| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день, посоветуйте , пожалуйста (можно в ЛС), качественного мастера с "правильной ценовой политикой"
умеющего клеить обои и, возможно, структурную шпаклевку.
Вы наверно имели в виду сказать политически не заангажированный![]()
Здравствуйте.
В скором времени собираюсь делать ремонт.
Голова уже пухнет от мыслей с чего начинать?
Наверное с поиска хорошего дизайнера.
Можете подсказать к кому обратиться?
Хочется что-то не банального, но в то же время простого.
И желательно, чтоб своя бригада была или хотя бы мог посоветовать хороших специалистов.
Спасибо
Добрый день, товарищи форумчане! Вот и настал момент, когда тема ремонта стала живутрепещуща и актуальна и для меня. Пришла пора переезжать в квартиру, долгое время пустовавшую.
Как следствие, мне предстоит капитальный ремонт, от перепрокладки проводки, до выбора цвета лампочек в люстру. Посоветуйте пожалуйста, с чего бы начать, а то как зайдешь туда, так руки опускаются.
Что значит старая коллекция?Электроустановочные LEGRAND впрочем как и другие имеют несколько серий,вот на них рамки разные.Ходовая серия Valena имеет рамки до 5 постов как вертикальные так и горизонтальные.Я брал на староконном в магазине LEGRAND,можете заскочить на Селянку,что на М.Жукова в 7 павильон там спросить.Да,вспомнил,что делал фото в эпицентре там это тоже есть.
Последний раз редактировалось Distar; 03.11.2010 в 14:38.
добрый вечер!газовая колонка соединена с венканалом гибкой гофрированной аллюминиевой трубой,но хочется ее поменять на ,что-то более симпатичное.вопрос - существуют ли другие разновидности труб для газовых колонок с более приятной внешностью?желательно окрашенные в белый цвет.
всех приветствую, начала честно штудировать эту тему и быстро поняла, что она огромна, подскажите, пожалуйста, ссылку или названия магазинов или рынков, где можно купить по человеческим ценам сантехнику и плитку? заранее спасибо)
специалисты, подскажите, плз.. Маляры наши утверждают, что если потолок из гипсокартона в новострое не проклеить полностью флизелином, то неизбежно по стыкам пойдут трещины, чем бы их не заделывали (стыки, т.е) . Мне не очень в это верится, т.к. эта работа будет стоить дороже, может ребята хотят просто больше заработать? Реально ли отшпатлевать только стыки, чтобы в дальнейшем не было трещин или это из области фантастики? Спасибо откликнувшимся.
Социальные закладки