Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 17 из 139 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2779
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Asash , поздравляю с новым зрением !
    Какой у вас минус был ? У меня минус 1.5 ,говорят ,рано еще делать
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #322
    Новичок
    Сипасибо) Было -2,5 и -2,75 и 1 астигматизма Если зрение у Вас не падает, то чего ждать тогда? Я себе прикинул - в обозримом прошлом не помню чтоб хорошо видел, а до старческой дальнозоркости еще лет 30 Так что все это время мучаться?

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для fooxx
    -1,5 ето мало, я б не делал

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У меня тож -1,5, никто из врачей не советует делать при таком маленьком минусе.
    А хочется.....

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У меня тож -1,5, никто из врачей не советует делать при таком маленьком минусе.
    А хочется.....
    я с таким минусом спокойно жила)
    и очки не надевала

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    я с таким минусом спокойно жила)
    и очки не надевала
    Да я тож не надевала, только телек смотрела в очках. Но два года назад сделала себе для улицы-хамелеоны, а этим летом еще и солнцезащитные(красивая оправа, не скажешь, что и с диоптриями, жаль только что закругленную оправу нельзя). Стала видеть ценники на верхней полке в супермаркетах, листочки на деревьях, вывески в конце дороги...

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Marl16bo16ro
    Вопрос Лазерной коррекции не простой есть много условий когда можно и когда абсолютно не нужно, всегда советуйтесь со специалистами кот. не заинтересованы в данной операции))

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да я тож не надевала, только телек смотрела в очках. Но два года назад сделала себе для улицы-хамелеоны, а этим летом еще и солнцезащитные(красивая оправа, не скажешь, что и с диоптриями, жаль только что закругленную оправу нельзя). Стала видеть ценники на верхней полке в супермаркетах, листочки на деревьях, вывески в конце дороги...
    С Вашими диоптриями можно "закругленную"

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Немножко поизучал тему на английском. Есть операции LASIK и IntraLasik.
    Все Super и Super+ - это маркетинговый лохотрон. Вроде говорят по миру было сделано 500т. операций IntraLasik и побочных эффектов не было. На Украине IntraLasik нету.
    Разница в том, что в случае Lasik отсекается лоскут лезвием. В случае IntraLasik операция делается полностью лазером. Просто Lasik вроде считается устаревшей операцией на сегодня.
    http://www.docshop.com/education/vision/refractive/intralasik/faqs
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 02.11.2010 в 16:06.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    месяц назад сделал коррекцию в Тарусе. впечатления только положительные.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    месяц назад сделал коррекцию в Тарусе. впечатления только положительные.
    Расскажите нам по детальней, если есть желание

Сколько денег? Какие ощущения? Какой у вас минус был? Есть ли сейчас какие-то ограничения для вас?

12. Вверх #332
    Новичок

По умолчанию я это сделала!

месяц назад в тарусе. Очень долго сомневалась, но.... кто очкарик, тот поймет. минус у меня небольшой, 2.25 и 3. сначала они вас обследуют - подойдете ли вы для операции. главный критерий - толщина роговицы. потом мне делали коагуляцию сетчатки ( на всякий случай они предохраняются от отслойки во время опреациии) - это быстро, небольно,. 750 грн. через 2 недели - операция. стоимость 3900 грн один глаз (малая ст. близорукости), всего 30 минут, до вечера неприятное слезотечение. потом все нормально.
    я счастлива, что я это сделала!!!!!!!!!
    отвечу на любые вопросы
    P.S. отношение в клинике - супер!!!!!

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для fooxx
    вот скоро как год будет - полёт отличный

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от krolikk Посмотреть сообщение
    месяц назад в тарусе. Очень долго сомневалась, но.... кто очкарик, тот поймет. минус у меня небольшой, 2.25 и 3. сначала они вас обследуют - подойдете ли вы для операции. главный критерий - толщина роговицы. потом мне делали коагуляцию сетчатки ( на всякий случай они предохраняются от отслойки во время опреациии) - это быстро, небольно,. 750 грн. через 2 недели - операция. стоимость 3900 грн один глаз (малая ст. близорукости), всего 30 минут, до вечера неприятное слезотечение. потом все нормально.
    я счастлива, что я это сделала!!!!!!!!!
    отвечу на любые вопросы
    P.S. отношение в клинике - супер!!!!!
    А кто проводил Вам операцию? а где операционная центра? как к ВАм отношение после операции?

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для myself22
    немного не по теме, но раз уж заговорили о Тарусе: отзовитесь те, кому имплантировали линзы ICL STAAR!

16. Вверх #336
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Люди добрые, может кто-то проконсультировать в отношении использования т.н. "ночных линз" (ортокератологические линзы, рефракционная терапия и т.д.)?
    Врачи советуют ребенку при близорукости, как альтернативу утомительным процедурам, упражнениям и очкам. Если кто-то использовал интересно узнать об их эффективности. Заранее спасибо.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ношу их уже больше 4-х лет. Не знаю как ребенку это удасться одевать, мне это не доставляет удовольствия (они жесткие). Кроме того, за ночь, пока в них спишь, глаз их воспринимает как инородное тело, что влечет за собой обильное слизистое выделение, соответственно утром глаза, пардон, очень "закисают". Еще один минус - это их цена. И они все-таки жестко воздействуют на роговицу глаза. Из плюсов - видишь весь день отлично, эффект накапливается и можно до 2-х дней их не носить и видеть на 100%. Но они не тренируют мышцы так, как это делают упражнения и процедуры, а кроме того, у меня лично наблюдается такой эффект, как быстрая утомляемость глаз и головная боль при систематическом и долгом ношении, поэтому приходится делать перерывы в ношении. И самое последнее, не знаю связано ли с ними или нет, но за годы ношения линз у меня зрение ухудшается, а не улучшается. Альтернативы просто им нет, ходить на процедуры мягко говоря затруднительно, оперативное вмешательство еще не на том уровне, имхо, чтоб проводить на себе эксперименты. Надеюсь, что помогла вам.

18. Вверх #338
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Спасибо за ответ. Скажите, а это правда, что их обязательно надо менять через год-полтора?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от myself22 Посмотреть сообщение
    немного не по теме, но раз уж заговорили о Тарусе: отзовитесь те, кому имплантировали линзы ICL STAAR!
    А вам это в Тарусе посоветовали? И какой у Вас минус?
    Мне Лайсик и все его виды не подходят, т.к. очень тонкая роговица. В Тарусе предложили имплантировать эти линзы, но для меня это очень дорого (24 000 грн), месяц ждать линзы из Швейцарии ( а вдруг не воспримет их глаз), и оперируют они в военном госпитале. И еще важный фактор - это возраст. Я отказалась.
    Может в личке поговорим?

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для myself22
    да, в Тарусе. у меня одни глаз -7, второй -8 (при таких диопртиях лазерную коррекцию почти не делают, плюс как и у вас тонкая роговица). про госпиталь, цену я знаю, а что с возрастом? про возраст не слышала ничего. раскажите пожалуйста.
    когда мне предложили, я тут же залезла в инет, посмотрела в ютьюбе как всё это выглядит, почитала. вот теперь собираюсь делать. очень устала носить очки и линзы.
    Последний раз редактировалось myself22; 15.12.2010 в 20:17.

Ответить в теме
Страница 17 из 139 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права