Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1501 из 1518 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 30348
  1. Вверх #30001
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    как так не у всех ????? назови машину, где нет поворотника спереди и сзади ? )))
    А, я неправильно понял: думал, ты имеешь в виду повторители на передних крыльях и/или боковых зеркалах.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #30002
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    любая американка
    сегодня же пойду товарищу заплюю его американский Галант )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #30003
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А, я неправильно понял: думал, ты имеешь в виду повторители на передних крыльях и/или боковых зеркалах.
    это однозначно не у всех )))
    хотя зеркала с повторителями для тюнинга уже делают на очень многие машины )))

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хочу передать пламенный привет ниссану красного цвета с номером 171-76 ОК...который только что, чуть мне не снес морду на площади 10-го апреля, учитывая что он меня пропускает...не остановившись прогнался дальше в сторону Черняховского......
    Найду и порежу резину....дятел...

5. Вверх #30005
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    вообще повторителем называется то что ты и написал

или на зеркале

Trooper, так шо делать, повторитель сзади не видно

6. Вверх #30006
    Trooper, так шо делать, повторитель сзади не видно
    я не думаю, что ты настолько глуп, что будешь долго в правом ряду за человеком с постоянно мигающим "поворотом" )))))

7. Вверх #30007
    я не думаю, что ты настолько глуп, что будешь долго в правом ряду за человеком с постоянно мигающим "поворотом" )))))
    А если у него левый поворотник как раз включен?))) стремна ))

и видишь ты сам говоришь о том что нужно ориентироваться по ситуации а не по приборам

8. Вверх #30008
    А если у него левый поворотник как раз включен?))) стремна ))

и видишь ты сам говоришь о том что нужно ориентироваться по ситуации а не по приборам
    все-таки ты предлагаешь автопроизводителям упразднить нафих все повороты и стопы ? все равно жизнь не облегчают )))

9. Вверх #30009
    Новичок Аватар для Achtung
    По поводу проверки работоспособности стопов и тому подобного. На моей машине стоит какой-то блок, который отслеживает целостность лампочек на задней части автомобиля, в случае если какая либо лампочка (нить накала) не зажглась, на панели зажигается лампочка. Остается только определить какая лампа не горит и поменять ее.

10. Вверх #30010
    Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    По поводу проверки работоспособности стопов и тому подобного. На моей машине стоит какой-то блок, который отслеживает целостность лампочек на задней части автомобиля, в случае если какая либо лампочка (нить накала) не зажглась, на панели зажигается лампочка. Остается только определить какая лампа не горит и поменять ее.
    и автопроизводителям установить данную систему на все авто но она также не решает вопроса если лампочка перестала работать в пути

все-таки ты предлагаешь автопроизводителям упразднить нафих все повороты и стопы ? все равно жизнь не облегчают )))
    нет, я предлагаю быть внимательным на дороге, а не рассматривать ДД как идеальную систему, которая работает ровно так, как написано в книжке и в которой можно двигатся по приборам...
    самый простой пример - торможение двигателем, вызвало бурю негодования - "это ж стопы не горят при таком торможении, как ездить за такими, как жить дальше и т.д." ))

11. Вверх #30011
    Заядлый гость
    тех кто едет в левом ряду 40-60 км/час необходимо штрафовать и лишать машины на 3 дня

12. Вверх #30012
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    тех кто едет в левом ряду 40-60 км/час необходимо штрафовать и лишать машины на 3 дня
    + давать в "пятак".
    Я человек уравновешенный, но иногда хочется поступить так, как кукурузер в посте KYSа. Останавливает только забота о невиноватых окружающих.

13. Вверх #30013
    Не покидает форум Аватар для flare
    Луч поноса водителю БМВ 333-33 ОА игнорирующему сигналы светофора(т.е. свой красный) и чуть не расталкивающему бампером пешеходов идущих на свой зеленый.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #30014
    Миссионер с автоматом

и автопроизводителям установить данную систему на все авто но она также не решает вопроса если лампочка перестала работать в пути

нет, я предлагаю быть внимательным на дороге, а не рассматривать ДД как идеальную систему, которая работает ровно так, как написано в книжке и в которой можно двигатся по приборам...
    самый простой пример - торможение двигателем, вызвало бурю негодования - "это ж стопы не горят при таком торможении, как ездить за такими, как жить дальше и т.д." ))
    да ладно, я все таки надеюсь, что часть этого спора инерционная... не сразу поняли о чем речь, но рефлекторно среагировали на слова "не горящие стопы", попытки разъяснения попали уже в запущенный настрой "бей бесстопников-бесповоротников", хотя про них речи не было ) но слоганы уже понеслись...
    по сути - даже не хочу рассуждать про "интенсивность" торможения педалью и двигателем... медленно приближающаяся негорящая стопами попа и роющая носом и вспыхнувшая лампами от тапки в пол, все таки тоже есть разница... экстренно двигателем на асфальте все таки не тормозят )...
    ориентация по приборам... хм - меня вот поначалу высаживало количество новых машин, у которых поворотники красные (а привычнее то оранжуевенькие...) едешь за большим жибом, который постоянно стопами светит, привыкаешь уже к этому, а потом когда включают поворот сразу не понимаешь, что это уже не стопы - ни у кого не бывало? (верю, ни у кого, я одна такая неумеха) запретить красные поворотники, потому что оранжевые привычнее? (вдруг кроме меня еще есть один-два чела, которые не сразу адаптировались)... есть дурацкая наклейка "смотри на стопы, а не на попы", а я все таки предпочитаю наоборот поступать но все равно, люди, которые постоянно! (часто, интенсивно, дергаясь с места и оттормаживаясь даже в тянучках) переливаются лампами - просто не любят свою машинцу
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #30015

