Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 563 из 1019 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 20361
  1. Вверх #11241
    Посетитель
    Очень интересная статья "Роды: боль или радость?" Веры Миролюбовой, о подготовке к родам, собственно о родах, об медицинском уходе за детьми в роддомах, об УЗИ, ну и,конечно, о прививках
    //genocid.net/news_content.php?id=430[/url]

2. Вверх #11242
    Посетитель
    Это относится к этой теме. Каждый родитель сам решает прививать или нет. ЮЮ может лишить нас не только этого.

6 ноября 2010 г. с 12ч. до 15ч на Соборной площади состоится разрешённая мэрией города Одессы акция "Родители и дети - это одно целое".

Акция ставит своей целью информировать жителей нашего города и области о проекте введения на Украине Ювенальной юстиции западного образца (континентальная модель).

В основе ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ лежит сверхупрощенный порядок отнятия детей у родителей.

Именно сейчас ГОТОВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ПОЧВА

Речь идёт о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙРОДИТЕЛЯМИ и одновременном поощрении тотального доносительства детей на своих родителей, учителей и вообще всех взрослых. Под видом защиты интересов детей родители могут быть лишены права воспитывать своих детей в соответствии с их мировоззрением и верой.

Кроме того Ювенальная юстиция предусматривает введения так называемого гендерного воспитания с начальных классов школы, под которым следует понимать пропаганду нетрадиционного полового выбора.

Одесская область является полигоном по отработке внедрения в Украине Ювенальной юстиции.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&page=190

3. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для Аннна
    Девочки,подскажите если знаете.Моему ребенку в 18 мея не сделали ревакцинации-болели,то анализы не очень.Сейчас нам 2года и 4 мея-решили сделать.И тут стал вопрос три врача говорят колоть Гексу(3прививки были Гексы).А другие три врача говорят,что Гекса не нужна надо ,т.к.ей 2.4 и ей не надо 4 гемофильная(она колется до 2-х лет.и 4 раз получать гепатит не стоит.)Не понятно и с Хибом-прививкой-мы ее получили 3 раза,одни говорят надо 4 раз,другие,что три достаточно.Вообщем ввели меня в полное заблуждение-незнаю что делать.

4. Вверх #11244

По умолчанию прививки

Почему сделали лишний гепатит,у нас их 3.И по графику 3.

5. Вверх #11245
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Не понятно и с Хибом-прививкой-мы ее получили 3 раза,одни говорят надо 4 раз,другие,что три достаточно.
    как нам доктор обьяснил, после года от ХИБ прививаются один раз, чем старше ребенок, тем выше способность его иммунной системы самостоятельно формировать иммунитет к ХИБ-инфекции и если вакцинация начинается в возрасте 1-5 лет, то курс прививок состоит из однократной прививки.

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

< повторяет про себя мантру : я спокойна, я спокойна, я спокойна....>
    Да, Ирочка, из-за несделанной прививки, ребенок моей сестры заразился тяжелым заболеванием и стал инвалидом. Кроме него, из-за аналогичной лажи с прививкой, инвалидами стали и другие дети, которые составляют различные подконтрольные группы во всевозможных лечебных учреждениях. Я рассказывала об этом неоднократно.
    я тоже неоднократно рассказывала, как моя подруга , с которой мы почти одновременно рожали первых детей, понесла малышку в 3 месяца на прививку - и все, ребенка не стало, это просто тело, которое даже физически не развивается, не говоря про умственно. Хотя до 3-х месяцев девочка была вполне нормальна, гулила, держала головку, узнавала маму, прибавляла в росте и весе по показаниям возраста и т.д.
    А моему сыну делали облегченные прививки из-за сильной аллергии, но он все же заболел коклюшем в 7 лет. После этого я ни одной прививки не дала делать, хотя постоянно были скандалы в школе по этому поводу. И сын НИЧЕМ больше не болел !!! А младшему просто тупо покупала справки, чтобы не идти тем же путем, что со старшим. Правда, против полиомиелита капали ему в рот жидкость - это единственное, кроме роддомовской БЦЖ, что он получил из прививок. Так младший сын ТОЖЕ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛ. Они уже взрослые, так что моя личная статистика позволяет мне иметь свое мнение. А насмотревшись на катастрофического "послепрививочного" инвалида - доцю подруги, и несколько аутичных деток (100% после прививки в 1-2 года они стал аутистами), я имею твердое убеждение, что население надо учить повышать иммунитет, вести здоровый образ жизни, правильно питаться и закаляться - тогда никакая зараза не прилепится, мы даже про гриппы забыли на все эти годы - а не вливать всякую гадость, которая делает здоровых детей инвалидами и ВСЁ РАВНО НЕ СПАСАЕТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ (как мой сын, например, с этим коклюшем).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #11247
    Постоялец форума
    А моему сыну делали облегченные прививки из-за сильной аллергии
    - облегченніе прививки - это какие?

8. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - облегченніе прививки - это какие?
    они идут в названии с буквой (кажется, М, но могу ошибиться, давно было). Врачи лучше расскажут. Но как я поняла, какая более щадящая прививка, чем обычно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Как называется прививка от ХИБ инфекции? У нас ее нет, сказали, что надо делать. Ребенку 2,8. И она внесена в "календарь прививок"?

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Как называется прививка от ХИБ инфекции? У нас ее нет, сказали, что надо делать. Ребенку 2,8. И она внесена в "календарь прививок"?
    Гемофильные инфекции внесены в календарь прививок- 3 мес,4 мес,5 мес и 18 мес.

11. Вверх #11251
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Гемофильные инфекции внесены в календарь прививок- 3 мес,4 мес,5 мес и 18 мес.
    Ну мы их не делали, теперь читала, что только одну надо ставить. Интересует название вакцины, которую у нас используют.

12. Вверх #11252
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Если не ошибаюсь-Пентаксим-профилактика дифтерии,столбняка,коклюша,полиомиелита и ХИБ- инфекций.А есть еще Act-HIB -против ХИБ инфекции.

13. Вверх #11253
    скажите а если мы до года получили три Хиба,а ревакцинацию перенесли аж на теперь нам 2года 4 мес.Надо ли делать четвертый Хиб-мнение врачей расходится

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    скажите а если мы до года получили три Хиба,а ревакцинацию перенесли аж на теперь нам 2года 4 мес.Надо ли делать четвертый Хиб-мнение врачей расходится
    мнения расходятся по причине того, что не все знакомы с новым приказом, согласно которому Hib делают до 4 лет (ранее до 2-х)
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Вообще, почему до 4х ???? что за волшебное числа??? или потом уже ничего не страшно или ничего не нужно .... или если до 4х высидеть в засаде всё будет ок ??? запуталась.........

16. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    Почему сделали лишний гепатит,у нас их 3.И по графику 3.
    Потому что интервал должен быть как по календарю, т.е. первая прививка от гепатита, через месяц - вторая, ещё через 5 месяцев - третья. Не раньше. А так как Вы кололи курс из 3х прививок Гекса, я так понимаю через месяц каждую, это именно "травили". А в роддоме Вы гепатит не кололи?
    Вы не переживайте, что все прививки должны быть одинаковыми. Вместо Гекса возмите обычный Инфанрикс, тот же производитель, только без хиб-полио-гепатита. Полио отдельно сделайте, уколом или каплями. Есть у Инфанрикса и комплектация АКДС+хиб, не помню приставки в названии.

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Есть у Инфанрикса и комплектация АКДС+хиб, не помню приставки в названии.
    Называется Инфанрикс-Пента, вот только её нет пока в городе (если кто знает, где появилась, отпишите в ЛС плиз)!
    Вместо неё можно сделать Инфанрикс-ИПВ + отдельным уколом Хиб.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

18. Вверх #11258
    Посетитель Аватар для lera20072007
    6 ноября 2010 г. с 12ч. до 15ч на Соборной площади состоится разрешённая мэрией города Одессы акция "Родители и дети - это одно целое".

Акция ставит своей целью информировать жителей нашего города и области о проекте введения на Украине Ювенальной юстиции западного образца (континентальная модель).

В основе ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ лежит сверхупрощенный порядок отнятия детей у родителей.

Именно сейчас ГОТОВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ПОЧВА

Речь идёт о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙРОДИТЕЛЯМИ и одновременном поощрении тотального доносительства детей на своих родителей, учителей и вообще всех взрослых. Под видом защиты интересов детей родители могут быть лишены права воспитывать своих детей в соответствии с их мировоззрением и верой.

Кроме того Ювенальная юстиция предусматривает введения так называемого гендерного воспитания с начальных классов школы, под которым следует понимать пропаганду нетрадиционного полового выбора.

Одесская область является полигоном по отработке внедрения в Украине Ювенальной юстиции.
    Я понимаю не в тему-НО Прийдите кто может пожайлуста !!!!!https://forumodua.com/showthread.php...F2%E8%F6%E8%FF

19. Вверх #11259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    мнения расходятся по причине того, что не все знакомы с новым приказом, согласно которому Hib делают до 4 лет (ранее до 2-х)
    Я тоже с ним не знаком. Поделитесь?
    УКРАИНА 2.0

20. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    что наступает после 4х ????? ответьте пожалуйста, хоть образно ) ...

Закрытая тема
Страница 563 из 1019 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права