Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 378 из 3069 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 61369
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7541
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хорошего гематолога для взрослого. Заранее спасибо.

3. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t

По умолчанию SOS !!!

Добрый день!
    Кто сталкивался с трофическими язвами? - Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться (клинику, хороших специалистов) и пути лечения!!! Трофическая язва на почве сосудов/сахара/давления... мама страдает ними уже достаточно давно - что только не перепробовали
    Извиняюсь, но к сожалению нет возможности перечитать всю темку ... Если здесь об этом уже писали - скиньте, плиз, ссылочку на страницу!
    ОЧ жду ответы! Можно в личку! Спасибо!

4. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если бы хотя бы один из врачей ( а она их не одного посетила) хоть чем-то помог бы, то я была бы счастлива и никого не искала бы. А так, головными болями она мучается не один год и те терапевты, невропатологи к которым она обращалась и обращается ничего толкового не могут посоветовать. Каждый раз бьют молоточком по коленкам (!!!) и отправляют к окулисту проверить внутричерепное. В итоге назначают магнезию и перацетам и наклофен и на этом все заканчивается. И это помогает в лучшем случае на месяц, в худшем на неделю. А я хочу отвести ее к ЗНАЮЩЕМУ врачу, который поможет. Так что вот так.
    Та же проблема! Но все же, нужно комплексное обследование! Мучалась с ней долго, решила положить на обследование в неврологию 3 года назад, прокапали, обследовали по сей день ТАКОГО головокружения нет ттт... сказали сосуды (возраст 75 лет). Конечно давление скачет (но не так ) а его может вызывать масса причин. Последние "рекомендации специалистов" - проверить щитовидку...но я пришла к мысли, что нужно все же сходить к мануальному терапевту, т.к очень много проблем вызывает именно ПОЗВОНОЧНИК! По себе знаю, вправили и головокружение и гол. боли моментально ушли.
    Удачи вам!
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

5. Вверх #7544
    Новичок Аватар для Аня Boston
    СПАСИБО!!!!!!!

6. Вверх #7545
    Новичок
    Если кто знает, поделитесь инфой о хороших аллергологах, иммунологах и врачах в тубиках на белинского и слободке! Сильно боимся "попасть", т.к. состояние-не очень...мягко говоря...

7. Вверх #7546
    Живёт на форуме Аватар для elki
    [QUOTE=Алена М;15819134]у меня та же история.и к невропатологу ходила,и к терапевту.помогало ,пока делала уколы и все.собираюсь завтра к Горанскому,может кто-то озвучит цену приема?мне назвали цену у Аллы Арнольдовны-мне поплахело от такой цифры,поэтому хочется знать цену.[/QUOT
    А Вы думаете у Горанского цена меньше ,чем у Аллы Арнольдовны будет???Он -обл.невролог ,между прочим..Еще и проф.кафедры

8. Вверх #7547
    User banned
    Ребята дайте плиз номер тел.Запольского,я его потерял а поиск не фурычит ( Надо племянника записать на прием. Спасибо !

9. Вверх #7548
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Phryso Посмотреть сообщение
    Если кто знает, поделитесь инфой о хороших аллергологах, иммунологах и врачах в тубиках на белинского и слободке! Сильно боимся "попасть", т.к. состояние-не очень...мягко говоря...
    Тубик на Белинского - доктор Хань и доктор Сильвестров - (хирургическое отд.)

10. Вверх #7549
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    [QUOTE=elki;15833333]
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня та же история.и к невропатологу ходила,и к терапевту.помогало ,пока делала уколы и все.собираюсь завтра к Горанскому,может кто-то озвучит цену приема?мне назвали цену у Аллы Арнольдовны-мне поплахело от такой цифры,поэтому хочется знать цену.[/QUOT
    А Вы думаете у Горанского цена меньше ,чем у Аллы Арнольдовны будет???Он -обл.невролог ,между прочим..Еще и проф.кафедры
    если знаете цену,поделитесь,плиз

11. Вверх #7550
    Новичок Аватар для Аня Boston
    добрый день!!!! хочу сказать то что у меня было и то что мне делали как лечили,у меня были жуткие головокружения,слабость,давление то падало то подскакивало,руки и ноги то мокрели то сухие, и очень многое другое ,скорая приезжала не раз,я обошла многих врачей и так называемых тоже,что я только не здавала,какие снимки я только не делала но толку ноль,пока не вышла на ПЕткову Ларису Николаевну она принимает на слободке в нейрохирургии и она же главврач,вот именно она меня спасла,я пила курс лечения,сдавала анализы,делали томограмму головы,проходила курс массажей и вот только тогда есть результат)) я была и у Горанского он Петкову тоже знает их рекомендации совпали и мнения тоже! он хороший специалист,но к нему тяжело было попасть все время очередь,денег я ему зп как за прием,в карман не смотрел,выслушал и с юмором тоже все в порядке.за ПЕткову аналогично
    Последний раз редактировалось Аня Boston; 03.11.2010 в 20:09.

