| ||
Ткань покупаете сами.Если соберется одновременно несколько заказов,могу поехать и купить сама.Так было и в пролом году.Но за тканью на один костюм не поеду.
Такая кошечка есть у меня в теме уже в моем исполнении.Недавно опять такую шила.
Существуют уже придуманные костюмы,но,может быть,Вы захотите привнести от себя что-то в костюм своей мечтыФантазия только приветствуется.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Ураааа! Наконец-то я тут! Спасибо за ссылку тебе.
Лорочка,спасибо огромное за теплые слова!Пусть наша маленькая Кошечка будет на празднике самой красивой,яркой и запоминающейся
И еще хочу сказать "спасибо" всем моим постоянными клиентам,которые вновь и вновь обращаются ко мне за новыми костюмами.Я очень рада,что имею возможность помогать вам в воплощении ваших фантазий.Пусть ваши детки будут самыми красивыми и счастливыми!
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Машуль, тебе спасибо, т.к. талантливые (по-настоящему) люди встречаются ооооочень редко! Низкий поклон твоим ручкам и голове. И деткам - здоровья и счастья!
Машенька, мы будем вновь и вновь обращаться, ты Талант и огромная умничка!!!!)))
Сейчас появилось много таких представителей бизнеса: шьют, а потом сдают в прокат за 60 грн на день. Ты не хошь такое??? Я с собой ничего не могу поделать: не смогу брать в прокат! И роли выбираю ему такие, чтоб не было кстюмов и чтоб делать самим.
я хочу какой-то из этих костюмов на резмер 80 (6 мес ребенку) что для этого надо?
http://www.buycostumes.com/Ricochet-Rabbit-Bunting-Costume/17958/ProductDetail.aspx
http://www.buycostumes.com/Noahs-Ark-Vanilla-Bunny-Infant-Costume/60963/ProductDetail.aspx
только я очень переживаю, что в квартире жарко, а мех паритно из тонкой ткани ведь будет совсем не то?
красота-страшная сила!
Здравятвуйте!!!! напишите пожалуйста стоимость костюма зайчика на ребенка 1-1.5 года
Сколько будет стоить пошить такой костюм (в розовом цвете) на девочку на рост 100-105 (1,5 года) и посоветуйте где можно купить ткань.
![]()
Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!
Сколько необходимо ткани на костюм? и что ещё необходимо кроме ткани.
Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!
Можно ли сделать из этой кошечки мышку (в серых тонах)? Размер 120 см.![]()
Социальные закладки