Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3397 из 3737 ПерваяПервая ... 2397 2897 3297 3347 3387 3395 3396 3397 3398 3399 3407 3447 3497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,921 по 67,940 из 74725
  1. Вверх #67921
    User banned
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Во Флориде во вторник изб участки закрылись в 7 вечера, так результат выборов Сенатора стал известен через час!!!, а имя Губернатора -дело затянулось, где то через 12 часов ,так это штат с населением примерно 20 000 000 жителей.
    А в Одессе с воскресенья все считают :складывают,вычитают, умножают, возводят в #нную степень...да огласите "весь список ", наконец то .
    Такой беспредел и цинизм не оставляет людям и тени надежды на то, что кого бы не "насчитали", честно победил.
    У них там компутеров много

2. Вверх #67922
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Поэтому умные люди прекрасно понимают, почему непонятно кто и непонятно куда срочно вывозит бюллетени из ТИК.
    Зачем молоть чушь? Все хранится оговоренные законом сроки. Или ющенизм-майданизм из головы не выветрится никак?
    А были ли они "сторонники Гурвица" в участковых комиссиях? "Всьо была пад кантролем", Кидалов, кагбэ, гарантирует.
    Их расстреляли на заднем дворе участка возле ближайшего альфатера.

3. Вверх #67923
    User banned
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    и что ты хочешь услышать в ответ? что это говеный плакат? да, это говеный старперский плакат)) но, изините, встреча с ветеранами, при всем уважении к ним, это очень обычное явление, а не попытка резко все изменить))... политикам иногда надо встречаться с ветеранами на 9 мая, вот они и встречаются)))) так уж у нас повелось. а потом об этом печатают в газетках для тех же ветеранов, доступных для них языком и с доступной подачей информации.. там особо никакого новаторства и не надо)
    А зачем ему эти плакаты, если он презирает флаг Победы?

4. Вверх #67924
    User banned
    и что ты хочешь услышать в ответ? что это говеный плакат? да, это говеный старперский плакат)) но, изините, встреча с ветеранами, при всем уважении к ним, это очень обычное явление, а не попытка резко все изменить))... политикам иногда надо встречаться с ветеранами на 9 мая, вот они и встречаются)))) так уж у нас повелось. а потом об этом печатают в газетках для тех же ветеранов, доступных для них языком и с доступной подачей информации.. там особо никакого новаторства и не надо)
    Вот и не о том речь. Дело немного в том, что эти самые ветераны очень сильно возмущались, что их на эти плакаты просто нарисовали и никаких таких общих фото с Гурвицем не было. Скандальчик был между прочим. Только вам это до лампочки. Просто очередное мошенничество от Гурвица, на которое можно глазки закрыть.

5. Вверх #67925
    Частый гость Аватар для Psmith
    Так шо там с результатами? Шампанское на Канатной уже пьют?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

6. Вверх #67926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ага, значит старому Соломону начинать посыпать свою лысину? или у народа спросим?
    ЗЫ. Приношу свои искренние извинения за то, что кожанную мебель ВИДИМО не вывозили. И уж точно мне лично не продавали. Засим, признаю себя старым балаболом и даже даю Вам право смеяться над моими словами
    Вы удовлетворены?
    Нет, Изевич, не удовлетворен. Но пояс шахида примерять вас не прошу
    Будет достаточно, если заявив о вывозе кожанной мебели вы будете иметь пару фактов, шо ее таки вывозили.
    Или если вывозят нечто, вы таки скажете, что именно вывозят, а не кожанную мебель, опять же с какими-то основаниями.

Это информативно, полезно и интересно всем. А разные сплетни...оно вам надо, на старости лет позориться?

ЗЫ. Кстати, интересно, что увезли...если документы, то еще много лет кое-кто в Одессе не будет спать спокойно...несмотря на.
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #67927
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    У них там компутеров много
    При электронном голосовании все данные идут сразу на сервер, поэтому подсчет идет автоматически. Ну нашим же пофиг. В вопросе не разбираются, главное что-то умное сказать.

8. Вверх #67928
    Частый гость Аватар для Psmith
    Будет достаточно, если заявив о вывозе кожанной мебели вы будете иметь пару фактов, шо ее таки вывозили.
    Или если вывозят нечто, вы таки скажете, что именно вывозят, а не кожанную мебель, опять же с какими-то основаниями.

Это информативно, полезно и интересно всем. А разные сплетни...оно вам надо, на старости лет позориться?

ЗЫ. Кстати, интересно, что увезли...если документы, то еще много лет кое-кто в Одессе не будет спать спокойно...несмотря на.
    В смысле? Эдик вывез "чемоданы компромата"? То-то народ голову ломает - что никакой завалящий гаишник не тормознул и не поинтересовался, где путевой лист?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

9. Вверх #67929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Зачем молоть чушь? Все хранится оговоренные законом сроки. Или ющенизм-майданизм из головы не выветрится никак?

Их расстреляли на заднем дворе участка возле ближайшего альфатера.
    Зачем вы вешаете на уши лапшу?
    Бюллетени вообще не должны вывозить из здания ТИК до окончания выборов. Такой закон, именно чтобы их можно было пересчитать, если кто-то добьется такого решения. И именно, чтобы не рисковать пересчетом, их увозят, причем непонятно кто и куда...такие дела.

