Тема: Индивидуальное газовое отопление

Ответить в теме
Страница 115 из 375 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7497
  1. Вверх #2281
    Новичок Аватар для mr420
    романсон, купил себе этот,очень доволен- http://aquatech.dp.ua/index.php/termosтaтb/termosтaт_Zoom_WT_100WW/flypage-ask.tpl.html

2. Вверх #2282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
    романсон, купил себе этот,очень доволен- http://aquatech.dp.ua/index.php/termosтaтb/termosтaт_Zoom_WT_100WW/flypage-ask.tpl.html
    Нормальный вариант, сам себе такой купил бы. Жаль провод не предусмотрел , придётся без проводной брать. около 1000 гр. стоит. Считаю что программатор и режим ночной температуры необходим.

3. Вверх #2283
    Новичок Аватар для mr420
    Валентин 4G, а вы посмотрите здесь и будете приятно удивлены http://aquatech.dp.ua/index.php/termosтaтb/termosтaт_Zoom_WT_100RF/flypage.tpl.html?pop=0

4. Вверх #2284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
    Валентин 4G, а вы посмотрите здесь и будете приятно удивлены http://aquatech.dp.ua/index.php/termosтaтb/termosтaт_Zoom_WT_100RF/flypage.tpl.html?pop=0
    Спасибо! +

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Подскажите, где можно быстро купить коаксиальную трубу для турбо котла Виссман (оригинал) длинной в 1 метр ?
    Та, что шла в комплекте маленькая, ее не хватает. Нужно мин. 87 см.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    оригинал быстро не купишь... бери турецкую ...

7. Вверх #2287
    Новичок
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно быстро купить коаксиальную трубу для турбо котла Виссман (оригинал) длинной в 1 метр ?
    Та, что шла в комплекте маленькая, ее не хватает. Нужно мин. 87 см.
    А разве нельзя заказать трубу у жестянщиков? Главное ведь колено, которое от котла отходит есть и наконечник, который на улице торчит тоже есть от родной трубы. Или там какие-то трудности и особенности есть?

8. Вверх #2288
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fornever Посмотреть сообщение
    А разве нельзя заказать трубу у жестянщиков? Главное ведь колено, которое от котла отходит есть и наконечник, который на улице торчит тоже есть от родной трубы. Или там какие-то трудности и особенности есть?
    Коаксиальная труба это труба в трубе, по наружному краю идет забор воздуха, по внутреннему отработка. Жестянщики такое не соорудят ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Коаксиальная труба это труба в трубе, по наружному краю идет забор воздуха, по внутреннему отработка. Жестянщики такое не соорудят ИМХО.
    Я знаю, что такое коаксиальная труба. Потому и сделал оговорку на то, что если у человека есть своя оригинальная труба с коленом (коаксиальным) и с наконечником, то, возможно это выполнимо - нужно лишь сделать две трубы разного диаметра и присоединить их к самым сложным элеменам конструкции - колену и наконечнику.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Покупала трубу в январе на Староконном рынке. Насколько это оригинальная труба не знаю, но вся коробка была в надписях Viessmann.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сделать то сделают. Но ИМХО это будет достаточно дорого и неказисто. И уж точно будет дороже кетайской трубы, благо они делают их разнообразных типоразмеров. да и по хорошему, труба коаксиальная - из нержи вроде. так что "думайте сами, считайте сами" Если будете заказывать единичное изделие из нержи со сварным швом - такую цену запулят - мама не горюй. Оригинал дешевле выйдет.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Fornever Посмотреть сообщение
    Я знаю, что такое коаксиальная труба. Потому и сделал оговорку на то, что если у человека есть своя оригинальная труба с коленом (коаксиальным) и с наконечником, то, возможно это выполнимо - нужно лишь сделать две трубы разного диаметра и присоединить их к самым сложным элеменам конструкции - колену и наконечнику.
    Вы знаете местных умельцев, способных соорудить не приблизительный. а _точный_ размер трубы? чтобы труба встала точно в заводские раструбы незамковые?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

13. Вверх #2293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Вы знаете местных умельцев, способных соорудить не приблизительный. а _точный_ размер трубы? чтобы труба встала точно в заводские раструбы незамковые?
    Местных - знаю (я из Хмельницкого). Они в некотором роде мои знакомые и я бы заплатил только за материалы, а реальную стоимость такой конструкции я конечно же не представляю, но подумал, что заказ у жестянщиков окажется дешевле чем "оригинал фирменный".

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для himan
    поскажите, пожалуйста.
    мне в чешке обрезали ТЕЦ и горячую воду (потом уже правда подумал: зачем? - ведь счетчики стояли...), поставили двухконтурный котел, газовый счетчик.
    что по документам должно у меня оказаться на руках, чтоб уже можно было полностью расчитаться?? - брали техпаспорт и газовую книгу...

15. Вверх #2295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    поскажите, пожалуйста.
    мне в чешке обрезали ТЕЦ и горячую воду (потом уже правда подумал: зачем? - ведь счетчики стояли...), поставили двухконтурный котел, газовый счетчик.
    что по документам должно у меня оказаться на руках, чтоб уже можно было полностью расчитаться?? - брали техпаспорт и газовую книгу...

1. Акт об отключении от ТЕЦ и снятие абонплаты за отопление и горячую воду
    2. Проект согласованный в газовой службе на подключение вашего котла к газовой трубе
    3. Технические условия подписанные и утверждённые газовой службой
    4. Газовая книжка с на Ваше имя с указанием лицевого счёта
    5. Опломбирован номерной пломбой счётчик и составлен акт пломбировки с указанием номера пломбы.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    1. Акт об отключении от ТЕЦ и снятие абонплаты за отопление и горячую воду
    2. Проект согласованный в газовой службе на подключение вашего котла к газовой трубе
    3. Технические условия подписанные и утверждённые газовой службой
    4. Газовая книжка с на Ваше имя с указанием лицевого счёта
    5. Опломбирован номерной пломбой счётчик и составлен акт пломбировки с указанием номера пломбы.
    спасибо!

6. а горячая вода тоже должна быть опломбирована?

можно Ваш номер в личку?

17. Вверх #2297
    как они могут опломбировать трубу?, просто отрезаться надо под сварку и все...

18. Вверх #2298
    Оптимист

Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    У меня приходили из ЖЭКа и проверяли что отрезали, что то подписывали, уже не помню.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2299
    ну это и есть акт об отключении его и подписывали

20. Вверх #2300
    Новичок
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Вот Вы сегодня просто отрезали под сварку. Пришли из горводоканала (теплокомугэнерго), засвидетельствовали актом, что труба заварена - навсегда и наглухо. Сразу-же после их ухода Вы с помощью того же сварочного аппарата подключаетесь к трубе опять и совершенно безвозмездно пользуетесь горячей водой...
    Поэтому опломбиуют трубу, а в частности кран. На конце трубы остаётся всегда кран - иначе как Вы сможете отрезаться - разве что полностью отключить стояк на время сварочных работ, но заваренный край трубы уж точно не опломбируешь. А в кранах есть спец. отверстия под пломбу или же, если кран старый советский - в "барашке" много отверстий...

Ответить в теме
Страница 115 из 375 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права