|
С этим бредом - в другую тему. Если конечно же интересует понимание, а не выкрикивание лозунгов. Там это уже не раз обсуждалось.
Опять "в лужу ..." - там всего лишь сдают в аренду капиталистам дешёвые площади и дешевейшую раб.силу - вот и весь "секрет" их "передовой экономики"Что касается экономики, то посмотрите на пример Китая.Там как раз коммунисты у власти, очень динамично развивается экономика.: у них плавно наступает полный капитализм
!
До этого "НЭПа" они нищенствовали.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну да, бедные в Китае тоже есть, это факт, но вот я посмотрел реальные цифры, и между ними и предрассудками и сплетнями есть большая разница.
У меня есть цифры за 2004 год. ВВП на душу населения в Украине - 6300 долларов, ВВП на душу населения в Китае - 5600(Индия - 3700). Разница не очень велика, к тому же доходы в Китае равномернее распределяются. Кстати, а в Намибии, ну там где долго шла гражданская война, но не было "розбудовы незалэжности" и не занимались евроинтеграцией и проч. - 7300. Такие дела. Статистики по 2005-2006 годам у меня нет, но в Китае ВВП рос 10-12% в год, у нас - сами знаете.
...а чего они песком кидались...
Какой естьВпрочем Вы же помните феномен безвластия в 2006-м? Ну, когда выяснилось, что без правительства(оранжевого) ВВП растет значительно быстрее
Так что от Пети достаточно просто спать, и не мешать спросонья "евроатлантическими" инициативами, всякими приказами о вступлении в ВТО к празднику чего-то, и бредом о каких-то "-интеграциях".
Вы и сами понимаете, что от Пети такого не услышишь
Ну и главное - Вы определитесь : если Вам нравится НАТО, нынешние учебники и героические ветераны СС-УПА, "украинизация", нормы на вещание на "дэрмове" и статус унтерменша, то о чем мы спорим? КПУ Вам однозначно не подойдетА если Вам это не нравится, то посмотрите статистику голосований КПУ в ВР по этим вопросам, и ... решайте сами : Вам нужна красиво подвешенная лапша с экрана, смазливая рожица, или партия, которая будет представлять в ВР Ваше мнение по этим вопросам.
Это потолок....Согласно полученным данным, за Партию регионов готовы проголосовать 26,3% граждан, за Блок Юлии Тимошенко отдали бы свои голоса 21,4% респондентов, за Блок Наша Украина - Народная Самооборона - 14,1% опрошенных, Коммунистическая партия Украины набрала бы 4,7% голосов.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Дела в ГПУ России о хищениях газа и ее подельниках-генералах , признание окружным судом Сан-Франциско "соучастницей" хищений Лазаренко, списание многомиллиардных долгов ее ЕЭСУ самым "независимым" судом во время ее премьерства - хватит?
А кого расстреляли на Майдане? На Майдане фашистам низ-зя : евролох смотрит, это гадить у палаток можно : камера запах не передает. И бухать до полусмерти можно - пока не подберут "утомившегося".
Если у Вас коротка память, так я напомню о Могилевской, которой пришлось бежать из Киева от озверевшей сволочи и быдла, о конкуренте фашиста Зварыча на выборах 2002 года, расстрелянного из немецких автоматов времен Второй Мировой(театрально работали уроды недобитые).
Сколько избитых священников, прихожан, политиков в городах, ставшими бандитскими притонами - Львове, Тернополе.
О недавних "гастролях" в Одессе тоже "забыли"? Трибунал напомнит!
Какого Гулага? Того шизофренически-параноидального бреда "Архипелаг Гулаг", или Вы обычной исправительной системы не видали? Или Вы о каторге никогда не слыхали? Ай-яй-яй!
Может Вам еще и разницу между каторгой и концлагерем объяснить? Что каторга - это исправительное учреждение для осужденных по закону, а концлагерь - это место превентивного заключения людей, в отношении которых нет приговоров суда? Что каторжные лагеря и тюрьмы были во всем мире, а концлагеря только у немцев, англичан и американцев?
Еще одна ложь - не сажали. За инакомыслие не сажали. Сажали за агитацию и призывы к свержению государственного (конституционного) строя. Как и сейчас сажают во всем мире, включая Украину.
Вау! А сколько было убито и замучено "красных семей"? Это преступлением не считается? Кровь за кровь! Напомню Вам, что до середины 1918 года приговоры ВЧК были исключительно гуманными, я уже писал - Корнилов за поход на усмирение Октябрьской революции получил два года условно, и был освобожден под честное слово. После чего бежал на Дон создавать Белую Армию. А вот когда пошли мятежи на Волге, когда дрянь стала зверски расправляться с попавшими к ним в руки "красными", то с ней тоже перестали церемониться. Именно к этой подлой мрази можно отнести Ваши слова :
Не было бы террора, не было бы взаимного озлобления.
Сказки о "красных бандитах" меня порядком утомили. Нормальный человек, в отличие от кочующих попугев с заученными дежурными фразами, прочел бы мемуары современников. Не хотите "красные" - читайте "белые". Читайте одного из идеологов "белых" - Шульгина(есть на "Милитере"), он как раз во время драпа столкнулся с отрядами Котовского, и был крайне удивлен порядком и дисциплиной - врали о Котовском и тогда.
Очень резким был контраст с бандой мародеров, именуемой белой армией: плачется Шульгин о юном прапоре в украденной женской шубе, горюет о том, что не соответствует его образина высокому идеалу героического воина Добровольческой армии. И совсем не эпический подвиг, считает, расстреливать из орудий деревню только потому, что кто-то рядом с ней из винтовок обстрелял белую колонну. Вы же освободители говорит, так нельзя! - а розовощекий прапор в женской шубе ухмыляется и лезет в курятник, в сундуки.
А можно и "Дни окаянные" Бунина прочесть. Там американская миссия доверила сеятелям "доброго и вечного"(учителям), ядреным интеллигентам, гневно клеймивших "большевизм", распределять съестное, среди голодных детей. Негодует Бунин : разворовали все, опозорились.
Последний раз редактировалось Саид; 14.08.2007 в 22:31.
О "немецком золоте", "запломбированном вагоне" вранье уже в печенках сидит. Почти все выяснили, осталось только узнать, наконец : кто, когда, кому, где и при каких обстоятельствах давал деньги. Но кого ж такие мелочи беспокоят
А про "запломбированный вагон" фильм надо снимать : линия фронта, окопы где-то под Ригой, стрельба и тут "голубой вагон бежит качается" - Что такое? - А это секретная операция немецкой разведки, агентов забрасывают - А-а! Ну пущай тады едут.
Меня только одно интересует : на какой интеллектуальный уровень рассчитаны подобные опусы? Ниже плинтуса, или чуть выше?
А про "часы" вообще смешно - достаточно сходить по ссылке, да самому посмотреть. Внимательно. На что обратить внимание я написал. Нехорошо получается, некрасиво и неловко. Такая солидная газета, и так провралась.
Социальные закладки