А по поводу "сторонников Гурвица" в комиссиях - не смешно. В ТИК не было ни одного, повторяю, ни одного! При том, шо это один из "проходных" кандидатов, у которых жестокая борьба между собой.
    А сколько их было в УИК? Скажите, не стесняйтесь

10. Вверх #67930
    User banned

Так я таки с самого начала сказал, шо ПО СЛУХАМ. Если у меня будет стопроцентная, проверенная инфа - я тогда с Вас не тока извинения вытрясу кстати, пояс шахида таки готовьте - пригодится. Нет, не в том смысле, просто ЕСЛИ (скорее, КОГДА) Вы проспорите - я с Вас его стребую. Люблю раритеты
    Увезли именно документы. Но спать будут спокойно...Хотя, таки не все. Те, кому они достались на хранение, ваапсче спать не будут.

11. Вверх #67931
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А в законе указано с какого возраста можно быть председателем?
    да, разумеется. но, если организовывать по-человечески, то логично было бы поставить на такие сложные выборы человека с опытом на место председателя... просто, чтобы как-то умел быстро ориентироваться на месте при необходимости

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Фигасе запросики. А остальным тогда что делать было, если бы все 2000 зачислили. Сколько у нас партий?
    я же не говорю всех, разумеется, что зачисляют не всех - было бы тесновато)) в члены комиссии из этих двухсот попало с десяток-полтора.. из 330 с лишним комиссий) а всех остальных просто отправили в налюдатели.. а как у нас в этот раз чествовали наблюдателей, думаю, вы осведомлены
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

12. Вверх #67932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    В смысле? Эдик вывез "чемоданы компромата"? То-то народ голову ломает - что никакой завалящий гаишник не тормознул и не поинтересовался, где путевой лист?
    Не знаю, что там было, но точно, что не кожанная мебель

13. Вверх #67933
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ПР выдвигала в два раза меньше. А эти и 200 000 бы записали, только членов у этой партии в Одессе меньше 1000 человек.
    цифра, которую я назвал, во-первых, приблизительна (о чем я указывал), во-вторых, она в себя включала представителей не только от фронта перемен, а от всех дружественных ему партий. а если одна партия регионов выдвинула 1000 человек, то это уже интересней))))

14. Вверх #67934
    User banned
    А сколько их было в УИК? Скажите, не стесняйтесь
    У меня на участке глава комиссии была от Гурвица.

15. Вверх #67935
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вот и не о том речь. Дело немного в том, что эти самые ветераны очень сильно возмущались, что их на эти плакаты просто нарисовали и никаких таких общих фото с Гурвицем не было. Скандальчик был между прочим. Только вам это до лампочки. Просто очередное мошенничество от Гурвица, на которое можно глазки закрыть.
    эмммм... как их могло не быть, если это все снимали камерой и транслировали по телевидению?)) даже если это просто скриншот с этого видео, то это также слабый повод называть все это обманом) и мне не до лампочки, возможно, я действительно чего-то не знаю. если вдруг попадется какой-то материальчик по этой теме, киньте ссылочку, плиз)

16. Вверх #67936
    Постоялец форума
    это хороший вопрос, кстати)) потому что гик оооооочень сильно фильтровал людей, поэтому от партий, поддерживающих фронт перемен и от самого фронта людей было по минимуму.. а подавали список почти на 2000 человек, а утвердили только 200... как так?.. хотя, при этом в председатели брали 18-19 летних товарищей, которые вапще не понимали, что от них хотят
    Дык я-то это знаю Это, вот, некоторые граждане имеют чистую и детскую уверенность, что "все было честно". Кстати, не только "фронт" обидели, разных "неприсоединившихся" тоже. Избирательный процесс - это такой процесс, шо его нельзя доверить кому попало, только "регионалы" умеют считать честно

17. Вверх #67937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    А в Одессе с воскресенья все считают :складывают,вычитают, умножают, возводят в #нную степень...да огласите "весь список ", наконец то .
    Такой беспредел и цинизм не оставляет людям и тени надежды на то, что кого бы не "насчитали", честно победил.
    А размеры бюллютеней Вы помните? Посчитай по- быстрому такую кипу, особенно если некоторые наблюдатели ещё до окончательного подсчёта кричат о фальсификации выборов. Я не спорю, мелкие нарушения были, но они - просто человеческий фактор.

18. Вверх #67938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Так я таки с самого начала сказал, шо ПО СЛУХАМ. Если у меня будет стопроцентная, проверенная инфа - я тогда с Вас не тока извинения вытрясу кстати, пояс шахида таки готовьте - пригодится. Нет, не в том смысле, просто ЕСЛИ (скорее, КОГДА) Вы проспорите - я с Вас его стребую. Люблю раритеты
    Увезли именно документы. Но спать будут спокойно...Хотя, таки не все. Те, кому они достались на хранение, ваапсче спать не будут.
    у меня есть для Вас за небольшие деньги немного фотографий с вывозом мЁбели из дворца:
    http://revisor.od.ua/news/Iz_Primorskoj_rajadministracii_uge_vyvozyat_mebe-018557/

19. Вверх #67939
    User banned
    Дык я-то это знаю Это, вот, некоторые граждане имеют чистую и детскую уверенность, что "все было честно". Кстати, не только "фронт" обидели, разных "неприсоединившихся" тоже. Избирательный процесс - это такой процесс, шо его нельзя доверить кому попало, только "регионалы" умеют считать честно
    У вас есть факты фальсификаций? Если есть --в студию, если нет --не занимайтесь домыслами и не трепите попусту языком.

20. Вверх #67940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У вас есть факты фальсификаций? Если есть --в студию, если нет --не занимайтесь домыслами и не трепите попусту языком.
    они умные люди, у них нет фактов, у них просто все знают

Закрытая тема
Страница 3397 из 3737 ПерваяПервая ... 2397 2897 3297 3347 3387 3395 3396 3397 3398 3399 3407 3447 3497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права