|
Вот и не о том речь. Дело немного в том, что эти самые ветераны очень сильно возмущались, что их на эти плакаты просто нарисовали и никаких таких общих фото с Гурвицем не было. Скандальчик был между прочим. Только вам это до лампочки. Просто очередное мошенничество от Гурвица, на которое можно глазки закрыть.
Так шо там с результатами? Шампанское на Канатной уже пьют?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Нет, Изевич, не удовлетворен. Но пояс шахида примерять вас не прошу
Будет достаточно, если заявив о вывозе кожанной мебели вы будете иметь пару фактов, шо ее таки вывозили.
Или если вывозят нечто, вы таки скажете, что именно вывозят, а не кожанную мебель, опять же с какими-то основаниями.
Это информативно, полезно и интересно всем. А разные сплетни...оно вам надо, на старости лет позориться?
ЗЫ. Кстати, интересно, что увезли...если документы, то еще много лет кое-кто в Одессе не будет спать спокойно...несмотря на.
Життя неотвратимо покращувалось.
Зачем вы вешаете на уши лапшу?
Бюллетени вообще не должны вывозить из здания ТИК до окончания выборов. Такой закон, именно чтобы их можно было пересчитать, если кто-то добьется такого решения. И именно, чтобы не рисковать пересчетом, их увозят, причем непонятно кто и куда...такие дела.
А по поводу "сторонников Гурвица" в комиссиях - не смешно. В ТИК не было ни одного, повторяю, ни одного! При том, шо это один из "проходных" кандидатов, у которых жестокая борьба между собой.
А сколько их было в УИК? Скажите, не стесняйтесь![]()
Так я таки с самого начала сказал, шо ПО СЛУХАМ. Если у меня будет стопроцентная, проверенная инфа - я тогда с Вас не тока извинения вытрясукстати, пояс шахида таки готовьте - пригодится. Нет, не в том смысле, просто ЕСЛИ (скорее, КОГДА) Вы проспорите - я с Вас его стребую. Люблю раритеты
Увезли именно документы. Но спать будут спокойно...Хотя, таки не все. Те, кому они достались на хранение, ваапсче спать не будут.
да, разумеется. но, если организовывать по-человечески, то логично было бы поставить на такие сложные выборы человека с опытом на место председателя... просто, чтобы как-то умел быстро ориентироваться на месте при необходимости
я же не говорю всех, разумеется, что зачисляют не всех - было бы тесновато)) в члены комиссии из этих двухсот попало с десяток-полтора.. из 330 с лишним комиссий) а всех остальных просто отправили в налюдатели.. а как у нас в этот раз чествовали наблюдателей, думаю, вы осведомлены
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
эмммм... как их могло не быть, если это все снимали камерой и транслировали по телевидению?)) даже если это просто скриншот с этого видео, то это также слабый повод называть все это обманом) и мне не до лампочки, возможно, я действительно чего-то не знаю. если вдруг попадется какой-то материальчик по этой теме, киньте ссылочку, плиз)
Дык я-то это знаюЭто, вот, некоторые граждане имеют чистую и детскую уверенность, что "все было честно". Кстати, не только "фронт" обидели, разных "неприсоединившихся" тоже. Избирательный процесс - это такой процесс, шо его нельзя доверить кому попало, только "регионалы" умеют считать честно
![]()
у меня есть для Вас за небольшие деньги немного фотографий с вывозом мЁбели из дворца:
http://revisor.od.ua/news/Iz_Primorskoj_rajadministracii_uge_vyvozyat_mebe-018557/
Социальные закладки