Сообщение от guzja Психолог? В прошлом. Вроде того. )
Сообщение от sklif хде? азимут дай! у нас в хирургии такие славные дежурят....) лежал в больнице... не до них было.... почти
Сообщение от minor В прошлом. Вроде того. ) Вау! Я угадал! Психиатер он!
Сообщение от guzja Психолог? не... драчун утюгом
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor В прошлом. Вроде того. ) а я сдавал ее 4 раза... бредятина
Сообщение от Сын полка чего это? У них зарплата, как стипендия. (
Сообщение от guzja Психолог? Это уже не психолог. Это Кашпировский
Сообщение от sklif Бартер на спиртное? Виски и бекон... или самогон и сало? Слова не мальчика) Коньяк и...коньяк. Сообщение от minor Мне проще убедить вас в том, что утюг - это радиоточка. И вы будете слушать новости по утюгу. Я согласна слушать новости по утюгу. Чем мне тогда белье гладить?
Сообщение от Сын полка а я сдавал ее 4 раза... бредятина И не говори!
Сообщение от guzja Вау! Я угадал! Психиатер он! Не. Стихи хорошие пишет. Такие стихи пациенты не напели бы
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я согласна слушать новости по радиоточке. Чем мне тогда белье гладить? Радиоточкой, разумеется.
Сообщение от greenok єто из фильма "Адам женится на Еве") Классный фильм был) Сообщение от Сын полка не может он других) не положено) Мы все-таки молодцы, постарались Сообщение от Сын полка чего это? Так они же постоянно имеют дело с больными
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Держаться нету больше сил... Всем нашим спокойного ночера!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я согласна слушать новости по радиоточке. Чем мне тогда белье гладить? Минор внушит, шо оно с веревки снимается уже глаженое. Так шо гладить не надо будет
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Слова не мальчика) это точно Коньяк и...коньяк. заметано Чем мне тогда белье гладить? вопрос...я это делаю руками
Сообщение от minor Радиоточкой, разумеется. Не-а...Неудобно... Ручки нет,шнур короткий,плохо нагревается... Еще есть варианты?.
Сообщение от minor И не говори! ну да, у меня ж не сиськи третьего. тогда он бы мне 5 влепил бы сходу. а так пришлось учить всякие там бихевиоризмы, фрейда и прочее.
Сообщение от minor И не говори! Мне казалось, что психологи бесхарактерные, но даже без характера можно иметь кое-какие отличительные черты характера. (не хотела каламбура, сам вылез)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не-а...Неудобно... Ручки нет,шнур короткий,плохо нагревается... Еще есть варианты?. Нагреем, как надо. И шнур не понадобится.
Сообщение от Delos Минор внушит, шо оно с веревки снимается уже глаженое. Так шо гладить не надо будет Он не такой...он порядочный,и не лишит даму удовольствия. Сообщение от sklif это точно заметано вопрос...я это делаю руками Ха..счетчик тикает.. Предлагаете мне гладить белье руками? Вашими?! Сообщение от minor Нагреем, как надо. И шнур не понадобится. Я знала... Вы подсовываете мне устаревшую модель утюга((( Без отпаривателя.
Правила форума
Социальные закладки