|
Почитайте этот топик, и может вы поймёте, почему не можете найти темы![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Странно , тему создали для комментариев , а если комментарии против нового форума , то их либо удаляют ( как в моем случае) , либо комментируют типа вот так . Демократия . Кстати напоминает обсуждение нового налогового Кодекса - только удобные вопросы и комментарии должны быть.
Предложения должны быть конструктивными. Вопросы по возможности новыми, а не те, на которые уже ответили много раз.
38 страниц не так уж много, можно прочесть перед тем как что-то спрашивать. Ну как минимум страниц пять до этого хотя бы
Ахи и вздохи удаляются, т.к. информация эта абсолютно не нужная.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Просто почти любой пользователь ввиду каких-либо своих жизненных качеств, неудач, достижений, или еще чего-либо - считает, что его права злая администрация усердно ущемляет.
Это постоянный парадокс, длящийся веками, что как бы себя не вели люди у власти - обычные смертные считают их или идиотами, или еще кем сильно похуже
А на вопрос "А почему ты так думаешь о человеке?" ответ "Они все всегда такие, получат кнопку и давай самоутверждаться за счёт других".
Простите, за почти 10 лет админства (не только на форуме и не только на этом) накипело![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
и еще. зачем нужна кнопка "Ответить" возле каждого поста, если ответ все равно летит вниз?
ну я еще понимаю, "ответить с цитированием" в каждом посте, но первое зачем?
одна кнопка "быстрый ответ" внизу гораздо удобнее.
DevelopeR, частично согласна. Но справедливости ради надо сказать, что и у админов (модеров, техподдержки, сисадминов и т.п.) существует пренебрежительное отношение к пользователям (насмешки над неопытными пользователями ПК, новичками и т.п.) Работа скажем модератора подразумевает возню с жалобами и постоянное общение с пользователями, и разумеется, чаще всего они задают одни и те же глупые для профессионала вопросы. Но а) это не повод для насмешек б) это как бы и есть часть их обязанностей
В общем, желаю всем оставаться взаимовежливыми, ибо противостояние пользователь-админ вечно.
ЗЫ: может, стоит вывесить некую объяву наверху, всем будет видно "мол, работы еще идут, извините за временные неудобства, работаем, все исправим". Потому что не все в состоянии и имеют время, прорвавшись сквозь ошибки на форум, перечитать 40 стр. темы, прежде чем высказаться или задать свой вопрос.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Тут парадокс еще больший - пользователи считают, что админ ДОЛЖЕН ответить на их вопрос, причем максимально быстро, причем пользователь не пытается прочитать даже на той-же странице, что на его вопрос УЖЕ был дан ответ другому пользователю. Ему важно ЗАДАТЬ ВОПРОС, а когда его проигнорируют - подчеркнуть свою значимость и то, как его игнорирует администрация. Вот истинная цель.
Внизу кнопка "ответить" лежит прямо на звезде для отзыва в репу и на восклицательном знаке для жалобы.
В связи с чем ни репутация ни жалоба не доступны.
Я желаю всем счастья!
Действительно, неужели сложно вывесить "Работы еще идут, извините за временные неудобства, работаем, все исправим"??? думаю, что не было бы истерик и со стороны пользователей и со стороны модераторов.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В разделе объявлений висит
Некоторые и после второго мода не замечают.Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делаем только в ЛС, о готовности заказов только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов в ЛС!
А данная ветка вообще показательна, три темы о пропавших сообщениях и двадцать пять вопросов в топиках.
Последний раз редактировалось Reva; 03.11.2010 в 13:34.
а что случилось с управления вложениям ?? вложить не могу , удалить тоже , да еще и фотки 100-летней давности ?((
Догадайтесь с трёх раз.
Тоже как модератор одного форума могу отметить, что если 20 раз уже отвечали, а человек заходит в тему и сразу пишет, вывод напрашивается один: "Лень читать всю тему, даже по диагонали". А тут я смотрю только одному человечку написала ответ, еще через пару постов два человека аналогичный вопрос спрашивают.
Де Виль в данном случае проявляет недюженное терпение.![]()
Социальные закладки