Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 13 из 165 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3295
  1. Вверх #241
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    дети за родителей не отвечают
    Самые главные коммунисты с Вами были несогласны и сажали детей вместе с родителями.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #242
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да они не просто ворнякают,Пеца Губастый уже метит на пост спикера..
    Да его уже там послали подальше с такими губораскатываниями .....

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    С чего б это ? Были бы они такие находчивые - не ныли бы про то, как им плохо....
    Это у них конспирация они ждут часа Х "Вчера было рано,а завтра может быть поздно",где -то парень в кепочке у них запрятан

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Обделавшись в очередной раз нынешний "политикум" начинает сочинять сказки-страшилки о прошлом.
    Да не надо им ничего сочинять : достаточно открыть какую-нить папочку в спецхране - и готова документальная страшилка .
    остальным - Бог судья.
    "Великие атеисты" резко "уверовали" ? А как же "несгибаемый материализм" ?

5. Вверх #245
    где -то парень в кепочке у них запрятан
    Дык - в мавзолее же !

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    ....и имеющей коалицию в парламенте, большинство в которой составляют крупные капиталлисты, которые также есть и в самой компартии Украины. Просто бред какой-то.
    Это их нормальное состояние - "хроническое враньё и лицемерие".

7. Вверх #247
    Это их нормальное состояние - "хроническое враньё и лицемерие".
    Не ну почему,ещё у них идёт постояный поиск враговЕсли его не будет,они его сами придумают и героически будут с ним бороться

8. Вверх #248
    Лавочку пушечного мяса для дяди Сэма прикроют
    С этим бредом - в другую тему. Если конечно же интересует понимание, а не выкрикивание лозунгов. Там это уже не раз обсуждалось.
    Что касается экономики, то посмотрите на пример Китая.Там как раз коммунисты у власти, очень динамично развивается экономика.
    Опять "в лужу ..." - там всего лишь сдают в аренду капиталистам дешёвые площади и дешевейшую раб.силу - вот и весь "секрет" их "передовой экономики" : у них плавно наступает полный капитализм !
    До этого "НЭПа" они нищенствовали.

9. Вверх #249
    Частый гость
    А как живут основная масса китайцев(особенно в сельской местности0 в отчётах ООН тоже имеется,да индусы более нищие,но это не плюс Китаю
    Ну да, бедные в Китае тоже есть, это факт, но вот я посмотрел реальные цифры, и между ними и предрассудками и сплетнями есть большая разница.
    У меня есть цифры за 2004 год. ВВП на душу населения в Украине - 6300 долларов, ВВП на душу населения в Китае - 5600(Индия - 3700). Разница не очень велика, к тому же доходы в Китае равномернее распределяются. Кстати, а в Намибии, ну там где долго шла гражданская война, но не было "розбудовы незалэжности" и не занимались евроинтеграцией и проч. - 7300. Такие дела. Статистики по 2005-2006 годам у меня нет, но в Китае ВВП рос 10-12% в год, у нас - сами знаете.
    ...а чего они песком кидались...

10. Вверх #250
    Ну да, бедные в Китае тоже есть, это факт, но вот я посмотрел реальные цифры, и между ними и предрассудками и сплетнями есть большая разница.
    У меня есть цифры за 2004 год. ВВП на душу населения в Украине - 6300 долларов, ВВП на душу населения в Китае - 5600(Индия - 3700). Разница не очень велика, к тому же доходы в Китае равномернее распределяются. Кстати, а в Намибии, ну там где долго шла гражданская война, но не было "розбудовы незалэжности" и не занимались евроинтеграцией и проч. - 7300. Такие дела. Статистики по 2005-2006 годам у меня нет, но в Китае ВВП рос 10-12% в год, у нас - сами знаете.
    Я получаю 1000 а ты 100,в среднем мы живём неплохо

11. Вверх #251
    Частый гость
    Мил-человек, я тут уже третий год коммунистов попускаю,
    Это Вы сами о себе так решили? "Об этом надо, как минимум, спросить у людей"(Жванецкий)

как-то уже надоело третий год говорить каждому новенькому анониму-агитатору одно и то же .
    Но если Вы так настаиваете на подробном разборе - извольте, я Вас за язык не тянул .
    Дражайший! Если надоело - не говорите, а если говорите, так говорите ближе к теме.

12. Вверх #252
    Частый гость
    Я получаю 1000 а ты 100,в среднем мы живём неплохо
    У нас - да А в Китае коммунисты и регулирование доходов, не забыли?

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для SiD
    У нас - да А в Китае коммунисты и регулирование доходов, не забыли?
    Регулирование чьих доходов?
    Может не регулирование, а перераспределение, этих самых доходов?

14. Вверх #254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вы всерьез считаете Пэтю Симоненко "Великим кормчим"?
    Какой есть Впрочем Вы же помните феномен безвластия в 2006-м? Ну, когда выяснилось, что без правительства(оранжевого) ВВП растет значительно быстрее Так что от Пети достаточно просто спать, и не мешать спросонья "евроатлантическими" инициативами, всякими приказами о вступлении в ВТО к празднику чего-то, и бредом о каких-то "-интеграциях".
    Вы и сами понимаете, что от Пети такого не услышишь

Ну и главное - Вы определитесь : если Вам нравится НАТО, нынешние учебники и героические ветераны СС-УПА, "украинизация", нормы на вещание на "дэрмове" и статус унтерменша, то о чем мы спорим? КПУ Вам однозначно не подойдет А если Вам это не нравится, то посмотрите статистику голосований КПУ в ВР по этим вопросам, и ... решайте сами : Вам нужна красиво подвешенная лапша с экрана, смазливая рожица, или партия, которая будет представлять в ВР Ваше мнение по этим вопросам.

15. Вверх #255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Регулирование чьих доходов?
    Может не регулирование, а перераспределение, этих самых доходов?
    И то, и другое. Извините, если скомкал мысль. Например "минимальная зарплата" - это регулирование, система налогообложения(+пособия, дотации из этих денег) - это перераспределение.

16. Вверх #256
    Согласно полученным данным, за Партию регионов готовы проголосовать 26,3% граждан, за Блок Юлии Тимошенко отдали бы свои голоса 21,4% респондентов, за Блок Наша Украина - Народная Самооборона - 14,1% опрошенных, Коммунистическая партия Украины набрала бы 4,7% голосов.
    Это потолок....

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для SiD
    И то, и другое. Извините, если скомкал мысль. Например "минимальная зарплата" - это регулирование, система налогообложения(+пособия, дотации из этих денег) - это перераспределение.
    Тогда идеологиия тут не причём, просто китайские "товарищи" вовремя модифицировали свою кормушку.

18. Вверх #258
    Частый гость
    Доказательства воровства Тимошенко есть ? Это должны быть документы, решения судов, вынесенные приговоры.
    Иначе это - Ваш голый трёп.
    Дела в ГПУ России о хищениях газа и ее подельниках-генералах , признание окружным судом Сан-Франциско "соучастницей" хищений Лазаренко, списание многомиллиардных долгов ее ЕЭСУ самым "независимым" судом во время ее премьерства - хватит?

Кого расстреляли на майдане ? Кого терроризировали "оранжевые" ?
    А кого расстреляли на Майдане? На Майдане фашистам низ-зя : евролох смотрит, это гадить у палаток можно : камера запах не передает. И бухать до полусмерти можно - пока не подберут "утомившегося".
    Если у Вас коротка память, так я напомню о Могилевской, которой пришлось бежать из Киева от озверевшей сволочи и быдла, о конкуренте фашиста Зварыча на выборах 2002 года, расстрелянного из немецких автоматов времен Второй Мировой(театрально работали уроды недобитые).
    Сколько избитых священников, прихожан, политиков в городах, ставшими бандитскими притонами - Львове, Тернополе.
    О недавних "гастролях" в Одессе тоже "забыли"? Трибунал напомнит!

