|
Я так понял, что ГЭЙ решил усраться ,но не сдаться. Но,судя по тому, что его ближайшее окружение успешно покинуло (слило),то дела ГЭЙя швах! Всё идёт логично. Это агония. А все эти принудительные завозы бюджетников ,дворников и особо фанатично любящих Жабу на Думскую не что иное,как агональные судороги. Но не долго будет играть музыка и недолго этому фраеру Гурвицу осталось танцевать.
Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
не согласен, Костусева поддержали более 320 тысяч избирателей, это довольно значительная часть одесситов
а в голосовании приняло участия 300 тыс. костусев набрал 106%, истинно народный мэр!
ВОт у меня такое ощущение, из того чтоя видел что выборы проходили не честно. Я сейчас не говорю, там конкретно за Костусева, Гурвица, а вообще за эти выборы. А откуда ты сделал вывод что выборы проходили честно? Мне просто интересно. Ну кроме того что там приводишь всякие ссылки что прокуратура сказала ит.д. ит.п.
С дураками не спорю.
Я тоже много чего видел.. и что? Одно дело просто говорить о нарушениях, которые естественнго были, а другое о тотальной фальсификации, с оспариванием конечного результата.
Брешете, как и те недоумки, которые еще до выборов уже говорили о фальсификациях и поставили палатки на Канатной.
Результатов выборов нет, судебный процесс не прошел, а у вас уже все известно.
Может быть Вы сами и фальсифицируете? Или учавствуете в этом, раз осведомлены так. Я не осведомлен в такой степени и пока не увижу чем все закончится, все такие лозунги буду воспринимать как безответсвенную брехню, а авторов провокаторами.
Свежие новости. Сегодня ночью из мэрии будут вывозить кожанную мэблю и оргтехнику. Гурвинек устраивает распродажу? Тот же вариант готовят в Горздраве. Хоть бы адресок аукциончика тиснули, гады![]()
Социальные закладки