Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2132
  1. Вверх #821
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Народ!Окажите посильную помощь,немогу никому ответить в репутацию.Жму на звёздочку и ничего не происходит.как это сделать?
    Какой браузер стоит?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #822
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от i386 Посмотреть сообщение
    угу, одесский форум такой одесский... В стиле "кому не нравится - идут на юг (а на баннеры мы сам пощелкаем)"
    Нравятся люди, которые так обращают внимание на рекламу, и своим просмотром рекламы (уверен, у вас адблок или еще чего стоит) поднимают свою ценность на форуме

Я так посмотрю, у вас на 12 сообщений, фактически ни одного позитивного Один сплошной негатив и какие-то расстройства. А чего?
    Может этому есть причина, которую нам необходимо знать, чтобы понимать, почему вы считаете, что ваши права так урезают и шлют на юг?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #823
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Какой браузер стоит?
    Опера.Ща попробую через Мозилу зайти.

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Он и есть на первом месте, только ссылка указывается такая www.tenet.odessa.ua, при этом открывается Од.Форум

А если воспользоваться поисковиком Nigma.ru то первым показывается правильная forum.od.ua

нет нет нет Вы не так поняли. Раньше наша реклама была на 1-м месте в гугле, ее поисковик прекрасно искал, стоит сделать запрос Косметика Мертвого моря в Одессе, сейчас google Одесский форум в упор не видит Аналогично и с другими рекламодателями.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #825
    Опера.Ща попробую через Мозилу зайти.
    Хром, Лиса - точно все работает адекватно.
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    нет нет нет Вы не так поняли. Раньше наша реклама была на 1-м месте в гугле, ее поисковик прекрасно искал, стоит сделать запрос Косметика Мертвого моря в Одессе, сейчас google Одесский форум в упор не видит Аналогично и с другими рекламодателями.
    Уже не раз об этом говорили, но я повторюсь.
    Когда закончится индексация все будет работать

6. Вверх #826
    ......никакой(((
    А давай по существу. Приведи пожалуйста хоть 10 причин, по которым можно будет поставить определение "никакой"?

7. Вверх #827
    User banned
    Наши далекие предки и не подозревали, что вопрос о происхождении живого из неживого может стать серьезной проблемой для их потомков. Для них все вокруг было живым, одухотворенным: солнце и воздух, горы и реки, облака и море.

Мудрецы Античности и Средневековья тоже не видели непреодолимой грани между живым и неживым. Вслед за Аристотелем вплоть до XVII века все ученые считали зарождение жизни самым обычным, повседневным явлением. В гниющих отходах зарождаются черви и мухи, в старом тряпье — мыши, на подводных камнях и днищах кораблей — моллюски. Могучая «животворная сила» пронизывает мироздание; она-то и заставляет косную материю порождать жизнь. Это учение — витализм — не противоречило и библейской версии космогенеза.
    Ув. администрация, спасибо за изменение шрифта цитируемого сообщения, но может быть,как вариант, его представить в таком виде

Наши далекие предки и не подозревали, что вопрос о происхождении живого из неживого может стать серьезной проблемой для их потомков. Для них все вокруг было живым, одухотворенным: солнце и воздух, горы и реки, облака и море.

Мудрецы Античности и Средневековья тоже не видели непреодолимой грани между живым и неживым. Вслед за Аристотелем вплоть до XVII века все ученые считали зарождение жизни самым обычным, повседневным явлением. В гниющих отходах зарождаются черви и мухи, в старом тряпье — мыши, на подводных камнях и днищах кораблей — моллюски. Могучая «животворная сила» пронизывает мироздание; она-то и заставляет косную материю порождать жизнь. Это учение — витализм — не противоречило и библейской версии космогенеза.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Поиск не работает! старый был намного симпотичный. и быстро бегал эта версия тормозит страшно.Одним словом лучше вернуть назад.
    Назад возвращать никто ничего не будет. Форум работает быстро. Попробуйте все-таки поискать проблему в своей машине (компьютере, ноуте), попробуйте вычистить кэш.
    На счет поиска - читайте мое сообщение выше.

9. Вверх #829
    User banned
    Спасибо.

Глаза уже не устают.

Про кнопку молчу - чтоб бан не дали.

Цвет выровняли - белый фон и в правду не канает.