система оповещения уже стоит ДАЖЕ на жигулях последней модели ))) у знакомого 99.
    очень многое в машинах делается для облегчения жизни водителю. Так почему же нам самим не соответствовать этому ? включать повороты ? следить за лампочками ? не тонировать стопы и габариты ? на стендах отрегулировать фары (особенно это касается ксенона) ? не ездить на лысой резине ? и еще куча вопросов , ответы на которые может дать только здравомыслящий человек (водитель) ......

16. Вверх #30016
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Прикольный спор )) Yoshie - +1

ребят а если у меня перегорит поворотник/стоп и т.д. тогда что? )) а самое интересное - а если поворотник/стоп перегорит у вас? всё - машину на прикол до замены лампочки?)) бо как еще ездить если не по приборам?)))
    никто тут и не говорил, что нужно ездить только "по приборам" ... просто наш народ иногда слишком пренебрегает необходимостью использования световых габаритов.

p.s.
    я спор даже не начинал ... с "коронованными" привычки спорить не имею.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #30017
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    да ладно, я все таки надеюсь, что часть этого спора инерционная... не сразу поняли о чем речь, но рефлекторно среагировали на слова "не горящие стопы", попытки разъяснения попали уже в запущенный настрой "бей бесстопников-бесповоротников", хотя про них речи не было ) но слоганы уже понеслись...
    по сути - даже не хочу рассуждать про "интенсивность" торможения педалью и двигателем... медленно приближающаяся негорящая стопами попа и роющая носом и вспыхнувшая лампами от тапки в пол, все таки тоже есть разница... экстренно двигателем на асфальте все таки не тормозят )...
    ориентация по приборам... хм - меня вот поначалу высаживало количество новых машин, у которых поворотники красные (а привычнее то оранжуевенькие...) едешь за большим жибом, который постоянно стопами светит, привыкаешь уже к этому, а потом когда включают поворот сразу не понимаешь, что это уже не стопы - ни у кого не бывало? (верю, ни у кого, я одна такая неумеха) запретить красные поворотники, потому что оранжевые привычнее? (вдруг кроме меня еще есть один-два чела, которые не сразу адаптировались)... есть дурацкая наклейка "смотри на стопы, а не на попы", а я все таки предпочитаю наоборот поступать но все равно, люди, которые постоянно! (часто, интенсивно, дергаясь с места и оттормаживаясь даже в тянучках) переливаются лампами - просто не любят свою машинцу
    красные поворотники на американских авто. А желтые на всех остальных ))))

18. Вверх #30018
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    но все равно, люди, которые постоянно! (часто, интенсивно, дергаясь с места и оттормаживаясь даже в тянучках) переливаются лампами - просто не любят свою машинцу
    Недавно прочитал - раньше, когда была механика, был простейший тест на интеллект - умение считать до 4-х и нажимать две педали одновременно

19. Вверх #30019
    система оповещения уже стоит ДАЖЕ на жигулях последней модели ))) у знакомого 99.
    очень многое в машинах делается для облегчения жизни водителю. Так почему же нам самим не соответствовать этому ? включать повороты ? следить за лампочками ? не тонировать стопы и габариты ? на стендах отрегулировать фары (особенно это касается ксенона) ? не ездить на лысой резине ? и еще куча вопросов , ответы на которые может дать только здравомыслящий человек (водитель) ......
    да никто не говорит что нужно ездить без габаритов, не включая поворотов, с тонироваными стопами... я говорю о том что не следует ездить по приборам, нужно смотреть ситуацию вцелом, а не: вижу стоп - торможу, нету стопа - не торможу... это по крайней мере глупо

ориентация по приборам... хм - меня вот поначалу высаживало количество новых машин, у которых поворотники красные (а привычнее то оранжуевенькие...) едешь за большим жибом, который постоянно стопами светит, привыкаешь уже к этому, а потом когда включают поворот сразу не понимаешь, что это уже не стопы - ни у кого не бывало? (верю, ни у кого, я одна такая неумеха) запретить красные поворотники, потому что оранжевые привычнее? (вдруг кроме меня еще есть один-два чела, которые не сразу адаптировались)...
    вообще, согласно ГОСТ у нас в украине разрешены лишь оранжевые поворотники (как и в Европе... красные повороты - это америка, т.е. машина американка и создана под их гост) но меня они вообще не парят, если нормально видно

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я спор даже не начинал ... с "коронованными" привычки спорить не имею.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103105&page=1499 вот на этой страничке посмотри

ЗЫ а кто у нас "коронованный"?
    Последний раз редактировалось T1m; 04.11.2010 в 12:59.

20. Вверх #30020
    Частый гость Аватар для sergey-i
    блин ну перегорели они в дороге т.е. опять же - припарковался-маршрутка-ближайший магаз-маршрутка-заменил-поехал - так?
    а что или кто мешает в бардачек одну на поворотник и одну на стоп лампочку кинуть? стоят немного и не нужен будет такой трафик ....

Закрытая тема
Страница 1501 из 1518 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права