как удалить выбранные личные сообщения?
|
как удалить выбранные личные сообщения?
все красивше и красивше!
скажите, плз, загружать фотки с компа не получается только у некоторых, или это пока общая фигня?))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ребят добавьте время написания сообщения в публичке.... раньше это было.... да и удобно это)
Льва не интересует мнение овец.
Маленький, но неприятный баг.
Ранее, когда открываешь миниатюру, она всплывала в шадоубоксе. При клике на нее - в новом окне в полный размер.
А теперь в том-же, где была открыта тема.
По старому было, имхо, лучше.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
от спасибо. За поменяние местами репы с сообщениями )
Очень просто.Идёте в самый низ, нажимаете на "Выбранные сообщения(...)", в скобках будет указано кол-во и выбираете опцию "Удалить".
Если файлообменник переполнен старыми фотками, то не получится, зайдите в "Управление вложениями" и посмотрите если у Вас перезагруз по количеству.
Проблемой по удалению старых фото занимаются.![]()
Тут поднимался вопрос про "логотипчик форума на главном банере". Простите, но это напоминает косметический ремонт в квартире, когда всю мебель сначала под одну стенку, оклеили обоями- двигают под другую. Явный перевес и нагромождение слева, "обрубленный" Дюк и "шторы" на половину оставшейся совершенно пустой части. Может, как-то эстетичнее расставить это?
ну а шрифты так и микроскопические остались.одни вообще очень маленькие другие чуть по больше.что нельзя их всех одинаковые сделать в темах????????????????????????????????????????????? ????????????????все одного размера и не так чтобы через линзу их рассматривать
Потихоньку привыкаю к новому виду форума, но очень мелкий шрифт, раньше было крупнее. Можно ли это исправить?
Спасибо
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Поддерживаю. Предлагаю логотип убрать, шрифт сделать менее официальным и картинку изменить. Кстати, перекликается с логотипом на другом Одесском форуме http://***********.com/. Пошло.
Оптимизм — это недостаток информации.
есть люди вообще две пары очков одевают ,чтобы что то увидеть ,шрифты увеличти и у людей глаза перестанут болеть
Объективно
Если сравнивать при одинаковых условиях с тем же форумом Тенета и шрифтом в постах у них, то здесь кегль меньше, чем там.
Конечно, можно воспользоваться увеличением масштаба страницы "Ctrl+колесо мыши", но это уже дополнительные действия для пользователя, который может и не догадываться о такой возможности.
Знает только основы и всё.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 04.11.2010 в 12:03.
а тут вообще подписку удолить нельзя одни кнопки на другие наплывают!и еще почему и главное куда пропали с кнопки Опции темы пропало все осталось только --Версия для печати а где --- Подписаться на эту тему…
Последний раз редактировалось Feliz; 04.11.2010 в 13:36.
Хочу выразить свое уважение людям,работающим над благоустройством форума.
Каждый когда то впервые осваивал работу с ним.И как то же разрешились все непонятные вопросы?Буквально неделя и все стало привычным.Так будет и в этот раз.
Люди,не будьте детьми.Потерпите немножко-неужели это так тяжело-перестраиваться?
В принципе,для чего мы тут все? Для общения.Форум работает и это самое главное.Его же не отключили на пару недель,что бы все получили безупречно функционирующий продукт.Дали нам всем возможность все равно продолжать общение на любимом форуме.А на какие то мелочи можно и не обращать внимание.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Может кто-то и не догадывается, но догадливые сталкиваются с другой проблемой. Называется найди отличия. В браузере установлена опция увеличивать только текст. И кстати, https://forumodua.com/showthread.php?t=658790 ?
Пользователям: не нойте, правда же - работают.
Меня с "поиском" вопросы добивают. А что гуглы и яндексы отменили? site:https://forumodua.com/ тяжело набрать?
Я, лично, как увидел кнопочку- сразу понял: все будет нормально
А это отловите - как по-мне: не мешает. Но порядок должен быть
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 04.11.2010 в 12:53.
Кликнуть на них не пробовали? А зряНовые сообщения - новые сообщения по форуму в целом, а личные - это Ваша личка.
Единственная путаница в названии "сообщения" и понять что в частности скрывается за "Новыми сообщениями", можно лишь кликнув на них, и там открывается еще один секрет: "Новые сообщения - Новые сообщения в группах - Новые события - Новые записи - Все разделы прочитаны". Вот так бывает интересно полазить по форумным настройкам.
Кстати, категория "Что нового?" является аналогом "Новых сообщений", в данном случае вижу что одна из них лишняя и можно было бы убрать "Новые сообщения" сразу после "Кабинет".
Последний раз редактировалось Panty; 04.11.2010 в 13:29.
А что там пробовать? Это ж не боржщ. Кликал, разницы не увидел, потому и спросил. Но из твоего ответа понял, что очередные панты![]()
Это только у меня "поиск" не работает, или у всех?
И еще, когда я хочу "найти все созданные темы", мне пишет, что таких не существует........ хотя они существуют.
Социальные закладки