|
Ну, тогда те, кто не пришли - не должны и заикаться о том, довольны они новой властью, или недовольны. Надо было прийти, и проголосовать против всех. И вот, если бы против всех набралось больше половины - тогда можно было бы что-то определенно говорить. А так - те, кто не пришли - просто доверили нести бревно тем, кто пришел. Вот на последних пусть и жалуются![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Интересно о чем сейчас вещает Эдик на своем "last" шоу.
с жизнью это не ко мне ) меняйте свою жизнь самостоятельно )
раз они не явились,то прежде всего им безразлично и учитывать мнение людей,которым безразлично глупо !
повторяю ЕЩЕ РАЗ такой процент обычно голосует и в цивилизованных странах ,вот когда у нас объявят явку на выборы обязательной ,тогда возможно и будет мнение большинства
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Впрочем это неважно, т.к. в любом варианте разница велика.
Впрочем чему удивляться. У меня в группе некоторые не знали, что значит "разделить столбиком"...
Ой, а я бы не был столь категоричен в отношении ТягнибокаНа ультра этот симпатяга не тянет. Да и финансируется кем - тоже вопрос
Знаете, в конце двадцатого века модно стало в сопредельных государствах типа национальные движения поддерживать... с целью контроля... Метод не нов - проистекает из схемы взаимодействия криминальных авторитетов и правоохранительных органов
![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки