|
Надо будет пофотографировать - последние из могикан, одесские лохи в массовом количестве.
А вообще это шедевр речевых оборотов - насильно собранные бунтовать![]()
Снаряд дважды в одну воронку не падает. А тут решили минимайданчик устроить. Ни какой фантазии. Те же лекала. Не успели закрыться избирательные участки, как Гуривиц объявил себя победителем, на основании известных одному ему екзитполов. Прям таки дежавю. У нас каждый год выборы и, ни когда ни кого не видел, чтобы проводил опрос. Так что в экзитполы вера такая же приятная, как и вера в деда Мороза. Верить приятно. А на самом деле экзитполы еще большее вранье, чем подсчитанные результаты. Так, для лохов.
В бщем слямзили с майдана сценарий и поперло. Даже тут на форуме приплели руку Кремля и российский спецназ.
У меня только один вопрос. Выборы сфальсифицированы? А что делали наблюдатели? Это их работа, это их обязанность не допустить фальсификаций. Если команда Гурвица не сумела обеспечить прозрачность выборов, то как такие люди смогут предотвратить, скажем, махинации с бюджетом. А если наблюдатели Гурвица предпочли отсутствовать на избирательных участках сидя по барам и дачам, то нам то зачем такая команда?
Проиграл. До свидания. И не чего клоунаду устраивать.
Собрать толпу не проблема. В социологии известен феномен, что 5-10%, не более, всегда готовы протестовать против чего угодно, так что собрать пару тысяч таких людей не проблема. Хоть против фальсификаций, хоть за легализацию наркотиков. А учитывая украинские реалии, то недостаток всегда можно восполнить политтуристами. Целый регион только и умеет, что ездить по городам с акциями протеста.
Кстати и с толпой не удача. Проходил вчера мимо. Народу не ахти. Видел совершенно не то, что потом по телевизору, по телику показали, что-то около тысячи человек, менее одного процента(!!!!) жителей нашего города. Да и те, как мне показалось, митинговали ровно столько, сколько были включены камеры. И разбежались по домам. В общем совсем не то, что было в 2004 году, как в Киеве, так и у нас в Одессе. Тот бессрочный митинг на Куликовом Поле был обделен вниманием прессы, однако там всегда были люди. Причем в количестве, превышающий социологический порог протестующих от не фиг делать. На думской люди было на мой взгляд более чем не много, хотя и больше палаточного лагеря на Куликовом. Там вообще кроме милиции, охранявшей, толи палатки, толи немногих протестующих, не видел ни кого.
В общем команда Гурвица слишком бездарна. Одно дело палить из пистолета по безоружным журналистам. Совсем иное дело, как оказалось, собрать своих сторонников на «митинг протеста».
И самое интересное. Гурвиц то это понимает. Я вчера смотрел его выступления. Никакой уверенности в глазах. Он то понимает, что пролетел. Понимал, наверное и до выборов.
А понимают ли это те 0,005% жителей города, решивших поучаствовать в протестах?
Я не в восторге от Костусева, не могу привести достойных аргументов против, но не нравится. У нас есть люди более достойные быть нашим мэром. Но Гурвиц первый в списке недостойных, учитывая его барское правление. Более чем Костусева, я не хочу видеть в нашем городе Гурвица.
И его откровенно лживое поведение, которое лишь подтверждает бездарность его команды, лишь укрепляет в этой неприязни.
Последний раз редактировалось dmikn; 03.11.2010 в 12:18.
Зачем ходить куда-то и мёрзнуть в безнадёжной попытке вернуть в кресло негодяя, многие годы СОЗНАТЕЛЬНО И ПЛАНОМЕРНО гробившего Одессу?
Или вам мало заборов вдоль моря???
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Персонально Седьмому на счет СССР. Если вам все там так нравилось, голосуйте за КОМпартию и будет всё прекрасно, но как мы видим компартия все меньше и меньше набирает, чего это так? Наверно людям не очень хочется возвращаться в закрытую тюрьму, где нет ничего, у всех одинаковая зарплата, нет личного мнения и никакого развития.....
Разве дело в этих двух козлах, костусосеве и пурвице? ........народ уже,за людей не держут , так поступают с быдлом....кому не ясно что подтасовали , разница не большая в этих двух мэрах, сегодня судьбу Одессы решают не эти две шавки , ее уже решили наши донецкие братья , умные , решительные , напористые , это вам не китайцы , кстати китайцев они быстро спровадят в пекин , или на дно самого синего чёрного моря , ибо самолично будут править Одессой , самолично!!
Вставлю и я свои пять копеек. Вчера подруга должна была в гости приехать после работы, а тут звонок и фраза, мол не жди, нас всех отправляют на митинг на Думскую Гурвица поддерживать, будут по головам пересчитывать и по-фамильно записывать кого не было. Вот такой вот "честный" митинг. Вам должно быть стыдно за столь откровенное вранье про добровольно приходящих людей, внезапно появившимся новичкам форума, так активно защищающим "справедливый и честный" митинг.
Из своего опыта, когда еще работала,во время "помарачевых" выборов, сгоняли нас дружною толпой митинговать, тоже холодно тогда было, так я еще и заболела тогда.
Не думаю я, что мамы и папы, после тежелого рабочего дня, уставшие и голодные, побегут с радостными лицами на митинг, стоять в темноте и холоде за власть, которая живет сама по себе.
Социальные закладки