Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1699
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Она с самого начала была чтобы поржать .
    Эзотерики всех стран - объединяйтесь ! - Это с первой страницы . Вот только эзотериков сюда мало теперь заглядывает , гонять некого . .
    Да, эзотериков здесь нет, поэтому приходится ржать с завсегдатев этой темы, которые уже который месяц, ежедневно(!) сами себя убеждают непонятно в чем.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, эзотериков здесь нет, поэтому приходится ржать с завсегдатев этой темы, которые уже который месяц, ежедневно(!) сами себя убеждают непонятно в чем.
    Да понятно в чем . Убеждают себя и окружающих что колдуны и экстрасенсы существуют . Не могут правда объяснить с чего они это взяли .
    Я за себя уже объяснил - мне интересно наблюдать за сумасшедшими . Что и кому Вы здесь доказываете - Вам виднее .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #1643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да понятно в чем . Убеждают себя и окружающих что колдуны и экстрасенсы существуют . Не могут правда объяснить с чего они это взяли .
    Я за себя уже объяснил - мне интересно наблюдать за сумасшедшими . Что и кому Вы здесь доказываете - Вам виднее .
    Я вообще ничего не доказываю. Мне абсолютно всё равно - существуют люди с паранормальными способностями или нет.
    В этой теме мне интересно наблюдать за людьми, которых все вокруг напрягает, как они нервничают и никак не могут успокоиться. Такой затяжной невроз тоже на сумашествие смахивает.

4. Вверх #1644
    User banned
    А при чем здесь вообще метан?
    Ну как, экологически чистый источник энергии же.

Я даже не удивлюсь, если окажется, что этот сайтик вы и создали))))
    Не, не я. Я только разместил ссылку.

Ладно, хохмы хохмами, а дума недавно завернула аналогичный этому законопроект. Видимо Человек Грызлов вовремя понял, куда ветер дует.

5. Вверх #1645
    Новичок

По умолчанию а завтра незаконной деятельностью станет торговля обучение и предоставление всех видов услуг

Я больше 20 лет занимался не традиционными, биоэнергетическими методами лечения и не только... Все мои пациенты живы. Мой профиль кровь кости суставы. Среди моих пациентов были и люди с онкологией, были потому что рака у них больше нет, также занимался гемофиликами тоже довольно успешно.
    Безусловно практикующих людей обладающих в большей или меньшей степени нестандартными способностями я встречал и немало, хотя и откровенных шарлатанов, в лучшем случае владеющих азами гипноза, тоже хватало.
    За свою жизнь я видел как страдали и умирали люди и с более простыми диагнозами и из за традиционно неправильного лечения в больницах, не говоря уже о врачебных ошибках и из за ложных надежд, которые щедро раздают в различных традиционных и не традиционных церквях и культовых организациях.
    Законопроект инициативной группы считаю оскорблением не только людей со способностями но и оскорблением дела которым они занимаются.
    По этому я считаю что люди со способностями другого рода не объеденяясь и не афишируя свою деятельность, но каждый со своего места, попросту, наведут порчу на инициативную группу и на их близких. Ввиду того что деятельность такого рода инициативная группа считает шарлатанством исполнителям наведения порчи ничего не грозит. А благодарность воинам вступившимся за свою честь и честь собратьев от тех же собратьев будет безмерна.

6. Вверх #1646
    User banned Аватар для Voland
    Жаль, что не предложено запретить политиков, от их шарлатанства страдает гораздо больше народу)))

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для client
    Ах ах , порчу они наведут .
    Спасайся кто может .
    Бойцы невидимого фронта ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #1648
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от antimatter Посмотреть сообщение
    Я больше 20 лет занимался не традиционными, биоэнергетическими методами лечения и не только... Все мои пациенты живы. Мой профиль кровь кости суставы. Среди моих пациентов были и люди с онкологией, были потому что рака у них больше нет, также занимался гемофиликами тоже довольно успешно.
    Безусловно практикующих людей обладающих в большей или меньшей степени нестандартными способностями я встречал и немало, хотя и откровенных шарлатанов, в лучшем случае владеющих азами гипноза, тоже хватало.
    За свою жизнь я видел как страдали и умирали люди и с более простыми диагнозами и из за традиционно неправильного лечения в больницах, не говоря уже о врачебных ошибках и из за ложных надежд, которые щедро раздают в различных традиционных и не традиционных церквях и культовых организациях.
    Законопроект инициативной группы считаю оскорблением не только людей со способностями но и оскорблением дела которым они занимаются.
    По этому я считаю что люди со способностями другого рода не объеденяясь и не афишируя свою деятельность, но каждый со своего места, попросту, наведут порчу на инициативную группу и на их близких. Ввиду того что деятельность такого рода инициативная группа считает шарлатанством исполнителям наведения порчи ничего не грозит. А благодарность воинам вступившимся за свою честь и честь собратьев от тех же собратьев будет безмерна.
    неплохо, если бы каждый политик и "иСцелитель" имел справку от психиатра-чесслово, наша жизнь бы заметно улучшилась
    честь и честь собратьев от тех же собратьев
    -это наводит на размышление...

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Надеюсь, что биоэнерготерапевтов станут сажать. Т.е. - было бы достаточно просто смеяться над ними, но слишком много доверчивых людей..
    Кто-то вверху правильно написал, что метан этой стране очень нужен

10. Вверх #1650
    User banned Аватар для Voland
    Я бы еще и авторов украинских учебников запретил, особенно истории и литературы

11. Вверх #1651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А еще работников киосков "СоюзПечати".

