Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 799 из 1478 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 29558
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Кинь фото или скан протокола и постановы.
    Очень много зависит от того что ты и ГАЙ там написали.
    http://s015.radikal.ru/i332/1011/ca/ed82d28ba9ca.jpg
    http://s007.radikal.ru/i300/1011/45/9e6bf235b0ef.jpg
    качество самой копии ужасное,
    пояснения я дал на отдельном листе (додатком)
    там написал мол на красный не ехал, также что инспектор нарушил норм 466 приказа, 111 постановы, указал что не хотел вписать свидетеля, написал что страховой полис у меня есть. ну на полторы страницы но смысл таков
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #15962
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    http://s015.radikal.ru/i332/1011/ca/ed82d28ba9ca.jpg
    http://s007.radikal.ru/i300/1011/45/9e6bf235b0ef.jpg
    качество самой копии ужасное,
    пояснения я дал на отдельном листе (додатком)
    там написал мол на красный не ехал, также что инспектор нарушил норм 466 приказа, 111 постановы, указал что не хотел вписать свидетеля, написал что страховой полис у меня есть. ну на полторы страницы но смысл таков
    Ясно...
    В объяснениях писал о том где находится полис и почему не предъявил? Если да, то попробуй вспомнить как написал...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Ясно...
    В объяснениях писал о том где находится полис и почему не предъявил? Если да, то попробуй вспомнить как написал...
    ничего не писал где находиться, указал просто что после того как инспектор меня остановил потребовал документы, я его спросил почем остановили, он ответил что я нарушил и пошел писать протокол, через кое какое время вернулся и дал на подпись протокол, в котором я уже удивил что он написал что у меня нету страховки,и я проехал на красный.. после моих вопрос почему так почему нету страховки услышал потому что так надо!....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для igor170
    10 ноября в Одессе пройдёт прямая линия ГАИ

10 ноября с 16 до 17 часов по телефону доверия Управления ГАИ: 301-753 пройдёт „ПРЯМАЯ ЛИНИЯ”. На вопросы будет отвечать руководство ГАИ.
    10 ноября 2010 года (в среду) с 16 до 17 часов дня по телефону доверия-гарячей линии Управления ГАИ: 301-753 - состоится очередная „ПРЯМАЯ ЛИНИЯ”. На вопросы будет отвечать руководство Управления ГАИ.

Прямая линия пройдёт по адресу: ул. Ак. Королева 5, 5 этаж – актовый зал.

Про ситуацию на дорогах города и области можно узнать по телефону доверия ГАИ: 301-753.

5. Вверх #15965
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    ничего не писал где находиться, указал просто что после того как инспектор меня остановил потребовал документы, я его спросил почем остановили, он ответил что я нарушил и пошел писать протокол, через кое какое время вернулся и дал на подпись протокол, в котором я уже удивил что он написал что у меня нету страховки,и я проехал на красный.. после моих вопрос почему так почему нету страховки услышал потому что так надо!....
    Тогда обжаловать вполне реально.
    Рекомендую обжалование в основном построить на неправильности составления протокола и наличии страховки и отсутствии иных доказательств, кроме протокола, который в таком случае, а так же из-за нарушения твоих прав(268) теряет свою доказательную силу по отношению к нарушению(попробуй в этом убедить судью, рассуждениями в иске), а исходя из этого постанова должна быть отменена.
    Приведи свидетеля в суд и проси его допросить.
    Учти что приказ 466 отменили, поэтому на него ссылаться бессмысленно.
    Так же учти что апелляции по данным искам уже нет, так что решение будет окончательным, поэтому попробуй реализовать тот алгоритм действий, который я в этой теме предложил.
    Камрады кто ещё чего добавит?
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 03.11.2010 в 18:32.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #15966
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Обжаловать нужно в суд путем подачи административного иска о признании постановления недействительным. На мой взгляд действия инспектора неправомерны, так как под светофором отсутствует табличка "Стоп".

п.с. про светофор особо не расписывай что ехал на красный, т.к. там есть стоп-линия и светофор ты реально нарушил.
    Так есть там СТОП или нет?

7. Вверх #15967
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Так есть там СТОП или нет?
    Таблички вроде нет, а вот линия нарисована чётко. Пару дней назад ехал и тоже думал проскочить, однако стоявшие впереди ГАЙцы заставили присмотреться к наличию линии и таблички.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #15968
    User banned
    есть у кого-то знакомые в гаи (или решалы) в Мариуполе. надо теxосмотр пройти, а гнать машину не xочется

9. Вверх #15969
    Несогласие форума
    доверенность на адвоката или кто будет судиться и вперёд...это вариант, чтоб в рейс уйти...по остальному юристы скажут
    Someday, someway

10. Вверх #15970
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    доверенность на адвоката или кто будет судиться и вперёд...это вариант, чтоб в рейс уйти...по остальному юристы скажут
    Легче подать иск об обжаловании, аргументируя тем, что не знал о существовании постановы, хотя протокол наверное подписан, однако в руки она не вручалась и по почте не присылали. Ходатайствовавший о восстановлении сроков.
    К иску приложить справку из крюинга о том, что нужно в рейс и хадатайствовать о рассмотрение на дату, после окончания рейса. Так же хадатайствовать о том, что бы не рассматривали в ваше отсутствие.
    После рейса сразу в суд - узнавать о судьбе своего дела.
    В ГИС отнести копию принятого иска со справкой о , что бы не надоедали письмами и не подавали на аресты и т.п.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #15971
    User banned
    Сегодня утром в 7:50 при въезде в Одессу с киевской трассы, видел гайца, который с феном на вытянутой руке шел навстречу потоку.
    Думал, что это только в анекдотах такое происходит, ан нет, в жизни эти ублюдки тоже так поступают.

12. Вверх #15972
    User banned

По умолчанию ... очередной беспредел гайцев.

Еду сегодня обычным маршрутом, и ...

... приезжаю на работу, звоню по волшебному телефону" - 725-32-16, отвечает фея. Объясняю ситуацию и интерисуюсь, проводится ли операция "Фильтр". Фея утверждает, что нет. Благодарю за информацию, и начинаю писать информационный запрос на этого старлея нач. ГАИ Области Якимовичу.
    Через 5 мин. звонок от ... феи, "... скажите пожайлуста фамилию инспектора, который Вас остановил, т.к. он НЕ ИМЕЛ ПРАВА ВАС ОСТАНАВЛИВАТЬ, И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖАЛОБА НА ИНСПЕКТОРОВ В ЭТОМ РАЙОНЕ. Сейчас примем меры, что бы их убрать от туда".
    Вот это реакция.

13. Вверх #15973
    User banned
    Так это номер УМВД дежурного одесской области. Вроде в дежурную ГАИ города звонить эффективнее.

14. Вверх #15974
    User banned
    ГАИ очень часто молчат, а этот номер отвечает с первого раза, проверянно не однократно.

15. Вверх #15975
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в 7:50 при въезде в Одессу с киевской трассы, видел гайца, который с феном на вытянутой руке шел навстречу потоку.
    Думал, что это только в анекдотах такое происходит, ан нет, в жизни эти ублюдки тоже так поступают.
    это с его стороны грубое нарушение и безответственный подход к исполнению своих обязанностей, так как по инструкции он должен был не идти навстречу потоку а бежать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #15976
    Несогласие форума
    ггг не,ну реально смешно, так разговаривать с инспектором Тебя когда то беркут останавливал? пожалуйста, снимай всё на камеру.
    Someday, someway

17. Вверх #15977
    User banned
    Да , я бы посмотрел на кадров, которые захотят требовать документы у беркута.

18. Вверх #15978
    Не покидает форум Аватар для templar
    мне беркутовцы предъявляли удостоверение. спокойно и вежливо попросил, спокойно показали. ничего страшного не произошло, никто не стрелял и дубинами не махал
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #15979
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Да , я бы посмотрел на кадров, которые захотят требовать документы у беркута.
    или спрашивать причину остановки хотя я не знаю,может сейчас беркут поменялся..раньше за милую душу можно было отхватить
    Someday, someway

20. Вверх #15980
    User banned
    Первый раз об этом слышу. Первый раз слышу, чтобы спецподразделение МВД кому-то показывало на дороге свои доки.

Закрытая тема
Страница 799 из 1478 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права