Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3385 из 3737 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,681 по 67,700 из 74725
  1. Вверх #67681
    User banned
    Я не узнаю вас гномик с бородой в гриме... Кто вы такой? Кучук? Нет. Убирия? Нет-нет! Пистолета и папахи нет ведь... Боже мой! Тук-тук-тук! Анатоль Иваныч Ворохаев! Боже мой! Ну, тащите, тащите Иваныч c гномиком, который впереди... Думаю, по брущаточке легче пошло бы, не? Но, увы... Сейчас еще снег обещали, так что до весны таким темпом дойдете от силы до Алтестово... А что потом Иваныч, а?

Последний раз редактировалось No mercy; 04.11.2010 в 10:10.

2. Вверх #67682
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Доброе! Ждем шабаша вечером. Снова сгоняют педагогов , воспитателей и дворников! Это у нас "свобода выбора по гурвицовски". Шоу продолжается. Хотите сказать - не правда, сторонники? Правда! У нас завуч сама сказала сегодня "Под подписку каждого - на Думскую сегодня. Терпеть его не могу, а людей вынуждена везти. И тренеров секций и руководителей кружков ит.д." И кого "колышит" "ЗА" или "ПРОТИВ", только понять не могу, какая сволочь и чем давит на людей, почему они идут ?
    Доброго Вам. А дустом не пробовали? (С) Из старого анекдота про Одессу

3. Вверх #67683
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

И кто после всего неадекватен?)) Думаю, мало людей ещё успело заценить это видео, будет интересно как сторонникам, так и противникам Костусева)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #67684
    User banned
    Нет, ну я всё понимаю - сам уже давно прожженный гешефт-махер...Но таки Одесская мэрия меня сумела поставить в тупик в цифрах

Информация о размещенных на вклад (депозит) временно свободных средствах
    специального фонда бюджета города Одессы

С целью увеличения доходов общего фонда бюджета г. Одессы Одесским городским советом принято решение от 13.07.2010 года № 5937-V "О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 25.12.2008 года № 3748-V "О размещении на вклад (депозит) временно свободных средствах специального фонда бюджета города Одессы" согласно которому продлен срок действия соглашений с АБ "Пивденным" и ПАТ "Имексбанк" на остаток депозитных средств в сумме 25 450,00 тыс.грн. на срок до 31.12.2010 года по процентной ставке не ниже 16 % годовых и с правом досрочного частичного снятия с депозитного счета.

Состоянием на 01.11.2010 года остаток депозитных средств (временно свободных средств городского фонда охраны окружающей природной среды города) составляет 23 850 тыс.грн., в т. числе :
    АБ "Пивненный" - 13 150,00 тыс.грн.
    ПАТ "Имексбанк" - 10 700,00 тыс.грн.

В соответствии с условиями договоров с АБ "Пивденный" и ПАТ "Имексбанк" всего состоянием на 01.11.2010 года дополнительно к доходам бюджета города Одессы поступило 3 714 544,92 грн. процентов за пользование временно свободными средствами.

Департамент финансов Одесского городского совета

Может, среди тут найдутся учителя арифметики и поставят мине голову на место? Ибо "25 450,00 тыс.грн" вложенных под 16% процентов на депозите ну никак (ИМХО) не могут за три месяца стать "остаток депозитных средств составляет 23 850 тыс.грн." да еще с учетом "дополнительно к доходам бюджета города Одессы поступило 3 714 544,92 грн." Просветите меня, люди добрые - КАК у нас работают банки? Или это не банки работают КАК?

5. Вверх #67685
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И кто после всего неадекватен?)) Думаю, мало людей ещё успело заценить это видео, будет интересно как сторонникам, так и противникам Костусева)
    А что не так?

6. Вверх #67686
    User banned
    а вы не пробовали перед написанием постов прочитать хоть пару страниц темы? думаю нет .
    раньше посты были пости одинаковы по типу - у меня все за, а теперь уже и видео одно и тоже вставляется с переодичностью 1-2 раза в день.
    и что там ценить, что ГЭУ в мерии устроил закрытый вип клуб с переодическим фуршетом? так кто, живет в Одессе это все знают. или Костусев в чем-то не прав
    зы. никакого креатива последнее время

7. Вверх #67687
    Weiss, а, т.е. вот этот поток сознания для Вас - нормальная речь адекватного человека, стремящегося нами руководить?) Ждем костров на Думской? хахах)) Ну вы меня умиляете))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #67688
    turbik78, вообще-то, уважаемый пользователь, куча моих постов была стерта из начала темы. Так что я уже много дней её читаю, в курсе и делаю выводы. А Вы видимо не замечаете в его речи религиозного бреда, разжигания межнациональной розни и оскорбление личности?) Такое я и на базаре могу услышать, Вы уж простите. Он политик, и публичный человек - а это значит, что любое его слово должно быть в рамках закона.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #67689
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    turbik78, вообще-то, уважаемый пользователь, куча моих постов была стерта из начала темы. Так что я уже много дней её читаю, в курсе и делаю выводы. А Вы видимо не замечаете в его речи религиозного бреда, разжигания межнациональной розни и оскорбление личности?) Такое я и на базаре могу услышать, Вы уж простите. Он политик, и публичный человек - а это значит, что любое его слово должно быть в рамках закона.
    а к Гурвицу это относится? Он вроде тоже публичный человек,а гадостей из его рта не мало выплескивалось.