Вы решили нас убедить, что ГУЛАГа не было ?
    Какого Гулага? Того шизофренически-параноидального бреда "Архипелаг Гулаг", или Вы обычной исправительной системы не видали? Или Вы о каторге никогда не слыхали? Ай-яй-яй!
    Может Вам еще и разницу между каторгой и концлагерем объяснить? Что каторга - это исправительное учреждение для осужденных по закону, а концлагерь - это место превентивного заключения людей, в отношении которых нет приговоров суда? Что каторжные лагеря и тюрьмы были во всем мире, а концлагеря только у немцев, англичан и американцев?

Что коммунисты не сажали людей в лагеря за инакомыслие ?
    Еще одна ложь - не сажали. За инакомыслие не сажали. Сажали за агитацию и призывы к свержению государственного (конституционного) строя. Как и сейчас сажают во всем мире, включая Украину.

А что - царскую семью не убивали ? Массовых расстрелов в 30-х годах не было ? Чехов и венгров танками не давили, "кулаков" не угоняли на смерть в тундру ?
    Вау! А сколько было убито и замучено "красных семей"? Это преступлением не считается? Кровь за кровь! Напомню Вам, что до середины 1918 года приговоры ВЧК были исключительно гуманными, я уже писал - Корнилов за поход на усмирение Октябрьской революции получил два года условно, и был освобожден под честное слово. После чего бежал на Дон создавать Белую Армию. А вот когда пошли мятежи на Волге, когда дрянь стала зверски расправляться с попавшими к ним в руки "красными", то с ней тоже перестали церемониться. Именно к этой подлой мрази можно отнести Ваши слова :
    О, да, если бы не эти твари - много миллионов людей остались бы живы.
    Не было бы террора, не было бы взаимного озлобления.

19. Вверх #259
    Частый гость
    Сказки о "красных бандитах" меня порядком утомили. Нормальный человек, в отличие от кочующих попугев с заученными дежурными фразами, прочел бы мемуары современников. Не хотите "красные" - читайте "белые". Читайте одного из идеологов "белых" - Шульгина(есть на "Милитере"), он как раз во время драпа столкнулся с отрядами Котовского, и был крайне удивлен порядком и дисциплиной - врали о Котовском и тогда.
    Очень резким был контраст с бандой мародеров, именуемой белой армией: плачется Шульгин о юном прапоре в украденной женской шубе, горюет о том, что не соответствует его образина высокому идеалу героического воина Добровольческой армии. И совсем не эпический подвиг, считает, расстреливать из орудий деревню только потому, что кто-то рядом с ней из винтовок обстрелял белую колонну. Вы же освободители говорит, так нельзя! - а розовощекий прапор в женской шубе ухмыляется и лезет в курятник, в сундуки.

А можно и "Дни окаянные" Бунина прочесть. Там американская миссия доверила сеятелям "доброго и вечного"(учителям), ядреным интеллигентам, гневно клеймивших "большевизм", распределять съестное, среди голодных детей. Негодует Бунин : разворовали все, опозорились.
    Последний раз редактировалось Саид; 14.08.2007 в 22:31.

20. Вверх #260
    Частый гость
    О "немецком золоте", "запломбированном вагоне" вранье уже в печенках сидит. Почти все выяснили, осталось только узнать, наконец : кто, когда, кому, где и при каких обстоятельствах давал деньги. Но кого ж такие мелочи беспокоят

А про "запломбированный вагон" фильм надо снимать : линия фронта, окопы где-то под Ригой, стрельба и тут "голубой вагон бежит качается" - Что такое? - А это секретная операция немецкой разведки, агентов забрасывают - А-а! Ну пущай тады едут.

Меня только одно интересует : на какой интеллектуальный уровень рассчитаны подобные опусы? Ниже плинтуса, или чуть выше?

А про "часы" вообще смешно - достаточно сходить по ссылке, да самому посмотреть. Внимательно. На что обратить внимание я написал. Нехорошо получается, некрасиво и неловко. Такая солидная газета, и так провралась.

Ответить в теме
Страница 13 из 165 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права