Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 74 из 2108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 42144
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Народ, объясните относительно подачи завления в центральный ЗАГС.
    По телефону сказали что подать заявление и забронировать время можно во вторник и четверг с 10 до 13.
    Разве это так?
    Разве для подачи завления отведено столько мало времени в неделю?
    И какие могут возникнуть "ньюансы", о которых Вы так часто пишете?
    Спасибо заранее за ответы (в этой теме или в личку)!!!

2. Вверх #1462
    Посетитель
    мой вопрос остался без ответа. извините, что повторюсь - посоветуйте, музыкантов на скрипке, аккардеоне и др. неэлектрических инструментах для сопровождения свадебного фуршета на природе, 8 сентября.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Дорого только круиз и кольца, ну и жожет платье( она вышло в 3400).А все остальное- стандартные цены.
    Ну для кого стандартные, для кого не очень. Мы где-то в 3,5 должны уложиться.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Сегодня подавали заявление на 21 сентября в центральном ЗАГСе. Ньюансы такие, что на эту дату (это пятница) принимали заявления только у тех, у кого была бронировка. Без бронировки на эту дату мест уже нет. Можно подать только на будний день - то ли 18, то ли 19.
    С собой необходимо иметь два паспорта, два ид.кода, квитанцию о бронировке.
    Расценки:
    Оформление документов - 59.85 грн.
    Подготовка и проведение регистрации брака, ламинирование - 140 грн.
    Музыкальное оформление - 110.25 грн.
    Музыкальная встреча - 52.90 грн.
    Торжественная встреча - 64.75 грн.
    Услуги банка - 6.00 грн.
    Организационные услуги - 7.00 грн.
    Итого: около 445 грн. (+ 54 грн. бронировка даты)
    Плюс к этому в день регистрации необходимо будет оплатить услуги их фотографа, шампанское (около 35 грн. 4 бокала).
    P.S. время подачи заявлений/бронирование - вторник, среда, четверг с 10 до 17

5. Вверх #1465
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Сегодня подавали заявление на 21 сентября в центральном ЗАГСе. Ньюансы такие, что на эту дату (это пятница) принимали заявления только у тех, у кого была бронировка. Без бронировки на эту дату мест уже нет. Можно подать только на будний день - то ли 18, то ли 19.
    Расценки:
    Услуги банка - 6.00 грн.
    Плюс к этому в день регистрации необходимо будет оплатить услуги их фотографа, шампанское (около 35 грн. 4 бокала).
    Мы подавали 7 августа на 9 сентября- выездная. Вышло около 200 уе.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от slashi Посмотреть сообщение
    мой вопрос остался без ответа. извините, что повторюсь - посоветуйте, музыкантов на скрипке, аккардеоне и др. неэлектрических инструментах для сопровождения свадебного фуршета на природе, 8 сентября.
    есть очень классный струнный квартет , есть квинтет, есть дует скрипка + баян, есть просто баянист, есть гитаристы типа тех, что играли в фиделе!

струнный квартет супер профи - у нх даже есть диск под названием "музыка для очень хорошего ресторана" -)

но есть еще очень классные ребята которые играют на электронных и неэлектронных вместе,имеют свою аппаратуру, но это будет все же более соврвременно и попсовово

если интересно, пиши в личку, помогу
    lorik Вам ответила
    Жизнь моя - моя МариАнна

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а нас встречали на пороге все родители, тамада подсказывала, свекр был с Шампанским, свекровь с караваем, моя мама с иконой... гм... а откуда взялись бокалы, я не помню )))))) возможно, свекр держал поднос с бокалами и бутылкой... или столик маленький вынесли...
    И нас тоже так встречали, как объясняли, то должны встречать все родители. А вообще, что не ясно, так тамада подскажет. Она (или он) в этом деле спец.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

8. Вверх #1468
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    а ресторан какой?
    Лондонская...

9. Вверх #1469
    Пригласительные -Феерия Сервис
    А во сколько вам обошлись пригласительные и можно их координаты, а то я что-то пока ничего подходящего найти не могу.
    И еще, кажется уже спрашивали, но я повторюсь, где можно заказать наклейки на свадебное шампанское, печать на футболках, тарелках, чашках и т.д. Заранее большое спасибо.

10. Вверх #1470
    Расценки:
    Услуги банка - 6.00 грн.
    С чем вас и поздравляю!!! Мы подавали в прошлом году, тоже на сентябрь, но бронировали аж в начале июля, и то на наше 15 (пятница) оставалось только два свободных промежутка и один был на пол десятого утра! Сочувствую кому-то.
    Кстати, по поводу их фотографа!!!! Нам фото не очень понравились, лица как восковые и блестят очень (а тот фотограф, которого мы приглашали-ну просто красота). Но я не к тому. Один комплект фотографий 36 шт стои грн 300, а может и чуть больше, вам будут говорить, что делают 3 комплекта (вам с мужем, и вашим родителям) В итоге получается 200 у.е. Нам посоветовали взять один комплект, тем более, что основные фотографии там не в одном экземпляре. Так что если хотите, подумайте над этим. Я довольна, что мы заказали всего один комплект, т.к. НАМ они не очень понравились.
    И еще. Просто интересно. Ваш фотограф там фотографировать не имеет права, снимать может только оператор, не платили ли вы, кажется, около 100 грн за присутствие там вашего оператора и за разрешение ему вас снимать?
    Наша, конечно, обошлась далеко не в 30 тыс- все равно ни на машинах, ни на чем другом цена стоять не будет и половина даже не узнает что и сколько стоит, так что мне кажется это просто самоутверждение. Наша обошлась почти по 4 с каждой стороны и все было просто отлично!
    Последний раз редактировалось КРИСТА; 15.08.2007 в 11:54.