10. Вверх #67690
    User banned
    Доброго Вам. Полностью с Вами согласен. Жду не менее гневных постов от Вас по поводу Гурвица ( "Обезьяна нам не мэр"), Чековой (без комментариев) и остальных "публичных людёв"

11. Вверх #67691
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. А дустом не пробовали? (С) Из старого анекдота про Одессу
    А кто придёт на митинг, того будем вешать!
    Из толпы демонстрантов: Скажите, а верёвки с собой брать, или там выдадут? (С) из похожего анекдота.

Описание внешности ГЭЙя вполне адекватно.
    Как по мне, так он просто копия чёртика из табакерки!
    Последний раз редактировалось arial0072; 04.11.2010 в 10:49.

12. Вверх #67692
    алексий I, Соломон Изевич, а давайте устроим конкурс - поищите записи с бредом Гурвица и Костусева, посмотрим, чей бред ядренее) А Чекова в мэры не идет... так что не актуально)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #67693
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А кто придёт на митинг, того будем вешать!
    Из толпы демонстрантов: Скажите, а верёвки с собой брать, или там выдадут? (С) из похожего анекдота.
    Доброго Вам. Вы попали и приговорены к "15 суток на Думской"

14. Вверх #67694
    User banned
    алексий I, Соломон Изевич, а давайте устроим конкурс - поищите записи с бредом Гурвица и Костусева, посмотрим, чей бред ядренее) А Чекова в мэры не идет... так что не актуально)
    Вам самой не противно - копаться в их словесном поносе? По моему скромному разумению (в дальнейшем - ИМХО), они друг друга в этом плане стоят. Или Вы всё таки хотите выяснить - чьё говно ядрённей?
    Чекова таки пока в мэры не идет. Не по своей вине, я думаю Но она же тоже на виду. Или нет?

15. Вверх #67695
    User banned
    Доброго Вам. Вы попали и приговорены к "15 суток на Думской"
    Лучше уж выдайте сразу верёвку, а то дома не могу найти!

16. Вверх #67696
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Был разговор о рамках закона,а теперь чей бред ядренее))) Ничего я искать и сравнивать не буду. Гурвиц и двух слов связать не может. Из его рта только членораздельно вылетают слова-недоумок,педофил и подонок.

17. Вверх #67697
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Лучше уж выдайте сразу верёвку, а то дома не могу найти!
    Вам там лично САМ выдаст. А мыло уже вывезли из мэрии, такшо будете насухую

18. Вверх #67698
    Соломон Изевич, видите ли, по своей профессии мы изучаем курс по пиару. И вот, таким образом на живых примерах я изучаю чёрный пиар) В сием и заключен мой скромный интерес, - очень забавно наблюдать, как политики вот таким дешевым жаргонным образом манипулируют людьми. Хотя наверное, это не должно радовать, что нас так легко разделить в выборе и взрастить ненависть друг к другу. А в своём выборе я сделала лишь одно - выбрала кучку поменьше.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #67699
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Нет, ну я всё понимаю - сам уже давно прожженный гешефт-махер...Но таки Одесская мэрия меня сумела поставить в тупик в цифрах

Информация о размещенных на вклад (депозит) временно свободных средствах
    специального фонда бюджета города Одессы

С целью увеличения доходов общего фонда бюджета г. Одессы Одесским городским советом принято решение от 13.07.2010 года № 5937-V "О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 25.12.2008 года № 3748-V "О размещении на вклад (депозит) временно свободных средствах специального фонда бюджета города Одессы" согласно которому продлен срок действия соглашений с АБ "Пивденным" и ПАТ "Имексбанк" на остаток депозитных средств в сумме 25 450,00 тыс.грн. на срок до 31.12.2010 года по процентной ставке не ниже 16 % годовых и с правом досрочного частичного снятия с депозитного счета.

Состоянием на 01.11.2010 года остаток депозитных средств (временно свободных средств городского фонда охраны окружающей природной среды города) составляет 23 850 тыс.грн., в т. числе :
    АБ "Пивненный" - 13 150,00 тыс.грн.
    ПАТ "Имексбанк" - 10 700,00 тыс.грн.

В соответствии с условиями договоров с АБ "Пивденный" и ПАТ "Имексбанк" всего состоянием на 01.11.2010 года дополнительно к доходам бюджета города Одессы поступило 3 714 544,92 грн. процентов за пользование временно свободными средствами.

Департамент финансов Одесского городского совета

Может, среди тут найдутся учителя арифметики и поставят мине голову на место? Ибо "25 450,00 тыс.грн" вложенных под 16% процентов на депозите ну никак (ИМХО) не могут за три месяца стать "остаток депозитных средств составляет 23 850 тыс.грн." да еще с учетом "дополнительно к доходам бюджета города Одессы поступило 3 714 544,92 грн." Просветите меня, люди добрые - КАК у нас работают банки? Или это не банки работают КАК?
    Мне кажется, что все дело в одной фразе :
    и с правом досрочного частичного снятия с депозитного счета.
    Куда-то и что-то досрочно сняли
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #67700
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Соломон Изевич, видите ли, по своей профессии мы изучаем курс по пиару. И вот, таким образом на живых примерах я изучаю чёрный пиар) В сием и заключен мой скромный интерес, - очень забавно наблюдать, как политики вот таким дешевым жаргонным образом манипулируют людьми. Хотя наверное, это не должно радовать, что нас так легко разделить в выборе и взрастить ненависть друг к другу. А в своём выборе я сделала лишь одно - выбрала кучку поменьше.

как вам показалось )
    или все же пытаетесь представить себя как профессионала в оценивании кучек ? )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 3385 из 3737 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права