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    я бы их заставил переводить на китайский и потом продавать в Китай

13. Вверх #1653
    и куда делся иСцелитель чести собратьев от таких же собратьев? (люблю клоунов)

14. Вверх #1654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    и куда делся иСцелитель чести собратьев от таких же собратьев? (люблю клоунов)
    Зачем же так сурово?
    Человек свои думки выложил, чистосердечно при чем...

15. Вверх #1655
    Зачем же так сурово?
    Человек свои думки выложил, чистосердечно при чем...
    почему сурово?
    я за него переживаю, вдруг у него биоэнергетическая недостаточность? и так в мире энергетический кризис, а тут еще добавится биоэнергетический-тогда вообще kaputt
    Последний раз редактировалось Serg; 08.05.2011 в 12:39.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    почему сурово?
    я за него переживаю, вдруг у него биоэнергетическая недостаточность? и так в мире экономический кризис, а тут еще добавится биоэнергитический-тогда вообще kaputt
    Чем можешь помочь, ежели что ?

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    случайно увидела тему и захотелось кое что сказать объяснить это не могу, но медицинское свидетельство в подтверждение имею.
    Когда-то много лет назад мои дети-дошкольники подхватили коклюш. Старший сын настолько был плох, что еле вычухали. Лечлись 4 месяца в стационаре, потом санатории....
    И после этого у него начались страшные рвоты, желтый цвет лица, слабость и т.д. думали (и обследовали) ЖКТ, печень, желчный. Диагноз был установлен: "дискинезия желчно-выводящих путей", то есть , сужение протоков. Лечили год, ребенок стал желто-голубым, прозрачный, как былинка. Я уже тупо ходила по всем медцентрам, т.к. понимала, что мне нужно что-то делать с ним ... и вот в районе Чумки, где поворачивает трамвай на Черемушки, увидела очередную вывеску "Мед. центр", завела туда малого. Врач предложила диагностику, я не возражала. Но было все странно - сын стоял лицом к врачу, а она руками водила сверху вниз и называла все, что у него не так было...

Вывод был такой: нужно обследовать ...голову (!), т..к по ее словам, "у него воспалительные очаги прослеживаются". Это написали и в заключении, с подробностями.
    сказать, что я была в шоке - ничего не сказать - на голову он не жаловался. Ну болела она у него, так у всех бывает.... Но основная жалоба - рвоты и слабость. При чем тут голова ? А она сказала: "если быстро не решите этот вопрос, будут серьезные проблемы, вплоть до приступов и судорог. Сделайте ЭЭГ".

Ушла я оттуда в смятении и недоверии, но все-таки принесла в больницу это заключение и попросила сделать ЭЭГ. Педиатр откровенно посмеялась и сказала, чтобы я не выдумывала. И я пошла в больницу водников и в частном порядке сделала ребенку ЭЭГ. Вывод: остаточные очаги после перенесенного воспаления коры мозга. Точнее не помню, но смысл такой.
    Делавшие обследования врачи сказали, что ситуация серьезная и могут быть судороги, если не лечить, причем, срочно. И спросили, как мне пришло в голову сделать ЭЭГ. Я показала то заключение экстрасенса. Врач аппарата ЭЭГ носила это даже глав.врачу , настолько была удивлена.

ребенка моего вылечили, судорог у нас не было, хотя пришлось лечиться много лет, в том числе и в Киеве. НО если бы мы тогда не попали к этой странной женщине, кто знает, чем бы закончились недомогания ребенка, ведь на голову он не жаловался, а ему становилось все хуже и хуже и никто не понимал причины...

Больше я с такими людьми по жизни не сталкивалась, но одно знаю точно - есть нечто такое, что мы не понимаем или это сокрыто от нас. Но оно есть.
    Хотя шарлатанов хватает тоже.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #1658
    Чем можешь помочь, ежели что ?
    при биоэнергетической недостаточности?
    можно голову экстрасекса между двумя электродами дефибриллятора засунуть...-если выживет, точно станет паранормальным (ну не люблю я их)

19. Вверх #1659
    Частый гость
    Ну, к знахарям у меня отношение неоднозначное. Есть, конечно, среди них много шарлатанов, однако, настоящие все же помогают людям. И наука их не основывается на какой-то фантастике, а на вполне реальном многовековом ПРИЗЕМЛЕННОМ опыте человечества в исцелении. Чего не скажешь об экстрасенсах. Тут я категоричен - не верю я в это. И как бы в этой теме стоить разделять народных целителей и явных алхимиков. Проголосовал за последний пункт. Все же, в стране демократия, каждый волен верить во что хочет и запретами ничего не решишь.
    Последний раз редактировалось Odeon; 08.05.2011 в 11:11.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Ну, к знахарям у меня отношение неоднозначное. Есть, конечно, среди них много шарлатанов, однако, настоящие все же помогают людям. И наука их не основывается на какой-то фантастике, а на вполне реальном многовековом ПРИЗЕМЛЕННОМ опыте человечества в исцелении. Чего не скажешь об экстрасенсах. Тут я категоричен - не верю я в это. И как бы в этой теме стоить разделять народных целителей и явных алхимиков. Проголосовал за последний пункт. Все же, в стране демократия, каждый волен верить во что хочет и запретами ничего не решишь.
    Насчет приземленности.
    Эти "знахари"-как боги-все в них верят, но никто не может показать пальцем где такой сидит, который РЕАЛЬНО помогает.
    Уже сколько просил мне такого показать в Одессе-никто не может
    Но все верят, что "где там" такой есть.

А всех этих иСцелителей, которые говорят что они онкологию вылечат, я бы просто отправлял бы в Сибирь или на ЧАЭС на общестенно-полезные работы, чтобы люди не теряли драгоценное время на них.

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права