Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 10 из 98 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1950
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Был вчерась, море удовольствия. Пойду сегодня, интересные клоуны на сцене, да и возле сцены, все развлечение. А подневольных жалко. Стоят и тихо возмущаются.
    ГЭЙка вчера даже плакаль, оно ведь и понятно, первое лицо в городе, а в перспективе писсионер, если не посадят.
    Ребята, только вот за это издевательство над людьми, выгнанными под роспись на Думскую, я бы его не то что посадил.... как минимум облил бы кое чем и в перьях выкатал, да по городу...

2. Вверх #182
    User banned
    Надо будет пофотографировать - последние из могикан, одесские лохи в массовом количестве.

А вообще это шедевр речевых оборотов - насильно собранные бунтовать

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Люди на думскую приходят сами, я говорил с участниками.
    пусть ходють
    Может их вид будет стимулировать новые городские власти к продуктивному труду ради Города, под недремлющим оком оппозиции
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ГЭЙка вчера даже плакаль, оно ведь и понятно, первое лицо в городе, а в перспективе писсионер, если не посадят.
    к его частью у нас не принята практика ответственности за ... ошибки.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #185
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Надо будет пофотографировать - последние из могикан, одесские лохи в массовом количестве.

А вообще это шедевр речевых оборотов - насильно собранные бунтовать
    А вот такая мысль тебя не посетила?

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    пусть ходють
    Может их вид будет стимулировать новые городские власти к продуктивному труду ради Города, под недремлющим оком оппозиции :)
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот такая мысль тебя не посетила?
    Это когда я на теплом креселке после вкусного ужина разваливаюсь и мечтательное настроение накатывает, тогда такие мысли могут придти

7. Вверх #187
    User banned
    Снаряд дважды в одну воронку не падает. А тут решили минимайданчик устроить. Ни какой фантазии. Те же лекала. Не успели закрыться избирательные участки, как Гуривиц объявил себя победителем, на основании известных одному ему екзитполов. Прям таки дежавю. У нас каждый год выборы и, ни когда ни кого не видел, чтобы проводил опрос. Так что в экзитполы вера такая же приятная, как и вера в деда Мороза. Верить приятно. А на самом деле экзитполы еще большее вранье, чем подсчитанные результаты. Так, для лохов.
    В бщем слямзили с майдана сценарий и поперло. Даже тут на форуме приплели руку Кремля и российский спецназ.

У меня только один вопрос. Выборы сфальсифицированы? А что делали наблюдатели? Это их работа, это их обязанность не допустить фальсификаций. Если команда Гурвица не сумела обеспечить прозрачность выборов, то как такие люди смогут предотвратить, скажем, махинации с бюджетом. А если наблюдатели Гурвица предпочли отсутствовать на избирательных участках сидя по барам и дачам, то нам то зачем такая команда?

Проиграл. До свидания. И не чего клоунаду устраивать.

Собрать толпу не проблема. В социологии известен феномен, что 5-10%, не более, всегда готовы протестовать против чего угодно, так что собрать пару тысяч таких людей не проблема. Хоть против фальсификаций, хоть за легализацию наркотиков. А учитывая украинские реалии, то недостаток всегда можно восполнить политтуристами. Целый регион только и умеет, что ездить по городам с акциями протеста.

Кстати и с толпой не удача. Проходил вчера мимо. Народу не ахти. Видел совершенно не то, что потом по телевизору, по телику показали, что-то около тысячи человек, менее одного процента(!!!!) жителей нашего города. Да и те, как мне показалось, митинговали ровно столько, сколько были включены камеры. И разбежались по домам. В общем совсем не то, что было в 2004 году, как в Киеве, так и у нас в Одессе. Тот бессрочный митинг на Куликовом Поле был обделен вниманием прессы, однако там всегда были люди. Причем в количестве, превышающий социологический порог протестующих от не фиг делать. На думской люди было на мой взгляд более чем не много, хотя и больше палаточного лагеря на Куликовом. Там вообще кроме милиции, охранявшей, толи палатки, толи немногих протестующих, не видел ни кого.

В общем команда Гурвица слишком бездарна. Одно дело палить из пистолета по безоружным журналистам. Совсем иное дело, как оказалось, собрать своих сторонников на «митинг протеста».

И самое интересное. Гурвиц то это понимает. Я вчера смотрел его выступления. Никакой уверенности в глазах. Он то понимает, что пролетел. Понимал, наверное и до выборов.

А понимают ли это те 0,005% жителей города, решивших поучаствовать в протестах?

Я не в восторге от Костусева, не могу привести достойных аргументов против, но не нравится. У нас есть люди более достойные быть нашим мэром. Но Гурвиц первый в списке недостойных, учитывая его барское правление. Более чем Костусева, я не хочу видеть в нашем городе Гурвица.

