Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 42 из 367 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7323
  1. Вверх #821
    а я бы еще уточнила:
    кроме договора о паевом участии дают еще договор на оформление и плата за это 5 %. это я плачу 5 % за подписание мной же вышеназванного договора? что в эти 5 % входит? и почему если инкор посредник стикона, покупая в стиконе я все равно плачу, но уже 2 %?

(объясните чайнику)
    Последний раз редактировалось Перфекционистка; 02.11.2010 в 00:30.

2. Вверх #822
    Посетитель
    Продают-продают.. ну или они самаи берут (или отбирают)))))))))))))

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Перфекционистка Посмотреть сообщение
    а я бы еще уточнила:
    кроме договора о паевом участии дают еще договор на оформление и плата за это 5 %. это я плачу 5 % за подписание мной же вышеназванного договора? что в эти 5 % входит? и почему если инкор посредник стикона, покупая в стиконе я все равно плачу, но уже 2 %?

(объясните чайнику)
    Инкор не является посредником Стикона. Заказчик строительства ЧП "Староконный" (хозяева, я так понимаю, те же что и у Инкора), а реализацией проекта занимаются Инкор и Стикон. По ходу Стикон за свое бабло строит, а взамен им дали определенное кол-во квартир. Тут говорили о том что в Стиконе еще вроде надо будет платить за оформление квартиры, а в Инкоре вроде бы нет. Вот и разница почему 2 и 5 %, видимо Инкор их просто сразу брал.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

4. Вверх #824
    Банный лист форума

Фотки класс, но вы бы для объективности картины выложили бы еще фотку без зума. А то оперный и залив прям под домом кажутся. ))) Оптический обман с одной стороны и красивый рекламный ход с другой.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Old Nick
    А как производится оплата при приобретении через Инкор/Староконный? Что они выдают взамен денег? Стоим перед выбором приобретения и много мутных моментов.

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    А как производится оплата при приобретении через Инкор/Староконный? Что они выдают взамен денег? Стоим перед выбором приобретения и много мутных моментов.
    Я брал в 2008 году, как сейчас не знаю. Взамен денег выдают "договор пайового участия" (как то так называется, точно непомню) с ЧП "Староконный".
    А что именно мутного????

7. Вверх #827
    Посетитель
    Сняли одну секцию крана - мож к концу недели и разберут полностью... Кто-то с Инкором-Стиконом общался? Что обещают?

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Я брал в 2008 году, как сейчас не знаю. Взамен денег выдают "договор пайового участия" (как то так называется, точно непомню) с ЧП "Староконный".
    А что именно мутного????
    Например, оплата налом в руки, а не через банк и соответственно не приходный, а что-то типа расписки взамен.

9. Вверх #829
    Инкор не является посредником Стикона. Заказчик строительства ЧП "Староконный" (хозяева, я так понимаю, те же что и у Инкора), а реализацией проекта занимаются Инкор и Стикон. По ходу Стикон за свое бабло строит, а взамен им дали определенное кол-во квартир. Тут говорили о том что в Стиконе еще вроде надо будет платить за оформление квартиры, а в Инкоре вроде бы нет. Вот и разница почему 2 и 5 %, видимо Инкор их просто сразу брал.
    спасибо

а гос акт у кого из них должен быть?

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Фотки класс, но вы бы для объективности картины выложили бы еще фотку без зума. А то оперный и залив прям под домом кажутся. ))) Оптический обман с одной стороны и красивый рекламный ход с другой.
    ну это да, ну я фотографировал чтоб было красиво, а на переднем плане под домом ничего красивого нет))

вот фото на Разумовскую без зума, даже на широкий угол) :
    http://s007.radikal.ru/i301/1011/dd/7a905592e956.jpg

и вид с крыши на фасад:
    http://s012.radikal.ru/i321/1011/58/b0b6853c0917.jpg
    Последний раз редактировалось Шарлод; 03.11.2010 в 01:29.