11. Вверх #1471
    Patria Y Libertad
    Вся Свадьба выходит где-то в 30.
    Но зачем? Пыль в глаза родствениикам пустить?

А можно нескромный вопрос: какую часть из 30килобаксов вы вместе с женихом положили из самолично заработанных денег?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какое вообще значение имеет фата? Мне так нарвится без нее- когда просто красивая прическа с украшениями.
    Я в фате была целый день, а в ресторане, уже после парада гостей сняла ее. Она длинная, немного тяжеленькая, да еще и прическа, шпильки всякие-тяжело, короче, и мешает немного, когда какие-то конкурсы и т. д. Так что официальную часть можно потерпеть, а потом снять.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    С чем вас и поздравляю!!! ...
    ...И еще. Просто интересно. Ваш фотограф там фотографировать не имеет права, снимать может только оператор, не платили ли вы, кажется, около 100 грн за присутствие там вашего оператора и за разрешение ему вас снимать?
    Большое спасибо за поздравления и за советы с фотографом. Думаю, мы так и сделаем. На счет оператора я как - то не уточнила, но, думаю точно что-то нужно будет заплатить за разрешение на его работу в день регистрации.

А еще у меня вопрос появился: когда фотографирует их фотограф в ЗАГСе, то печатают все фотографии подряд или можно как-то выбрать?
    Мне сегодня сказали, что одна фотография - 8 грн.

14. Вверх #1474
    [QUOTE=Коханочка;1555755]А какой маршрут лучше выбрать для видео и фото прогулки?
    Какие у нас хорошие места в город?
    Все почему -то в таком всторге от вашего сада, а я не вижу ничего особо красивого на видео. Фоток можно парочку красивых сделать, но ради них неохота ехать.[/QUO

Как я поняла свадьба скоро, еще будет тепло и красиво. Спуститесь вниз к морвокзалу!!! Невеста в белом платье на фоне голубого моря очень красиво смотрится. У нас такая фотка стоит на тумбочке-всегда глаз радует А еще возле гостинницы очень симпатично засеяна клумбочка газонной травкой нежно зеленого цвета. Нам сказали на нее присесть, а фотографировали как бы чуть сверху, тоже очень красиво получилось. Еще в парк Шевченко ездят, к памятнику, на ланжерон, кажется к камню какому-то, мы правда не ездили-говорят, чтобы там сфоткаться-очредь стоит. А, еще в Дом ученых можно, внутри здания и во дворике-такая красота.

15. Вверх #1475
    Большое спасибо за поздравления и за советы с фотографом. Думаю, мы так и сделаем. На счет оператора я как - то не уточнила, но, думаю точно что-то нужно будет заплатить за разрешение на его работу в день регистрации.

А еще у меня вопрос появился: когда фотографирует их фотограф в ЗАГСе, то печатают все фотографии подряд или можно как-то выбрать?
    Мне сегодня сказали, что одна фотография - 8 грн.
    Странно, они сами обычно спрашиваютесть ли у вас оператор. Может забыли? Ну все равно как будете там- уточните на всякий случай, а то потом еще начнется какая-то непонятка, не дай Бог!!! Стоит это где-то под сотню.
    Фото печатаются все, которые по его мнению можно напечатать. ( а по-моему, по его мнению печатать можно все!!!) Я уже говорила, мы там как из натертого и отполированного воска. Выбрать ничего нельзя, просто через неделю вам отдадут конверт с готовыми фото и все. К соржалению он там у них один, маленький такой дядечка, с усиками. год назад стоили по 7 грн. Смотреть на них, конечно, можно, но как-то без особого удовольствия, что ли.
    А фоток у вас будет все равно будет навалом, так что если возьмете один комплект-не прогадаете, а заодно и сэкономите
    А почем фотки вашего, за штуку? Извиняюсь, конечно, за любопытство, а зал какой? Мы были в Маррионе.
    Последний раз редактировалось КРИСТА; 15.08.2007 в 12:24.

16. Вверх #1476
    У нашего фотографа фотки стоят 5 грн. за штуку. Пробники печатает вообще бесплатно!
    Мы будем праздновать в Водограе на Левитана. Нам там очень интерьер понравился и то, что там у них есть садик - будет куда выйти гостям и нам.

17. Вверх #1477
    У нас были по 4, и естественно с пробниками. А вот Водограй нам не подошел, не очень понравилась их треугольная крыша и мне он почему-то темным показался. Но фасад у них классный! И вечером красиво светится ))) Веселого торжества и счастливой семейной жизни!!!

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    И еще, кажется уже спрашивали, но я повторюсь, где можно заказать наклейки на свадебное шампанское, печать на футболках, тарелках, чашках и т.д. Заранее большое спасибо.
    В Offsetic - на Канатном переулке 5 - делают наклейки на шампанское, пригласительные, а остальное не спрашивала
    Жизнь моя - моя МариАнна

19. Вверх #1479
    Мисс Вдохновение
    Канатная 85, 743-40-39
    Стоимось от 10 грн.
    Мы взяли в виде свитка по 16 грн.
    Хорошие пригласительные в Святе в Пассаже.Цены аналогичные.

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    В Offsetic - на Канатном переулке 5 - делают наклейки на шампанское, пригласительные, а остальное не спрашивала
    а какие там цены на наклейки и пригласительные?

Ответить в теме
Страница 74 из 2108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права