Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3376 из 3737 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 74725
  1. Вверх #67501
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и это все - о себе?)
    самокритично, одобряю)
    мадам , вы не компьютер случайно?))

2. Вверх #67502
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с какого перепугу проиграли все?
    я гососовал за Костусева - он выиграет, голосовал за РОДИНУ - она проходит , чего это я проиграл?
    Им так хочется.
    По их логике, выборы априори должны были быть выиграны исключительно Гурвицем, остальное фальсификации и конец света. Да даже выборы не надо было проводить. Зачем?

3. Вверх #67503
    User banned
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    можно подумать что вы выбирали костусева))))
    можно и подумать , я выбирал, или надо было фото бюлетня с автографом сделать для констотации?

4. Вверх #67504
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ага и еще должности можем поделить. Например, я хочу чтобы полковник возглавил КП "Городские дороги".
    А он в этом хоть понимает? Или сделает только для танков, по армейской привычке?

5. Вверх #67505
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Костусь сделал все красиво , два района по писят и два по 44% молодец однако
    да, Костусев выиграл с хорошим отрывом при чём честно
    Не перебивай меня

6. Вверх #67506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А у вас когда день рождения?
    А погода в прошлом году была хорошей.
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #67507
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Я так понял, что ГЭЙ решил усраться ,но не сдаться. Но,судя по тому, что его ближайшее окружение успешно покинуло (слило),то дела ГЭЙя швах! Всё идёт логично. Это агония. А все эти принудительные завозы бюджетников ,дворников и особо фанатично любящих Жабу на Думскую не что иное,как агональные судороги. Но не долго будет играть музыка и недолго этому фраеру Гурвицу осталось танцевать.

8. Вверх #67508
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    не согласен, Костусева поддержали более 320 тысяч избирателей, это довольно значительная часть одесситов

а в голосовании приняло участия 300 тыс. костусев набрал 106%, истинно народный мэр!

9. Вверх #67509
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если отбросить юридеческую часть вопроса, то мєром не достойны быть ни один ни второй. С такой сумасшедшей поддержкой населения.... Если так по честному, то не плохо бы было провести новые выборы, только что бы эти два кандидата больше не выставляли свои кандидатуры.
    На повторные выборы обычно еще меньше людей приходит.

10. Вверх #67510
    Не покидает форум Аватар для novic
    да, Костусев выиграл с хорошим отрывом при чём честно
    ВОт у меня такое ощущение, из того чтоя видел что выборы проходили не честно. Я сейчас не говорю, там конкретно за Костусева, Гурвица, а вообще за эти выборы. А откуда ты сделал вывод что выборы проходили честно? Мне просто интересно. Ну кроме того что там приводишь всякие ссылки что прокуратура сказала ит.д. ит.п.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #67511
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Я так понял, что ГЭЙ решил усраться ,но не сдаться. Но,судя по тому, что его ближайшее окружение успешно покинуло (слило),то дела ГЭЙя швах! Всё идёт логично. Это агония. А все эти принудительные завозы бюджетников ,дворников и особо фанатично любящих Жабу на Думскую не что иное,как агональные судороги. Но не долго будет играть музыка и недолго этому фраеру Гурвицу осталось танцевать.
    это прощальные концерты градоначальника, хоть площадь и большая, но любителей творчества Гурвица оказалось довольно немного
    Не перебивай меня

12. Вверх #67512
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Извините, но в данном моменте вы как заказное брехло, которое пытается доказать очевидцу события, что ничего не было.
    Я тоже много чего видел.. и что? Одно дело просто говорить о нарушениях, которые естественнго были, а другое о тотальной фальсификации, с оспариванием конечного результата.
    Брешете, как и те недоумки, которые еще до выборов уже говорили о фальсификациях и поставили палатки на Канатной.
    Результатов выборов нет, судебный процесс не прошел, а у вас уже все известно.

Может быть Вы сами и фальсифицируете? Или учавствуете в этом, раз осведомлены так. Я не осведомлен в такой степени и пока не увижу чем все закончится, все такие лозунги буду воспринимать как безответсвенную брехню, а авторов провокаторами.

13. Вверх #67513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    это не много ИМХО
    Между бюллетенями и итоговыми протоколами уже большая разница, не говоря уж о бюллетениях за Костусева и реально за него проголосоваших

14. Вверх #67514
    User banned
    Свежие новости. Сегодня ночью из мэрии будут вывозить кожанную мэблю и оргтехнику. Гурвинек устраивает распродажу? Тот же вариант готовят в Горздраве. Хоть бы адресок аукциончика тиснули, гады

15. Вверх #67515
    Не покидает форум Аватар для капитан
    это прощальные концерты градоначальника, хоть площадь и большая, но любителей творчества Гурвица оказалось довольно немного
    что сделаешь, неудачников не любят. Хотя пусть потешаться. Не жалко

16. Вверх #67516
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Между бюллетенями и итоговыми протоколами уже большая разница, не говоря уж о бюллетениях за Костусева и реально за него проголосоваших
    И шо вы это сами знаете достоверно или вам это рассказали?

17. Вверх #67517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Я тоже много чего видел.. и что? Одно дело просто говорить о нарушениях, которые естественнго были, а другое о тотальной фальсификации, с оспариванием конечного результата.
    Брешете, как и те недоумки, которые еще до выборов уже говорили о фальсификациях и поставили палатки на Канатной.
    Результатов выборов нет, судебный процесс не прошел, а у вас уже все известно.

Модет быть Вы сами и фальсифицируете? Или учавствуете в этом, раз осведомлены так. Я не осведомлен в такой степени и пока не увижу чем все закончится, все такие лозунги буду воспринимать как безответсвенную брехню, а авторов провокаторами.
    Нет. Это нагло и цинично брешут те, кто утверждает, что при выгнанных наблюдателях, "ручном" избиркоме, беспределе на участках, непонятно каких протоколах и бюллетенях(не опечатано и не подписано же!) выборы прошли, якобы, честно.

18. Вверх #67518
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Свежие новости. Сегодня ночью из мэрии будут вывозить кожанную мэблю и оргтехнику. Гурвинек устраивает распродажу? Тот же вариант готовят в Горздраве. Хоть бы адресок аукциончика тиснули, гады
    Откуда информация?
    С дураками не спорю.

19. Вверх #67519
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    не согласен, Костусева поддержали более 320 тысяч избирателей, это довольно значительная часть одесситов

а в голосовании приняло участия 300 тыс. костусев набрал 106%, истинно народный мэр!
    извиняюсь, из 322 тысяч избиратлей костусева поддержали 48%, это порядка 160 тысяч человек, за Гурвица проголосовало менее 100 тысяч

Не перебивай меня

20. Вверх #67520
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    он может усраться , и даже уссаться , но шутки в сторону , регионы рулят.....))) сказали костусев , значит костусев , он мальчик смирный, послушный , бытый ,а значит понятливый ,чем не мэр Одессы?

Закрытая тема
Страница 3376 из 3737 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права