Нет, ну я всё понимаю - сам уже давно прожженный гешефт-махер...Но таки Одесская мэрия меня сумела поставить в тупик в цифрах
Информация о размещенных на вклад (депозит) временно свободных средствах
специального фонда бюджета города Одессы
С целью увеличения доходов общего фонда бюджета г. Одессы Одесским городским советом принято решение от 13.07.2010 года № 5937-V "О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 25.12.2008 года № 3748-V "О размещении на вклад (депозит) временно свободных средствах специального фонда бюджета города Одессы" согласно которому продлен срок действия соглашений с АБ "Пивденным" и ПАТ "Имексбанк" на остаток депозитных средств в сумме 25 450,00 тыс.грн. на срок до 31.12.2010 года по процентной ставке не ниже 16 % годовых и с правом досрочного частичного снятия с депозитного счета.
Состоянием на 01.11.2010 года остаток депозитных средств (временно свободных средств городского фонда охраны окружающей природной среды города) составляет 23 850 тыс.грн., в т. числе :
АБ "Пивненный" - 13 150,00 тыс.грн.
ПАТ "Имексбанк" - 10 700,00 тыс.грн.
В соответствии с условиями договоров с АБ "Пивденный" и ПАТ "Имексбанк" всего состоянием на 01.11.2010 года дополнительно к доходам бюджета города Одессы поступило 3 714 544,92 грн. процентов за пользование временно свободными средствами.
Департамент финансов Одесского городского совета
Может, среди тут найдутся учителя арифметики и поставят мине голову на место? Ибо "25 450,00 тыс.грн" вложенных под 16% процентов на депозите ну никак (ИМХО) не могут за три месяца стать "остаток депозитных средств составляет 23 850 тыс.грн." да еще с учетом "дополнительно к доходам бюджета города Одессы поступило 3 714 544,92 грн." Просветите меня, люди добрые - КАК у нас работают банки? Или это не банки работают КАК?
Социальные закладки