Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 845 из 4090 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 81785
  1. Вверх #16881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    LEGRAND хорошие электроустановочные,впрочем как и немецкие элитные электроустановочные GIRA, MERTEN, BERKER.
    А где у нас легранд можно из 2008-2009 года найти? На малине был вчера...чет видать все закрыты были. Нужна одна рамка всего-то Цена ей 15 грн Но старая коллекция. не везде есть.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #16882
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А где у нас легранд можно из 2008-2009 года найти? На малине был вчера...чет видать все закрыты были. Нужна одна рамка всего-то Цена ей 15 грн Но старая коллекция. не везде есть.
    Ну там, там, де ж ще..... Якось Polo попередніх серій шукав..... Довелося всі на нову серію замінити .

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Добрый день, посоветуйте , пожалуйста (можно в ЛС), качественного мастера с "правильной ценовой политикой"
    умеющего клеить обои и, возможно, структурную шпаклевку.

4. Вверх #16884
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Вы наверно имели в виду сказать политически не заангажированный

5. Вверх #16885
    Новичок
    Здравствуйте.
    В скором времени собираюсь делать ремонт.
    Голова уже пухнет от мыслей с чего начинать?
    Наверное с поиска хорошего дизайнера.
    Можете подсказать к кому обратиться?
    Хочется что-то не банального, но в то же время простого.
    И желательно, чтоб своя бригада была или хотя бы мог посоветовать хороших специалистов.
    Спасибо

6. Вверх #16886
    Новичок Аватар для Bra!n
    Добрый день, товарищи форумчане! Вот и настал момент, когда тема ремонта стала живутрепещуща и актуальна и для меня. Пришла пора переезжать в квартиру, долгое время пустовавшую.
    Как следствие, мне предстоит капитальный ремонт, от перепрокладки проводки, до выбора цвета лампочек в люстру. Посоветуйте пожалуйста, с чего бы начать, а то как зайдешь туда, так руки опускаются.

7. Вверх #16887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Что значит старая коллекция?Электроустановочные LEGRAND впрочем как и другие имеют несколько серий,вот на них рамки разные.Ходовая серия Valena имеет рамки до 5 постов как вертикальные так и горизонтальные.Я брал на староконном в магазине LEGRAND,можете заскочить на Селянку,что на М.Жукова в 7 павильон там спросить.Да,вспомнил,что делал фото в эпицентре там это тоже есть.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (107.4 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (106.0 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (110.3 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg Legrand.jpg (99.7 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (72.8 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (78.4 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось Distar; 03.11.2010 в 14:38.

8. Вверх #16888
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Bra!n Посмотреть сообщение
    Добрый день, товарищи форумчане! Вот и настал момент, когда тема ремонта стала живутрепещуща и актуальна и для меня. Пришла пора переезжать в квартиру, долгое время пустовавшую.
    Как следствие, мне предстоит капитальный ремонт, от перепрокладки проводки, до выбора цвета лампочек в люстру. Посоветуйте пожалуйста, с чего бы начать, а то как зайдешь туда, так руки опускаются.
    С сантехники и электрики, замены окон (если нужно), демонтажа, выбивки бетона (если нужно) и т.д.
    А лучше всего начать с поиска сантехника, электрика, отделочников. Если есть лишние средства, то с поиска дизайнера и прораба.
    А вот они Вам уже и расскажут, что за чем.

9. Вверх #16889
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от katerina 7 Посмотреть сообщение
    .
    Голова уже пухнет от мыслей с чего начинать?
    Наверное с поиска хорошего дизайнера.
    Можете подсказать к кому обратиться?
    А Вы поищите хорошо здесь на форуме. Есть здесь такие. Даже если эту темку прошерстить немного, то и тут их можно встретить.

10. Вверх #16890
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Согласен. А Сашулей не очень. Пара мешков цемента и песок - день работы и пол готов. Идеально ровно и надежно. И карман не напрягает.
    Ты говоришь о простой стяжке под плитку? Или имеешь ввиду, затянуть стяжку и покидать сверху плитку.?....и ногами притоптать?..Ну если уж сильно карман жмет то , дерзайте
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #16891
    User banned
    добрый вечер!газовая колонка соединена с венканалом гибкой гофрированной аллюминиевой трубой,но хочется ее поменять на ,что-то более симпатичное.вопрос - существуют ли другие разновидности труб для газовых колонок с более приятной внешностью?желательно окрашенные в белый цвет.

12. Вверх #16892
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    добрый вечер!газовая колонка соединена с венканалом гибкой гофрированной аллюминиевой трубой,но хочется ее поменять на ,что-то более симпатичное.вопрос - существуют ли другие разновидности труб для газовых колонок с более приятной внешностью?желательно окрашенные в белый цвет.
    белые не подойдут-краска выгорит.есть с нержавейки трубы и колена.

13. Вверх #16893
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    белые не подойдут-краска выгорит.есть с нержавейки трубы и колена.
    а где они есть?смотрел в эпицентре-не нашел...подскажите пожалуйста где посмотреть.

14. Вверх #16894
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    а где они есть?смотрел в эпицентре-не нашел...подскажите пожалуйста где посмотреть.
    в эпицентре возле кассы для крупногабаритных товаров.слева если по фасаду смотреть

15. Вверх #16895
    Постоялец форума
    всех приветствую, начала честно штудировать эту тему и быстро поняла, что она огромна, подскажите, пожалуйста, ссылку или названия магазинов или рынков, где можно купить по человеческим ценам сантехнику и плитку? заранее спасибо)

16. Вверх #16896
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    в эпицентре возле кассы для крупногабаритных товаров.слева если по фасаду смотреть
    видел,но мне показалось,что это оцинковка,вид вроде не очень...съезжу присмотрюсь повнимательнее.спасибо

17. Вверх #16897
    Живёт на форуме
    видел,но мне показалось,что это оцинковка,вид вроде не очень...съезжу присмотрюсь повнимательнее.спасибо
    На "Малине" вход с Рекордной по левой стороне метров 50.

18. Вверх #16898
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    На "Малине" вход с Рекордной по левой стороне метров 50.
    спасибо...

19. Вверх #16899
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Bra!n Посмотреть сообщение
    Самое главное, не начинайте с переезда!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #16900
    Посетитель Аватар для Elektra
    специалисты, подскажите, плз.. Маляры наши утверждают, что если потолок из гипсокартона в новострое не проклеить полностью флизелином, то неизбежно по стыкам пойдут трещины, чем бы их не заделывали (стыки, т.е) . Мне не очень в это верится, т.к. эта работа будет стоить дороже, может ребята хотят просто больше заработать? Реально ли отшпатлевать только стыки, чтобы в дальнейшем не было трещин или это из области фантастики? Спасибо откликнувшимся.

Ответить в теме
Страница 845 из 4090 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права