Спасибо. Извините, что шумел.

10. Вверх #830
    User banned
    ДедСи, яндекс - третье, гугля - пятое... Мало? И неужели вы думаете, что поисковик в реальном времени отслеживает изменение сайтов?

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от i386 Посмотреть сообщение
    ДедСи, яндекс - третье, гугля - пятое... Мало? И неужели вы думаете, что поисковик в реальном времени отслеживает изменение сайтов?
    Если мне не изменяет память, то поисковые роботы проводят индексацию сайтов раз в неделю. Яндекс вроде как по четвергам
    Могу ошибаться, я в этом не специалист)

12. Вверх #832
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Назад возвращать никто ничего не будет. Форум работает быстро. Попробуйте все-таки поискать проблему в своей машине (компьютере, ноуте), попробуйте вычистить кэш.
    На счет поиска - читайте мое сообщение выше.
    Где быстро?
    У меня главную страницы как на модеме 95 годов открывает.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Где быстро?
    У меня главную страницы как на модеме 95 годов открывает.
    у меня на открытие страницы уходит 2-3 секунды.
    На работе у меня - ТеНет скорость 30
    Дома - айсиэн скорость 100

Почему у тебя тормозит - не знаю

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    опять сделали неудобные подкатегории.. в два столбика... опять приближается к каше... жаль. зря...
    так предложи конструктивное решение.

Лично я предлагаю такое изменение для главной страницы, конечно если это возможно.

Действительно шрифт уж слишком мелковат.

Может быть изменить список подкатегорий на так называемое -
    окно с выпадающим списком.

Ведь количество подкатегорий может меняться -увеличиваться/уменьшаться, хуже когда будет увеличиваться, тогда размер окна самой категории придется увеличивать, а это в свою очередь увеличивает длину всей страницы - это не есть хорошо.

Тогда можно будет и кегль шрифта увеличить.

И еще.

В ответных постах, когда цитируется какой -то пост - курсив читается неплохо, в частности как на форуме Тенета. У них тоже в квотировании используется курсив. Может за счет увеличения кегля смотрится приглядно.

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Скажите плиз а что делать ,если папка вложений пуста, но при попытке загрузить новые фото, в верхнем окне выходят 170 старых фото с обьемом более 70 Мб, которых в кабинете, в папке вложений нет !? при наведении на фото появляется вопросительный знак, знак х удалить нет.
    Если нажать на этот знак - всплывает окно с в восклицательным знаком и надписью - произошли следующие ошибки :Этот файл не используется ни одним содержимым, к которому у Вас есть доступ !
    Спасибо !
    Та же самая проблема

16. Вверх #836
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Просьба вернуть возможность сворачивания разделов в Кабинете
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    у меня на открытие страницы уходит 2-3 секунды.
    На работе у меня - ТеНет скорость 30
    Дома - айсиэн скорость 100

Почему у тебя тормозит - не знаю
    У тебя карма хорошая. У меня 10 мегабит, но я не думаю, что этого мало для такого мелкого форума.
    А ещё у меня на новом дизайне, когда листаешь страницы в теме, то процессор забивается на 100% на 3-4 секунды, что напрягает.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз а что делать ,если папка вложений пуста, но при попытке загрузить новые фото, в верхнем окне выходят 170 старых фото с обьемом более 70 Мб, которых в кабинете, в папке вложений нет !? при наведении на фото появляется вопросительный знак, знак х удалить нет.
    Если нажать на этот знак - всплывает окно с в восклицательным знаком и надписью - произошли следующие ошибки :Этот файл не используется ни одним содержимым, к которому у Вас есть доступ !
    Спасибо !
    Та же самая проблема
    Этот вопрос поднимался уже.
    Временная проблема. Устранится

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    У тебя карма хорошая. У меня 10 мегабит, но я не думаю, что этого мало для такого мелкого форума.
    А ещё у меня на новом дизайне, когда листаешь страницы в теме, то процессор забивается на 100% на 3-4 секунды, что напрягает.
    Сплагиачу шутку

Это ты что-то в МиДе подцепил)))
    Посмотри, что грузит процессор. Ну не новый же движок форума это, согласись

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Просьба вернуть возможность сворачивания разделов в Кабинете
    Помним, верим, ждем

Ответить в теме
Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения