Всем ДВ!
Пока мужчины тиражируют мудро-туго-мыслие о кризисе, я с благодарностью к гринок.
Она советовала глянуть проект на РТР "Подари себе жизнь". Я таки глянула несколько выпусков.
Очень толково! Особенно простые тесты в начале каждой программки... чтобы таки было ясно даже далёкому от здравомыслия чУлавеку, как всё запущено. Правильная подача, и сайтик соорудили. Молодцы, россияне! Наконец-то кто-то занялся оздоровлением граждан, а не только повышением пенсионного возраста.
Кстати, о возрасте: Тигибко объявил, что не повысят. Невероятно самоотверженный жест, учитывая ТАСС))) Ему как раз выгодно было бы, чтобы люди ринулись накапливать капитальчик с месячными выплатами вне гос-пенсионных ожиданий, отложенных далеко на потом.
Показать скрытый текст тесты :)
п.с. я сейчас побуду как ужОС в ночИ)))) - растиражирую тесты... ужас будет многим из тех, кто попробует сделать... се ля ви, о которой имеет смысл подумать пораньше. Или подписаться на информированное согласие со своими рисками (за дополнительной информацией - на ютьюб, там эти ролики есть)
Тесты из передач запомнились такие (первые актуальны для курильщиков):
задуть свечу с метра за один выдох
задержать воздух на 1 минуту (не выдыхая)
встать в боковую планку на локоть и продержаться минуту (для молодых женщин, до 30-35)
Это только то, что видела.
А уж как они чётко показывают будущее пост-инсультников и прочих пострадавших уже в 60 лет... так даже меня пробрало, хотя наши "старики" далеко за означенный возраст и вполне здоровы. Начинают день с зарядки, пешком при любой возможности, тяжестей с базаров не волокут, медикаментами не злоупотребляют, гадости (сладости, жирности) не едят, не курят, не пьют... Ну как после этого не поверить медицине в этих программах?! Реальные результаты не только у тамошних артистов-героев)))
Всё. Политинформация за оздоровление граждан закончена :)
ГРИНОК, спасибо ещё раз!
Социальные закладки