11. Вверх #831
    Например, оплата налом в руки, а не через банк и соответственно не приходный, а что-то типа расписки взамен.
    На сколько я знаю можно и через банк, там же в договоре реквизиты есть=))))))) и платежку принести=))))

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Сняли одну секцию крана - мож к концу недели и разберут полностью... Кто-то с Инкором-Стиконом общался? Что обещают?
    Кран начали демонтировать еще в начале недели, не было времени отписаться, но это процесс не быстрый, такими темпами еще месяц будут демонтировать.
    И вопросик к тем кто был внутри, как там плитку в парадных положили, а то слух дошел что без освещения там лучше на своих двоих не передвигаться.

13. Вверх #833
    А что именно мутного????
    Почему курс не НБУ?

Возможность применения 7.3 пункта договора в случае отказа подписания Акта приёма(в случае недоделок) и как следствие невыполнение пункта 6.2

Пункт 7.4 - это не мы это всё из-за них...
    Пункт 7.5 - без комментариев

14. Вверх #834
    А вам они что, наличными предлагают оплатить? в гривнах?

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    Почему курс не НБУ?

Возможность применения 7.3 пункта договора в случае отказа подписания Акта приёма(в случае недоделок) и как следствие невыполнение пункта 6.2

Пункт 7.4 - это не мы это всё из-за них...
    Пункт 7.5 - без комментариев
    У меня в договоре записано - оплата в гривне по курсу продажи на день проплаты (судя по всему курс продажи банка в котором у них открыт счет) К сожалению я на данный момент не имею возможности посмотреть договор и сказать в каком банке они обслуживаются, если не изменяет память "Морской транспортный", по той же причине не помню что в пунктах 7.3 и 6.2. Можете попытаться договориться с ними может в индивидуальном порядке пункты будут доработанны или измененны. К сожалению на данный момент такая ситуация что куда ни сунься везде договора составляют в пользу одной из сторон.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    У меня в договоре записано - оплата в гривне по курсу продажи на день проплаты (судя по всему курс продажи банка в котором у них открыт счет) К сожалению я на данный момент не имею возможности посмотреть договор и сказать в каком банке они обслуживаются, если не изменяет память "Морской транспортный"
    Это всё за Инкор, а Стикон работает с Кредитпромбанком.
    Последний раз редактировалось Smiling; 03.11.2010 в 13:42.
    (ړײ)

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Это всё за Инкор, а Стикон работает с Кредитпромбанком.
    Не всегда. мотря какой договор.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #838
    Посетитель
    Сегодня говорили с представителем Инкора - обещают получит гос.акт в течении недели-двух, а доделывать всё - до Нового Года. Наверно, спешат к смене власти в городе. Но если так - надо срочно поднимать вопрос по поводу - кому на баланс будут сдавать дом? городскому ЖЭКу - ни в коем случае. Или частный ЖЭК , либо оформлять ОСМД своими силами. Насколько я знаю, что это должно быть решено в течении месяца после сдачи дома. Если нет - то передают ЖЭКу городскому вроде-бы....

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Сегодня говорили с представителем Инкора - обещают получит гос.акт в течении недели-двух, а доделывать всё - до Нового Года. Наверно, спешат к смене власти в городе. Но если так - надо срочно поднимать вопрос по поводу - кому на баланс будут сдавать дом? городскому ЖЭКу - ни в коем случае. Или частный ЖЭК , либо оформлять ОСМД своими силами. Насколько я знаю, что это должно быть решено в течении месяца после сдачи дома. Если нет - то передают ЖЭКу городскому вроде-бы....
    Полностью согласен что нужно создавать ОСМД, или на крайний случай частный ЖЭК.
    И даже если по каким-то причинам в течении месяца после сдачи передадут городскому ЖЭКУ, мы в любой момент можем отказаться от их услуг, и сделать так, как нам будет лучше.
    По поводу ОСМД нужен человек который захочет и СМОЖЕТ этим заняться и руководить процессом!

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от VIRGIN Посмотреть сообщение
    Полностью согласен что нужно создавать ОСМД, или на крайний случай частный ЖЭК.
    И даже если по каким-то причинам в течении месяца после сдачи передадут городскому ЖЭКУ, мы в любой момент можем отказаться от их услуг, и сделать так, как нам будет лучше.
    По поводу ОСМД нужен человек который захочет и СМОЖЕТ этим заняться и руководить процессом!
    Задавал этот вопрос инкору, сказали Ренесанс, теже что и обслуживают дюковская 8.

Ответить в теме
Страница 42 из 367 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права