И его откровенно лживое поведение, которое лишь подтверждает бездарность его команды, лишь укрепляет в этой неприязни.
    Последний раз редактировалось dmikn; 03.11.2010 в 12:18.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    и я пойду сегодня в третий раз. и приглашаю всех, кому неинтересно жить по указкам из кабинета на Банковой, а еще лучше из азаровского кабинета на Грушевского.
    По каналу "круг" представитель "штаба мэра" счас сказал, что вы, "простые люди", там на площади плачете, патамушта любите мера гурвица. И что будете проводить выборы до тех пор, пока не "победит" гурвиц... Разом вас багато?

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    По каналу "круг" представитель "штаба мэра" счас сказал, что вы, "простые люди", там на площади плачете, патамушта любите мера гурвица. И что будете проводить выборы до тех пор, пока не "победит" гурвиц... Разом вас багато?
    это называется "власть закона" и "европейский порядок")))

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Фотографируйте и запоминайте рожи тех, кто устраивант беспорядки на Думской нынче!
    Их меньше чем когда-то в Киеве. Не дайте им после раствориться в городе!
    Все должны знать этих негодяев.
    После к ответу их!
    Это те, кто помогал Гурвицу уничтожить и разволровать Одессу!
    а ты приходи вечерком на Думскую, познакомишься...

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    а ты приходи вечерком на Думскую, познакомишься...
    А он с кузнецом прийдет

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А он с кузнецом прийдет
    И Кузнеца подкуем, расскажем как на самом деле "выигрывал" Костусев!
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Зачем ходить куда-то и мёрзнуть в безнадёжной попытке вернуть в кресло негодяя, многие годы СОЗНАТЕЛЬНО И ПЛАНОМЕРНО гробившего Одессу?

Или вам мало заборов вдоль моря???
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Klimat
    Персонально Седьмому на счет СССР. Если вам все там так нравилось, голосуйте за КОМпартию и будет всё прекрасно, но как мы видим компартия все меньше и меньше набирает, чего это так? Наверно людям не очень хочется возвращаться в закрытую тюрьму, где нет ничего, у всех одинаковая зарплата, нет личного мнения и никакого развития.....

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Наши люди привыкли слушаться начальство, а оно лебезит перед Гурвицем.
    это какие Ваши люди ?

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Зачем ходить куда-то и мёрзнуть в безнадёжной попытке вернуть в кресло негодяя, многие годы СОЗНАТЕЛЬНО И ПЛАНОМЕРНО гробившего Одессу?

Или вам мало заборов вдоль моря???
    вот мне тоже интересно.
    за ЧТО боремся, ребята?

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно.
    за ЧТО боремся, ребята?
    Они думают что за свой выбор, а на самом деле за личные интересы ГЭЙя и компани.

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно.
    за ЧТО боремся, ребята?
    Разве дело в этих двух козлах, костусосеве и пурвице? ........народ уже,за людей не держут , так поступают с быдлом....кому не ясно что подтасовали , разница не большая в этих двух мэрах, сегодня судьбу Одессы решают не эти две шавки , ее уже решили наши донецкие братья , умные , решительные , напористые , это вам не китайцы , кстати китайцев они быстро спровадят в пекин , или на дно самого синего чёрного моря , ибо самолично будут править Одессой , самолично!!

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Они думают что за свой выбор, а на самом деле за личные интересы ГЭЙя и компани.
    если вторая сторона тоже выйдет за свой выбор? и кто-то бросит спичку?...
    ...а паны будут стоять в сторонке, наблюдая, как у холопов чубы трещат...

Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Разве дело в этих двух козлах, костусосеве и пурвице? ........
    нет, в данном случае - только в одном из них)
    Последний раз редактировалось greenok; 03.11.2010 в 17:17.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для lily2309
    Вставлю и я свои пять копеек. Вчера подруга должна была в гости приехать после работы, а тут звонок и фраза, мол не жди, нас всех отправляют на митинг на Думскую Гурвица поддерживать, будут по головам пересчитывать и по-фамильно записывать кого не было. Вот такой вот "честный" митинг. Вам должно быть стыдно за столь откровенное вранье про добровольно приходящих людей, внезапно появившимся новичкам форума, так активно защищающим "справедливый и честный" митинг.
    Из своего опыта, когда еще работала,во время "помарачевых" выборов, сгоняли нас дружною толпой митинговать, тоже холодно тогда было, так я еще и заболела тогда.
    Не думаю я, что мамы и папы, после тежелого рабочего дня, уставшие и голодные, побегут с радостными лицами на митинг, стоять в темноте и холоде за власть, которая живет сама по себе.

Закрытая тема
Страница 10 из 98 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права