Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 759 из 2115 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 42293
  1. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Миринда, попробуйте для начала купить обычную настойку красного перца перца в аптеке, разведите водой (чем больше соотношение перец/вода, тем больше печет) и шприцом (без иголки, конечно) распределяйте по проборам. Это довольно простой, но действенный способ - кровь приливает к волосяным луковицам, они укрепляются и заодно пробуждаются "спящие" луковички. Если это поможет, то можно будет потом и Лонду купить. Если нет, значит, у вас какие-то внутренние проблемы.
    Я, конечно, не врач и не имею права раздавать такие советы, но полезно еще пропить курс Цинктерала - и для кожи отлично.
    Последний раз редактировалось Black_Swan; 03.11.2010 в 15:33.

2. Вверх #15162
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девочик, у кого волосы выпадают, не поддаваетесь паники и не портите себе нервы т.к. это влияет на волосы в прямой последовательности. сейчас уже установили даже аллопецию невротического характера. узи щитовидки делать не нужно т.к. малейщие изменения в работе щитовидной железы на узи не видны вообще . Достаточно сдать кровь на гормон ТТГ
    .
    вот все необходимые Анализы, для сдачи при выпадении волос
    1.Нарушение функции щитовидной железы (эндокринолог) (гормоны Т4 св, ТТГ)
    2.Дисбаланс половых гормонов (гинеколог-эндокринолог), Половые гормоны необходимо сдавать по следующим показаниям: нерегулярный менструальный цикл, гирсутизм, ановуляция, бесплодие, акне.
    3.Исключить анемию (общий анализ крови), железодефицит (анализы ферритин, ОЖСС, железо сыворотки, трансферрин).
    4.Желательно сделать полную проверку на паразитов методом качественного дуоденального зондирования и сдачи стула на анализ (элементарные лямблии, опесторхоз и банальный токсокароз) - отходы жизнедеятельности этих паразитов,в первую очередь, оказывают пагубное влияние на состояние кожи и волос.

самое ужасное что сейчас при относительной норме волосы всеравно могут хронически выпадать, это уже генетическое и тут особо ничего не поделаешь..

3. Вверх #15163
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал делать маску для волос из аптечной глины?
    Я делаю периодически, намазываю на всю длину( я крашенная блондинка, кожа головы жирная). Мне ничего не сушит, заматываюсь кулечком и шапочку теплую сверху. Волосы потом можно даже маской не увлажнять, так что все опять таки индивидуально. Правда я делаю с глиной максимум раз в месяц.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #15164
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну как впечатления? Расскажите, плз!
    Меня пугали, что от кефира остаётся лишённый приятности запах.
    Как волосы пахнут сейчас?
    Впечатления так себе.Подержала на голове,минут 20.Течёт жутко,поэтому,во время маски нужно в ванной быть,а то всё вокруг в этой ряженке)))
    Запах есть,хотя и тщательно шампунем смыла.Пока мокрые пахнут кислым молоком,но мне не неприятно,а даже наоборот.
    На следующий день блеск неплохой,а в принципе ничего особенного.
    Так же когда-то пробовала жирный майонез.Просто питает волосы.

5. Вверх #15165
    Философ форума

Я думала, Вы мыть кефиром будете...
    Слышала когда-то рассказы о девушках из средней Азии, которые мыли голову кефиром, имели потрясающую шевелюру с невыносимым тошнотворным запахом.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #15166
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я думала, Вы мыть кефиром будете...
    Слышала когда-то рассказы о девушках из средней Азии, которые мыли голову кефиром, имели потрясающую шевелюру с невыносимым тошнотворным запахом.
    А японки мыли голову исключительно рисовой мукой... То есть присыпали..Все хорошо, чем мы не моем
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #15167
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, моя мама мыла и моет и кефиром, и ржаным хлебом, и яйцом. Довольно давно. Хочу сказать, что и то, и другое, и третье (пробовала) действительно промывает НЕ ЖИРНЫЕ волосы. Насчет кожи головы - вопрос спорный. Кто любит "до скрипа" - не получится))) Касательно эффекта....у мамы он равен нулю...или стремится к нему! Вот буквально на днях у нее была, и уже точно сказала, что переведу ее на нормальные проф.линии....и Бог с ней, с химией. Красота и ухоженность в ***десят с хвостиком лет - дороже)))
    Кстати, маски с димексидом тоже она мне регулярно "подсовывает", я рассказывала где-то в этой теме, кажется)))) Ну любит все самодельное, самоделкин мой))

8. Вверх #15168
    Еще тут писали про дарсонваль...у меня есть. До одного места! Я вобще считаю, что польза от него сильно преувеличена, если честно. Делала им РЕГУЛЯРНО прочесывания, и лицо....и папе лысину обрабатывала (я вобще "ведусь" на такие штуки сильно, потом всех мучать начинаю дома) - НИ ФИ-ГА! Может, кому-то помогло, верю, мы все разные. Но мне и моим родным - не дало ничего абсолютно. Кстати, мелкий на днях его сломал-таки!!! Надо чинить. Вспомнила, кстати, от чего реально помагает!!! Если прыщик выскочил, надо обрабатывать, водишь так минут 15, потом с перерывом еще - и прыщика как не бывало. Это да. Все остальное - нет!