12. Вверх #7551
    Частый гость
    Здравствуйте, поиск по форуму не работает, возможно кто-то подскажет

Женщина 61 год. Периодические приступы головокружений,
    повышения и скачки давления, наплывы слабости.
    Обращались к невропатологу, диагноз - нарушение мозгового кровообращения.
    Прошла курс медикаментозного лечения 3 месяца. Особого эффекта незаметно.

Сегодня - гипертонический криз, давление до 190-110. Сняли каптоприлом.
    Сейчас давление нормальное, но очень сильная слабость,
    с трудом встает с кровати и делает несколько шагов и сильные головокружения.

Вопрос - где в Одессе грамотно и комплексно обследуют гипертоническую болезнь?

13. Вверх #7552
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Тубик на Белинского - доктор Хань и доктор Сильвестров - (хирургическое отд.)
    поддерживаю -очень грамотные специалисты в торакальной хирургии.

14. Вверх #7553
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поиск по форуму не работает, возможно кто-то подскажет

Женщина 61 год. Периодические приступы головокружений,
    повышения и скачки давления, наплывы слабости.
    Обращались к невропатологу, диагноз - нарушение мозгового кровообращения.
    Прошла курс медикаментозного лечения 3 месяца. Особого эффекта незаметно.

Сегодня - гипертонический криз, давление до 190-110. Сняли каптоприлом.
    Сейчас давление нормальное, но очень сильная слабость,
    с трудом встает с кровати и делает несколько шагов и сильные головокружения.

Вопрос - где в Одессе грамотно и комплексно обследуют гипертоническую болезнь?
    Попробуйте обратится в другому невропатологу, все таки "нарушение мозгового кровообращения" не самые безвредный диагноз, многим требуется несколько месяцев для реабилитации.
    А гипертонию лучше лечить или в кардиоцентре на Пастера(9 больница) или в 3 больнице (парк Шевченко)

15. Вверх #7554
    Посетитель Аватар для max11
    Кто нибудь был у Годзиевой И.В. на пр.Шевченко, поделитесь впечатлением.

16. Вверх #7555
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Доценко Е.Н. "Центр красоты" Жуковского,30....это 6-ая хозрасчетная поликлиника.
    спасибо!

17. Вверх #7556
    Новичок Аватар для Xtrim
    не работает поиск по форуму

пожалуйста подскажите ХОРОШЕГО
    гинеколога-эндокринолога

18. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Xtrim Посмотреть сообщение
    не работает поиск по форуму

пожалуйста подскажите ХОРОШЕГО
    гинеколога-эндокринолога
    Мних Людмила Владимировна, 5-й роддом

19. Вверх #7558
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Здраствуйте.хочу поделиться впечатлением.Только что была в областной в отделении нейрохирургии.Ходила к Алле Арнольдовне,но она в отпуске с сегодняшнего дня.Посоветовали другого,Александра Анатольевича.Слов нет от его подхода к работе.Вообщем,у меня был результаты доплера,анализы и рентгенснимки(правда,давности 1,5 года).Он посмотрел выписку доплера и сказал,что мне не надо никаких снимков больше делать ,лечения тоже не надо,а только пить БАД ,которые я куплю у него.Диагноз - МОЖЕТ СКОЛИОЗ,МОЖЕТ ОСТЕОХОНДРОЗ.А когда болит голва,то надо массировать шею самой себе.Его лекарство пить МОЖЕТ ГОД,МОЖЕТ ДВА.Но чем дольше,тем лучше.
    Такого я еще не встречала.За это он попросил 50 грн

20. Вверх #7559
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    В санатории Орион работал мануальный терапевт Перевознюк Виктор Григорьевич, очень нужен телефон или адрес где он сейчас принимает. Можно в личку. Будем очень благодарны.

21. Вверх #7560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Форумчане,подскажите пожалуйста проверенного лор врача. Воспользовалась поиском,он ничего не выдал. Муж уже месяц горло не может вылечить ,даже антибиотики не помогают...
    Лор врачи-военный госпиталь Зоненко Виктор Владимирович, Мороз А.В., я там резала миндалины, впечатление хорошее, хорошие лоры в хозрасчетной поликлинике на Жуковского-Коралл (их два врача отец и сын, инициалы не помню)
    Последний раз редактировалось Alina80; 04.11.2010 в 11:48.

Ответить в теме
Страница 378 из 3069 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права