о том, что увидел.
поверь мне, я занимался немного рекламной фотографией... лучше качественно снять, и потратить на расстановку света на полчаса больше, чем сидеть в фотожопе часа 4 и лепить из говнокадра более-менее стоящую картинку
о том, что увидел.
поверь мне, я занимался немного рекламной фотографией... лучше качественно снять, и потратить на расстановку света на полчаса больше, чем сидеть в фотожопе часа 4 и лепить из говнокадра более-менее стоящую картинку
А вы заметили .что исчез запрет на создание голосовалок ? Помоему это позитив....
Позитив - это фабия 8-го года 1.6 за 12000 с пробегом 15 тыс. Негатив - нехватка средств.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вы заметили .что исчез запрет на создание голосовалок ? Помоему это позитив....
Позитив будет, когда мне вместо "посиделец форума" напишут "Починятель примусов". А голосовалка, это так, развлечение для тех, кто на выборы еще не находился...
Ты все никак с четыреколесным транспортом не разберешься, я гляжу.
Пойди в банк, если очень очень хочется.
У меня чулок темных нет, чтоб в банк идти...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки