Не надо Эдичка не жаба ааа , Эдичка хороший ооо )))) @ Писецкий
|
Не надо Эдичка не жаба ааа , Эдичка хороший ооо )))) @ Писецкий
Гурвиц далеко не святой тип ,и окружение ему под стать,но воинствующих дебилов допускать к власти нельзя тем более.Если кактусева все таки продавят в мэры ,горд эту зиму не переживет.У рэгионалов большие проблемы с доверием граждан и огромные финансовые дыры , именно поэтому они хотят закрепиться ,причем любым путем.Страх потерять власть уже толкает их на преступления ,дальше будет еще "веселее".
Вы бы свой возраст обозначили , а вообще то Жабик совсем не старый и 10-ку спокойно потянет если не докажут убийства, что вряд ли![]()
Вся фигня в том что вы до сих пор не поняли , что он не стоял --- Гурвиц все это организовывал , поэтому и одесситы против него !
Смешного в убийстве и завозе беспредельных чеченских бригад я ничего не вижу --- 90-е жаба нам устроил по самые нехочу.
Лучше уж пусть "воинствующие дебилы", чем урка с уркаганским окружением с просто дебилами, которые около него отираются.
Я, как погляжу, многие тут или поддерживают убийства, поджоги мошенничество, либо сами в доле.
А насчет того, что город зиму не пержевет, это что .. вот море Черное сгорит нафиг без него...
Кстати не сомневаюсь, что гурвиноиды подлянку уже подложили заранее на случай.
6. Кириленко Игорь Владимирович – предприниматель, выдвигается от партии «Право и справедливость»
7. Кириленко Павел Вениаминович – начальник отдела аналитики и исследования товарных рынков ООО «Ватек ЛТД», выдвигается от ВО «Свобода»
кто-то из них Вадимович http://inforotor.ru/visit/7577328?ur...ullete-017871/
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Изевич! Ну мы ж с вами не в детском садике!
Не, ваше предложение извиниться "если не", таки очень выгодно отличает вас от тех биологических организьмов, шо распускали слухи про 30-е, 31-е, 1-е и т.д. и даже не потрудились извиниться за попытку поиметь мозги форумчанам. Вы рядом с ними с этой точки зрения, как Гомер с Паниковским.
Но если смотреть на ситуацию, то шо толку от этих ваших извинений? И шо толку от извинений тех, кто 31-го весь день брехал и мутил мозги про отъезд, после того как дело сделано? Это ж несерьезно
Лучше рассудите мне, Соломон, если одна "команда" распускает самые гнусные и заведомо брехливые слухи, а другие, таки, ничего не сочиняют, хотя любая ответная гнусность им здорово бы помогла, то шо можно сказать о тех и о других? Я понимаю, шо у других тоже не мальчики из церковного хора, но все-таки?
Життя неотвратимо покращувалось.
не святой? как это? ГЭУ не настоящий? он как ющ - клон настоящего?
Город строил не ГЭУ, и это очень радует. город - это не дороги ГЭУ, которые зиму не переживают и разваливаются, так что у Одессы без мэра ГЭУ довольно неплохие перспективы.
зы. хочу дальше - я люблю веселье
зы.зы. не могу понять таких реалистов - Костусев будет мэром, Одесса зиму не переживет - какого еще в Одессе? линять надо таким релистам от седа, зачем издеваться над собой![]()
Если клоун экономических наук, внезапно сошедший с кафедры "научного коммунизма" - это авторитет, то разговоры с политически грамотными дворниками начинают доставлять![]()
Веселая компания у вас, великие учОные и умы: Эйнштейн и Костусев.
А про дискуссию: может по тому разговору за Привоз у вас, таки, найдется шо сказать? Или гении дискуссии и науки-предвыборной ЛОХики в матчасть вникать считают ниже своего достоинства? Привоз не распродан и раздарен по кускам не при действующем мэре именно тем "честным рукам", шо так рвутся к власти за региональной куклой? "Парируйте, Хоботов")
Життя неотвратимо покращувалось.
Поздравление омудревшим одесситам с мудрым выбором ,Мудрого!!
Костусев -это ум,честь и совесть Одессы..С праздником друзья !Свершилось! Радуйтесь одесситы , вы получили награду! Польются реки молочные , колбасы-балабасы будут весеть на плотанах , а окорока на акациях, каждому одесситу по бочке вареня , бензина(95) , и сельди дунайской , на каждом углу пиво -даром! проезд на всём, и туда и сюда , бесплатно, такси -бесплатно , воздух-бесплатно , купания в море-бесплатно , в магазинах всё-бесплатно....идите мои дорогие берите всё что пожелает ваша широкая одесская душа -всё даром , чай, водка,кофе(с коньяком) по звонку с доставкой на дом , слава костусеву! гурвецу слава! целую вас в дёсны за великий и мудрый выбор!! Костусев грядёт в величие своем , а с ним лучшие сыны Донбасса! Ура , товарищи!
Социальные закладки