9. Вверх #15169
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    посоветуйте плиз средство для кудряшек 100 грн включительно....

хочу сделать эффект растрёпанных кудрей, как у Веры Брежневой...
    и/или посоветуйте как достичь такого?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #15170
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Еще тут писали про дарсонваль...у меня есть. До одного места! Я вобще считаю, что польза от него сильно преувеличена, если честно. Делала им РЕГУЛЯРНО прочесывания, и лицо....и папе лысину обрабатывала (я вобще "ведусь" на такие штуки сильно, потом всех мучать начинаю дома) - НИ ФИ-ГА! Может, кому-то помогло, верю, мы все разные. Но мне и моим родным - не дало ничего абсолютно. Кстати, мелкий на днях его сломал-таки!!! Надо чинить. Вспомнила, кстати, от чего реально помагает!!! Если прыщик выскочил, надо обрабатывать, водишь так минут 15, потом с перерывом еще - и прыщика как не бывало. Это да. Все остальное - нет!

дарсонваль при серьезном выпадении хроническом естественно до одно места. Он хорош при обычной сезонной линке и временном выпадении которое и само по себе бы остановилось, просто ускоряет процесс и стимулирует рост новых волос.

11. Вверх #15171
    Частый гость Аватар для Кречет
    Так что там с экпериментом с мытьём кефиром? Девушка отравилась парами кефира, поэтому молчит?
    Нет, никто не отравился, более того все живы, здоровы.

А насчет мытья, если это кому то интерестно, а не для того чтобы посмеяться, все элементарно. Берете обычный обезжиренный кефир, можно просроченный. Втираете его в корни волос, распределяете по всем волосам, минут пять "моете волосы" без воды, просто как шампунькой, потом шапочку, полотенце, держите час - полтора. После этого смываете водой. Кефиром волосы не воняют.

12. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    а где его можно купить и сколько стоит?
    .

13. Вверх #15173
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение

плойка или утюжком накрутиться и растрепать ))) в художественном беспорядке, у нее всегда отличная "естественная" растрепанность, красиво.

14. Вверх #15174
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    плойка или утюжком накрутиться и растрепать ))) в художественном беспорядке, у нее всегда отличная "естественная" растрепанность, красиво.
    спасибо...я просто хотела ещё чем-то "пожмякать" на пенку или гель эффект не нравится, а вот именно что бы такое попшивать и чтобы волосы закудрились
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #15175
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Нет, никто не отравился, более того все живы, здоровы.

А насчет мытья, если это кому то интерестно, а не для того чтобы посмеяться, все элементарно. Берете обычный обезжиренный кефир, можно просроченный. Втираете его в корни волос, распределяете по всем волосам, минут пять "моете волосы" без воды, просто как шампунькой, потом шапочку, полотенце, держите час - полтора. После этого смываете водой. Кефиром волосы не воняют.
    Хорошо, но долго...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #15176
    Философ форума

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение

Высушить феном с насадкой "диффузор", нанеся перед этим пенку.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #15177
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    дарсонваль при серьезном выпадении хроническом естественно до одно места. Он хорош при обычной сезонной линке и временном выпадении которое и само по себе бы остановилось, просто ускоряет процесс и стимулирует рост новых волос.
    Возможно, он все-таки способствует тому, что кровь приливает к корням за счет тока....

18. Вверх #15178
    Была сегодня у приятельницы, у нее частный стомат.кабинет. Девочки, они взяли на каком-то складе СВ какого-то ополаскивателя для зубов...короче, мажут им лысину двум стоматологам 3-й месяц))))) Не смейтесь, но у одного пух пошел)))) И волосы девчонки-сестрички говорят, у всех, кто втирает эту жидкость в корни, перестали выпадать)))!!! Так вот!!!

19. Вверх #15179
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Скорее всего, там много ментола или похожего по свойствам компонента, который раздражает луковицы, вызывая или эффект "заморозки", или наоборот, разогрева.

20. Вверх #15180
    Визитка Яроша
    Девочки я тут уже писала,у меня очень сильная проблема с волосами и кожей головы была.10лет молча мучилась,зуд страшнейший,лезут ужасно. Сама себя лечила разными шампунями,сульсенами,травками. Все до одного места! Тут на форуме надоумили пойти к дерматологу. Пошла,обнаружили себорейный дерматит,грибок,щас лечусь серьезно,стало нааамного легче! Хочу посоветовать всем кто молча и долго мучается выпадением волос-не майтесь дурью,идите к врачу! Если б я сделала это раньше,то не прятала бы щас поредевшие места под челочкой. Только обследование может обнаружить истинную причину!

Ответить в теме
Страница 759 из 2115 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права