| ||
И это, и так же нет возможности сныкать нарушения в кабинете (граждане просили), и последнее на странице сообщение частично закрыто табличкой "ответить";
Так же некоторые особо одаренныедо сих пор, для того, что бы поставить отметку в репу, а так же зайти в профиль, а так же открыть фотографии, вынуждены пользоваться правой кнопкой мышки .., может и еще чего )
Боже, храни Одессу! (с)
Нет. Это Евангелие от Луки, 8:27,35.
Отсюда и ассоциация.Слово "легион" в Древнем Риме означало крупное воинское соединение в разное время разной величины - то вроде нашего полка (3 - 4 тысячи воинов), то близкое к нашим бригадам и даже дивизиям (до 10 тысяч человек). Постепенно это слово стало значить в народе просто "очень много", "множество".
AlexxK, как супчик получился?![]()
(с) Пол Андерсон, 1965...И вот что еще. В одном ты неправ. Через два года не будет конца
света. Уж это я знаю наверняка!
![]()
добрый вечер
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Странные имена у фиников. Jukka-Pekka. Это не два человека. Это один.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вернули на прежние места репу и кол - во сообщений )
Боже, храни Одессу! (с)
Только у меня картинка покосилась - левый край чуть выше правого? ))
Боже, храни Одессу! (с)
У меня ровненько )
Люди - кто знает, как называется мультик? там одна кошка отправляется в Париж (кажется) с котенком, по дороге она находит мужественного кавалера (кота) который спасает их из всяких неприятностей. В Париже они еще попадают в какой-то старый дом, не чердак к его друзьям-музыкантам...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки