|
Около полгода назад мелькала информация про то, что в Британии судили человека за разжигание межнациональной или межрелигиозной розни через интернет.
Понимаю, "правильные" страны - соблюдение законов и борьба с преступностью, Россия - преследование инакомыслящих.![]()
Естетственно это у россиян. У украинцев же даже бомжи с дипломами и степенями.
"...Наша команда, которая немного пообщалась с бомжами, была поражена и шокирована тем, что все бомжи имеют высшее образование, а некоторые из них защитили диссертации, кандидатские и докторские работы", - отметила Ю.Тимошенко. При этом она добавила, что киевские бомжи общаются между собой академическим языком..."
http://news.liga.net/elect2007/articles/NA070241.html
Войска в Ингушетию уже ввели, теперь что нужно ? Правильно :
http://www.korrespondent.net/main/202947
Начальник Управления Генеральной прокуратуры в СЗФО Сергей Бедниченко подтвердил, что причиной крушения Невского экспресса стал взрыв самодельной бомбы. Мощность взрывного устройства, которое в 13 августа вечером привело к сходу с рельсов поезда Невский экспресс, составляла до двух килограммов тротила, сообщил источник в силовых структурах Новгородской области.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, а если в этом поезде ваши родичи ехать будут? Тоже будете радоваться?
dam, АТ - слив с вашим враньём засчитан.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, Вы до сих пор не поняли, что слив - это в туалетном бачке.
Дай Бог, чтобы у Украины не было проблем с террором.
Своими ядовитыми постами (про погибших от разрыва эстонского сыра напомнить ?), Вы входите в категорию оппонентов, с которыми просто неинтересно спорить.
Зенит, с Вашими архилюбезностями, я без труда представляю Вас верхом на зловредном осле, приговаривая, чуть ни плача : "Извольте истолковать Ваши телодвижения". Шансов на убедительный встречный демарш будет ровно столько же, что и с Вашим нынешним тугодумом.
Переход на личности. Скептик
Последний раз редактировалось Скептик; 15.08.2007 в 16:55.
Социальные закладки