясняет, что оказывается, туна есть разный и не только цельный, но и кусочками. Короче, у нас акцию налепили на полку и не постеснялись, что туна немножечко другой, чем указан. Так что цену за оливки мне насчитали верную.
    Но извинялись, клятвенно обещали разобраться, пытали, кто же со мной так утром поговорил и отправил искать счастья в магазин.
    И даже начислили компенсацию - 200 баллов.
    Так что я - удовлетворена. Но ручки б ретивым работничкам, которые акции крепят не туда надо немножечко отрихтовать.
    Я по гороскопу тоже Дева, поэтому осмелюсь ответить Тунец "Премия" есть трёх видов, "Салатный", "В собственном соку" и "С добавлением масла". Акционный был второй, "В собственном соку". "Компенсация" в 2 рубля, это конечно, круто

8. Вверх #7468
    Ты понимаешь, мне говорили про что-то с кусочками, я как-то была далеко от банок с тунцом в тот момент.
    Короче, вынесли мне мозг совсем этими банками.
    На банках написано для салатов в собственном соку - тот или надо было какой-то другой?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7469
    User banned
    На "том" было написано "Шматочками у власному соку" Были ещё баночки, на которых написано "Салатный", Я сейчас не готов сказать, была ли на них приписка "у власному соку", но этот "салатный" не акционный", и он, кстати, дешевле, не 13 с коп., а то ли 11, то ли 12 с чем- то.

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    "Засоби жіночої гігієни +150 Балів при покупці на будь-яку суму"

смешно ни разу в Сильпе прокладки не покупала откуда ЭТО?
    Они проанализировали, видимо, что только ЭТО ты и не брала. И решили предложить!

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    и самый долгожданный на все что хочешь *3
    ?
    Кстати, именно в этом купоне и разочаровался: Например, за покупку на 119 грн (еженедельный купон на флаерах) дают 360 баллов + собственно за покупки в Сильпо 119 баллов.Итого 479 баллов или 4,03% бонусом. А когда используешь купон "х 3", то количество баллов в чеке будет на той же сумме 119 х 3 = 357 баллов... Итого, скидка 3% только

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Они проанализировали, видимо, что только ЭТО ты и не брала. И решили предложить!
    Ну, я тоже не брала, и мне тоже предложили, но меня с Чукой сравнивать нельзя

13. Вверх #7473
    Кстати, именно в этом купоне и разочаровался: Например, за покупку на 119 грн (еженедельный купон на флаерах) дают 360 баллов + собственно за покупки в Сильпо 119 баллов.Итого 479 баллов или 4,03% бонусом. А когда используешь купон "х 3", то количество баллов в чеке будет на той же сумме 119 х 3 = 357 баллов... Итого, скидка 3% только
    Эта система была разработана не для бережливых и хозяйственных, а для азартных и увлекающихся.

14. Вверх #7474
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я этот купон использую тогда, когда сумма покупки сильно превышает 119грн. Тогда оно ощутимее.
    З.Ы. Покупку на несколько чеков никогда не разбиваю. Я не настолько азартна)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #7475
    Миссионер с автоматом

есть повод налететь на мужа (если у него есть брелочек) с обвинительными кряками надуть губы, уйти в "эфир молчание" и ожидать подарка от Власного Супруга даже при полнейшем отсутствии состава преступления с его стороны
    !hasta siempre comandante!

16. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Хожу в Сельпо сейчас не очень часто, но азарт остался, за акциями слежу, у нас на Малиновского мало чего есть из интересного, пошла сегодня на Генерала Петрова. Осадок оставался еще с прошлого раза, когда у меня там вытащили кошелек. Яблоки ничего себе акционные по 4,77, можно выбрать, один нюанс - положишь в их пакетик больше 5 штук, сразу рвется, и все рассыпается. Ладно, можно парочку взять. Свинина за 41,99 с толстым слоем сала сверху, но без костей, тоже ничего, можно обрезать.
    Губок микрофибровых уже нет, разобрали. Кухонные бумажные полотенца в итоге получаются 17,65 за 3 пачки.
    На кассе мне добавили очередного негатива. Сидит там парень по фамилии Сапожников, в чеке потом посмотрела. А у меня давно валялся купон на 530 баллов за 150 грн покупки, вот я сразу и предупредила, что, мол, пожалуйста, смотрите на сумму, дойдем до 150 - скажите. В итоге, я сама спросила сколько уже насчитал, оказалось 210, а это была примерно половина закупки, так что почему бы и не поделить на 2 чека, тем более, не я эту систему придумала. Так ему и объяснила, в ответ - злобный взгляд и вопрос "Так, что, мне удалять теперь, что ли?" Потом крик "Охрана, у меня тут удаление", чуть не подпрыгнула, так заорал неожиданно. Потом опять смотрит и сообщает ехидно "Ну вот, 149 грн, теперь-то вас устраивает?", а я такая капризная, опять меня не устроило. Добавила, рассчиталась. На второй чек даю карточку кредитную, он так обрадовался, сразу принял исключительно важный вид и спросил : "Ваше удостоверение предъявите!" Я и не поняла сразу, чего хочет, так он снисходительно так пояснил, что должен убедиться, что это моя карточка, а иначе не может провести покупку. Нигде еще ни разу не требовали никаких удостоверений, даже при оплате гораздо более крупных сумм. Я вообще-то могу и вспылить, но тут уже смех разобрал, сказала, что ему не повезло получить моральное удовольствие и потрепать мне нервы, достатточно посмотреть на фото на обратной стороне карточки. Даже жалко парня стало, такой облом приключился, правда, он несколько раз внимательно смотрел на меня, на фото, снова на меня. Честно сказать, карточка у меня давно, ее меняли, фото оставалось старое, там я лучше, чем сейчас, выгляжу, но узнать можно Таки узнал. На прощание очень гнусным тоном процедил: "Спасибо за покупку, приходите еще". Я не удержалась уже и ответила, что к нему точно не подойду больше. В общем, не ходила я давно в Сельпо и дальше себе не ходила бы...
    Вот интересно, читает ли эту тему менеджмент сети?
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 05.11.2010 в 18:46.

17. Вверх #7477
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Я тоже сегодня вернулась из Сильпо с осадком на душе...
    Сначала на одной кассе разбилась бутылка толи водки, толи коньяка... Покупатель долго доказывал свою невиновность, так и не заплатил за нее, из-за чего рыдала кассирша, что платить будет она... В общем, достаточно накаленная атмосфера, я тоже свой торт уронила, с кассиршей посмеялись, я рассчиталась, собираю свою покупку в пакет и тут возникает охранник в виде карающего ангела и тоном обвинителя спрашивает, что я собираюсь делать с пакетом кофе, который остался под детским самокатом в тачке. Я сама несколько лет работала в супермаркете, причем каждый месяц проводила переучет и после него часто разыскивала какие-нибудь товары, чтобы показать директору сумму недостачи по-меньше, поэтому сначала опешила от происходящего, потом извинилась, на что мне сказали, что за кофе все равно надо рассчитаться. Самое интересное, что я пришла в сильпо только из-за этого кофе , еще даже кошелек не успела закрыть, а меня уже практически в воровстве обвинили... Неприятно получилось...

18. Вверх #7478
    Магнитных бурь нет? А то что-то приступ острой сильпопистости ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вот интересно, читает ли эту тему менеджмент сети?
    А у меня подписи на карточках сравнивали, но было не похоже . Отказались принимать оплату. А как оно может быть похоже, если я одной рукой покупки складываю, другой рукой дитя держу, а третьей - подписываю чек. Но по-моему - это перегиб на местах (в сельпо на довженко). Предупредила, что уйду не заплатив, так мало того, еще жалобу накатаю. Приняли, скривясь лицом

20. Вверх #7480
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    У меня только один раз спросили не против ли хозяин карточки, что я расплачиваюсь ею в магазине, это было в антошке, покупала ребенку сандали, карточка мужа, до этого и после этого раз 15 ею расплачивалась - никаких проблем... никого не интересовало, что карту дает девушка с очень мужским именем

Ответить в теме
Страница 374 из 3228 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права