Сообщение от Delos А чем нам меряться? Вы скажите, в таком формате уже все видно? как в каком, самом натуральном.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Большой багажник, почему то, с перевозкой трупов ассоциируется )) Надо чтобы комплект резины для перебортировки убирался. Чтобы по два раза в кремлевский гараж не гонять с шиномонтажки.
Сообщение от капитан как в каком, самом натуральном. Не в каком, а в таком ))) И где я вам натуральный формат возьму?
Сообщение от minor Жизнь короткая. Только у холериков )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Сын полка даа Мы тебя будем ещё долго вспоминать
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Delos Не в каком, а в таком ))) И где я вам натуральный формат возьму? Не понял. Как это где? А ваш куда дели?
Сообщение от Б_Рысь Только у холериков ) В детстве у меня были яркие признаки холерика. Бабушка мне часто говорила: "горячая какая..." Как я превратилась в сангвиника - ума не приложу
Сообщение от Сын полка думаешь? перейду на ты, можно? Можно, боец. Разрешаю.)
Сообщение от капитан Не понял. Как это где? А ваш куда дели? Ограничение 100 пикселей
а как попасть в свой профиль чтобы прочитать публичные сообщения?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor Можно, боец. Разрешаю.) ага, спасибо поел... вроде полегчало
Сообщение от Jiliana а как попасть в свой профиль чтобы прочитать публичные сообщения? Кликнуть на свой ник в верху страницы.
Сообщение от Jiliana а как попасть в свой профиль чтобы прочитать публичные сообщения? лдил, это я писал) уже не надо. в правом верхнем углу рядос с добро пожаловать
Сообщение от Delos Ограничение 100 пикселей Какой-то размер детский. Непонятно, как вас на форум то запустили
Сообщение от Jiliana а как попасть в свой профиль чтобы прочитать публичные сообщения? А как ты раньше в него попадала?
Оказывается в СССР был фотошоп еще в семидесятых. Вот те раз!
Сообщение от Olivi@ А как ты раньше в него попадала? раньше это когда? ДО -попадала нормально )))))а ПОСЛЕ -никак )
Сообщение от minor Оказывается в СССР был фотошоп еще в семидесятых. Вот те раз! наааайс
Сообщение от Jiliana раньше это когда? ДО -попадала нормально )))))а ПОСЛЕ -никак ) В прошлой жизни - до выборов)
Сообщение от Olivi@ В прошлой жизни - до выборов) выборы меняют все. Опять власть меняется(с)
Правила форума
Социальные закладки